I
27 мая 2018 г., 03:02
Здравствуйте. Меня зовут Джорел. И я умираю. Да, я решил спрыгнуть с этой чертовой вышки. Я сделал это. Мое тело неподвижно лежит на земле в луже крови. Множество костей переломано,но я уже перестаю этого чувствовать... Скоро всё закончится...
Я расскажу вам историю. Историю моей жизни и то, почему она закончилась.
Летний день, я рассекал на своей машине по идеально ровным дорогам, коих мне еще не довелось видеть. Природа вокруг была просто восхитительна. Горы,леса, озера и все это в удивительной гармонии сочеталось с местечком ,подстроенным под современный город в Норвегии. Сложно было представить себе место лучше,чем уединенный домик в лесу, куда и пригласил меня Даниэль на днях. Туда я и направлялся со своей женой. Стоило мне о ней подумать, как она будто ее кто-то звал посмотрела на меня.
- Ты планируешь надолго оставаться там? Я думала,мы вернемся завтра. -
прервала тишину жена, довольно возмущенно приговаривая последнюю фразу.
- Да, мы собирались отдохнуть неделю с ребятами. Я думал,тебе понравится эта идея. - Я посмотрел на нее мельком,так чтобы увидеть состояние моей злючки. Она сидела слегка напряженно, подложив под голову руку и пронзительно смотрела вперед себя сквозь очки,будто Уже ненавидела это место. Ее волосы развивались от ветра, т.к. окна с обоих сторон были открыты.
-У меня фотосессия через два дня.- Ее чувственные губы сжались, выражая недовольство.
-Я уже позвонил всем и отменил мероприятия на ближайшие две недели. К тому же,ты обещала,Ванесса. - После этой фразы ,она стукнула меня и сделала вид,что обиделась,но я -то видел,что спустя пару минут она снова записывала историю в инсту со мной.
*телефон раздался таким звоном,что испугалась даже Ванесса*
- Какого черта? Ты что забыл про оборудование? Я не говорю уже о том,что вы устроили на Мит энд Грит! - Еще долго пришлось выслушивать ругательства в свой адрес,после чего я пытался успокоить нашего старикана. Настроение все равно не вернешь. Положив трубку, я решил не медлить и быстрее доехать до друзей.
Пульс учащался и на смену хорошему настроению поступал приступ ненависти к солнцу,блестящему прямо в глаза,что было заметно даже сквозь солнечные очки. Прибавляю скорость, выжимая,что есть сил. Джордон звонил , поясняя мне,что ждут только нас. И что если мы вскоре не приедем, то все мясо достанется ему, а Джордж уже на полном серьезе обещал по приезду надрать мне задницу за такое опоздание. На что я просто рассмеялся. По пути мы заехали к моему старому другу, ребята просили притащить с собой еще что-нибудь на закусь.
После я просто не мог сдерживать себя, меня достала эта нескончаемая дорога,постоянно сменяющиеся пейзажи. Да когда же мы уже приедем?!
120 км/ч...160...180..200...220...300...360...400....
Дальше все как в тумане. Воздух свистел, словно крик потерпевшего. Но меня уже было не остановить. Была точная цель. И мы почти приехали...Поворот.. Слева вылетела машина, звук мотора...шины...Свет..поворот.....СТОП!...
Очнувшись, я понял,что жизнь уже никогда не станет прежней...глаза еле открывались... Боль в районе виска...
Я видел кровь...разбитое стекло,смятую машину,словно это не железо вовсе,а пластилиновая лепка фигур.. руки в крови...Ужасающие вопли людей, либо проходящих мимо,либо пытающихся как-то помочь... полицейская сирена...Ванесса лежала неподвижно в неестественной позе. Ее шелковистые волосы впитали кровь, истекающую отовсюду,куда попали стекла... Лицо было обезображено эмоциональным напряжением , а глаза,будто с кровавыми подтеками, стали тускнеть... Она тяжело дышала и не могла двигаться... я с усилиями открывал глаза...руки были словно каменные... черт...черт....ЧЕРТ......