ID работы: 6908620

Ты ведь больше не боишься?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все будет хорошо, обещаю.

Настройки текста
      Стэн остался на ночь у Ричи. Парень так миленько посапывал, что Тозиер не стал его будить.Ночь обещала быть холодной и долгой. Ричи аккуратно уложил Стэна на кровать, принес плед и укрыл его. Раздавалось много звонков на телефон Уриса. Ричи вздрагивал каждый раз, старался осторожно отклонять вызовы, но потом психанул и просто отключил телефон, лишь бы ничего не тревожило Стэна в такое трудное для него время. Ричи благодарил Вселенную за предоставленную возможность смотреть на Стэнли и помогать ему. В этот момент он туже был благодарен матери, которая поверила в самостоятельность сына и оставила его одного на 5 дней.Брюнет долго любовался бледным лицом Стэна,а потом просто отрубился.       Отцу Уриса не спалось всю ночь... Он действительно начал переживать за сына. Звонил неимоверное количество раз, но надоедливое:"Телефон выключен или находится вне зоны действия сети... "-побуждало на истерики. Никогда он не чувствовал привязанности к сыну как сейчас. Толькл вот чувством вины его обделили. Если с его единственным сыном и правда что-то случилось, что-то не серьезное, мужчина просто отмахнется, свалит все на плохое воспитание, понимая,что сам сделал молодого парня безхарактерным и зависимым от решения других людей. Стэн проснулся от светящего в глаза солнца.Он выспался за все эти бессонные дни. Ему было хорошо и спокойно. На полу он увидел спящего Ричи.Приподнявшись с кровати Урис провел рукой по волосам брюнета разбудив его. -Ох, извини, я случайно.. -Да ничего страшного, спасибо, у меня затекла шея... Стэн не сердись только, но.. Я выключил твой телефон. Просто он звонил и... Я не хотел, чтобы ты проснулся....-прикусив губу промямлил Ричард пряча горящее от смущения лицо. -Правильно сделал, спасибо большое. Я хоть выспался.. И это я должен извиниться.. -Опять начинается песня..-хотел возразить Ричи, но не успел. Стэн коснулся рукой плеча Тозиера и чуть слышно произнес: -Извини, что от меня так много проблем. -Стэн, не придумывай, пожалуйста. Мне очень нравится заботиться о тебе и понимать,что с тобой все хорошо... Парни немного засмущались:Стэн из-за Ричи, а Ричи из-за себя, и чтобы хоть как-то выкрутиться из этого "неловкого молчания" Стэн приобнял Ричи. "Краснеть-так краснеть"-подумал про себя кудрявый получив взаимное объятие. Ричи положил руки на "талию" Стэна, а тот поежился и завалился на пол заливаясь смехом. -Ты чего?-вопросительно посмотрел на него Ричи. -Щекотно же, идиот. -Ааа, так моя прЫнцесса боится щекотки?!-Ричард бросил коварный взгляд на Уриса. В его голову пришла замечательная мысль. -Так, что ты задумал. Ричи начал щекотать Стэна, а сам Урис задыхался от смеха. Просмеявшись, Стэн пробормотал: -Ненавижу тебя, придурок. -Я тоже тебя люблю.-сказал Тозиер снова прижавшись к Стэнли, словно извиняясь.Отлипив от себя очкарика Стэнли отрыл в разбросанных вещах свой телефон и перезагрузив его был удивлен. -26 пропущенных и 15 отклоненных звонков от отца... -Да.. Прости.Слушай, может чаю?-попытался отвести тему протрещал Тозиер. Ричи поднялся и потащил Стэна на кухню. Там он налил кружечку чая кудрявому. Стэн выпил голью чай отказавшись от печенья и сладостей. -Спасибо. -Для тебя воды не жалко. -Рич, я очень благодарен тебе за все, но мне нужно показаться на глаза отцу. Мало ли. Ричард понятливо кивнул. -Само собой, но я не отпущу тебя просто так. Тозиер взял аптечку, достал бинты и притащил ножницы. Несколько минут и на руке Уриса красовалась новая перевязка. -Готово.-сказал Ричи поцеловав щечку Стэна.-пожалуйста, будь аккураней и не делай глупостей. Все будет хорошо, обещаю. -Да, конечно. Стэн обулся, в сотый раз поблагодарил Ричи за все и уже готов был уйти как вдруг Ричи сказал: -Если все хорошо напиши, если плохо тоже отпишись, ладно? -Да, обязательно. Дверь захлопнулась.       Мать Ричарда вернулась раньше. Минут через десять после ухода Уриса. Ричи немного испугался и неуспел прибрать разбросанные вещи, кровавые бинты, ножницы и т.д. Матери это сразу бросилось в глаза. -Ричи, что здесь произошло?-ошарашенно произнесла мать.-Неужели тебя одного на несколько дней оставить нельзя? Ричард ничего не ответил и просто начал убирать этот "бардак".       Стэн уже был дома. Отец услышав знакомые шаги поспешил в прихожую. Глаза его засветились, а в горле пересохло. -Где ты был и почему не отвечал на звонки-недовольно выдавил из себя родитель. -Не отвечал, потому что не мог. -Ч.. Что с твоей рукой.-испуганно посмотрел на перевязку отец. -Поранился. Мужчина был расстроен равнодушию сына, выдавив из себя скупую слезу он продолжил дожидаться раскаяния, но не дождался. Стэн просто пошел в свою комнату. Он не испытывал отцовской любви, а сейчас в ней и не нуждается.Присев на кровать он решил отписаться Ричи. -Я дома. -Все хорошо? -Да? Точно? -Честно.Не волнуйся. -Да как не волноваться. Я все ногти уже съел. -Дурачок. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже... Убрав телефон парень нашел в кармане окровавленное лезвие. Стэн подошел к подоннику, открыл окно и выбросил это холодное оружие." Мне оно больше не понадобится... " У Ричи есть Стэн, а у Стэна Ричи. Урис чувствует себя нужным и любимым находясь в кампании четырехглазого. Ричи светится от счастья, зная, что у Стэна все хорошо. Они влюблены. Страх их больше не тревожит. "Они больше не боятся..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.