ID работы: 6908620

Ты ведь больше не боишься?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не заставляй меня любить тебя.

Настройки текста
      После тех, как казалось бы, чудесных посиделок в уютной комнате Ричи-Стэнли больше не появлялся на глаза неудачникам, да и самому Ричарду тоже не удавалось его поймать. Стэн будто изолировался от общества, прошла целая неделя после милого общения парнишек и отцовского сообщения, которое в разы поменяло обстановку.Ричи немного переживает за Уриса. Даже больше чем немного.Ричи заметил как сообщение стянуло с лица Стэна улыбку, но не успел заглянуть в телефон и понять причину резкого ухода. Если честно, Тозиер и не пытался это сделать. Просто не обратил внимания, подумав при этом:"Это же Стэн, у него такое часто бывает". Сейчас он винит себя за то, что бледнокожего нет рядом со сквадом неудачников, за то, что не поинтересовался происходящим и просто дал Стену уйти, не поддержав его.       Стэн прятался в своей комнате, правда сам не мог определиться от чего. От отца с его психологическим давлением, от мысли о своей собственной ненужности или от недостатка любви. В этот самый момент он бы просто хотел перестать чувствовать.Ему так неловко выглядеть в глазах своего отца неудачником. Стэнли смирился с этим.В компании своих друзей он чувствует себя комфортно...Но только рядом с Ричи он чувствует себя нужным. Ричи больше чем просто друг.Сейчас он хочет к нему, действительно хочет, но увы не может. Отец сильно унизил единственного сына перед огромным сборищем людей лишь за то, что тот во время скандала, уходя тихо произнес:"Если бы и была возможность, я бы перестал заниматься обучением..."-представив его "бунтарем" и "врагом народа". Было множество разговоров после этого, много слёз, но отец всегда отвечал, что это будет ему уроком...Бедняга и так считался "безхарактерным" и парнем неимеющим своего собственного мнения, но когда он пытается побороть застенчивость и пытается возразить-сильно об этом сожалеет... Он просто не понимает что делает не так.Он морально разбит.Отец хоть и пытается признать себя виноватым, но чувство гордости ему мешает.Он прекрасно понимает, что сам был причиной скандалов, слёз бедного мальчика, его разрушенной самооценки, но он всегда отталкивается от извинений под предлогом:"Он скоро все поймет. Он же ребенок, перебесится".Стену очень тяжело, и отец даже представить не может, что у его ребенка есть мысли о суициде при таком воспитании. Стэн пытается понять, что нужно сделать, чтобы все кто его судит просто отстали.. От него ждут чего-то при этом не спрашивая хочет ли этого сам Урис... Неудачники начали серьезно переживать, узнавать где Стэн, связываться с его отцом. Каждый раз они получают невнятный ответ, который вообще никак не связан с отсутствием Стэна.Ричи Пишет ему СМС-КИ, звонит...Но в ответ лишь надоедливый, грубый голос :"Абонент недоступен"и обрывки гудков.Ричи психует проклиная себя и телефонный номер...Ричард даже думает, что сошел с ума... Ему бы только услышать знакомый голос и знакомое:"Все нормально". Волнений Ричи с каждым гудком все больше. Он влюблен, однозначно. Он не хочет это признавать, но в душе так и есть. Порой Ричи даже думает, что если бы сейчас этот сукин сын взял трубку, он бы обязательно признался в влюбленности. Урису очень нужно это признание... Сейчас в доме Стэна никого нет.Парень сидит и ревет от всего плохого... Затрещин, непонимания. Его все достало или он всех достал. "Если бы меня не было, всем было бы лучше..."-думает парнишка и его взгляд тут же переключается на лезвие, лежащие рядом со шкатулкой..В голову депрессивного парня приходит, на его взгляд, замечательная идея.Несколько минут и Стэн на улице. Кому нужны эти чертовы запреты, если через несколько минут наказывать будет некого?С лезвием в кармане Стэнли бежит на ближайшее скрытое место, туда, куда обычно никто не ходит.Крыша заброшенного дома.. Идеально.. Эх. Ричи. Имя человека, который бы никогда этого не допустил.Стэнли оглядывается по сторонам и замечает знакомый силуэт. Ричи?! Да быть такого не может.Силуэт приближается и становится понятно кто это. Да, действительно-Тозиер. Стэн понимает, что Ричи будет его останавливать и делает порез... Пока Урис воет от боли, Ричи поднимается на крышу. -Т.. Ты что вообще творишь?!-Не дожидаясь ответа Ричард хватает Стэна за запястье и мчится со всех ног домой. В глазах Стэна помутнение, ноги будто отказываются бежать, рука истекает кровью.Пару минут мучений и они на месте. Ричи тащит парня за собой в комнату. -Аптечка, аптечка... Где эти долбанные бинты.-бубнит парень.-Наконец-то. Вот. Ричи приблизился к Урису и начал обрабатывать порез.Стэн стонал от боли и щурился. Ричи бинтовал руку,иногда поглаживая рукой плечо Стэна словно успокаивая. Закончив, он взглянул на милого: -О чем ты думал? Что произошло? Почему ты не говорил мне?-чуть дрожащим голосом спросил Ричи. -Я.. Я.. не знаю, я всех достал.. Думал, будет лучше если меня не станет.-еле сдерживая слезы попытался ответить Урис. -Идиот. А обо мне ты подумал? Я же волнуюсь за тебя, дурак.-резко выпалил брюнет расплакавшись.-Ты заставил меня дрожать. Что было бы, если бы я не успел? Лицо Стэна покраснело, слезы начали капать сами по себе. -Н.. но как ты нашел меня? Отец сделал все, чтобы вы со мной не связались и не контактировали. -Я случайно проходил мимо и заметил знакомые кудри, их трудно перепутать.-робея объяснил Ричард.-Ты просто пропал, я не знал, что и думать...Твою мать, как ты меня напугал.. -Мне самому было страшно. Страшно остаться одному. Меня никто не понимает..-хотел хоть как то оправдаться Стэн, но у него это не получилось. -Разве со страхами борятся смертью?У тебя есть я и остальные неудачники, мы всегда выслушаем тебя и пом..можем.Это я виноват, что просто так отпустил тебя тогда... -Что? -Если бы я поддержал тебя, этого бы не произошло.Я ведь знаю твоего отца и его суровость. Прости меня.-сказал очкарик и прижал Стэна к себе. -Ты здесь совершенно не причем..-Сказал Стэн и еще сильнее прижался. -Только когда я увидел кровь и лезвие в твоих руках я понял, что очень сильно люблю тебя.-парень провел по волосам Стэнли и ласково поцеловал его в щеку. -Я тоже люблю т.. тебя. Ричи услышал как Стэнли мило засопел у него на плече...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.