ID работы: 6908765

I know i'd go back to you

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      -Селена, ты все поняла? -Да, мама. Ты только не волнуйся! - девушка не отпускала руки матери. -Все будет хорошо. - женщина улыбнулась. -Да, мам, конечно. Ты только не волнуйся, слышишь? Это хорошая больница, тебя здесь обследуют и ты обязательно будешь здорова!  Мама Селены, Менди лишь вздохнула, и тихо ответила: -Что бы не случилось со мной, я хочу чтобы ты всегда оставалась сильной. Селена побледнела. -Что ты такое говоришь? Все будет отлично, слышишь? *** Из больницы, девушка направлялась на работу, в маленькое кафе. Платили там гроши, а что делать? Селена работала, ведь она знала, что ее семья на данный момент находилась в очень сложном финансовом положении. Каждая копейка была на счету, у семьи Гомес. Мать и дочь еле-еле сводили концы с концами, денег хватало только на самое необходимое. Мама работала на трех работах, а сейчас с ее здоровьем стало происходить что-то непонятное, и Менди была вынуждена лечь в клинику для обследования. Все мысли Селены были о маме. Она молилась, чтобы маме не поставили какой-нибудь страшный диагноз. -Сел? - к Селене подошла высокая блондинка. - ты в порядке? -Да, Тейлор. Все нормально, - Селена попыталась выдавить из себя улыбку. -Как Менди? -Мы находимся в невиденье. Врачи умалчивают пока что. Тейлор обняла Селену: -Все будет хорошо, милая. Я с тобой. Тейлор Свифт была самой близкой подругой и коллегой Селены. -Ты права. Не нужно падать духом. Заказов много? -Как обычно, - блондинка пожала плечами, - после обеда пока затишье. *** Рабочее время подошло к концу, и Селена направлялась домой. Порывы холодного ветра настигали брюнетку, дождь бил в лицо. Спрятав волосы под колпак, промокшая до нитки, и замерзшая ,девушка побежала.  Дождь крупными слезами капал с неба. Такая мрачная, серая погода будто повторяла все то, что творилось внутри у бедной девушки. Наконец, обессиленная она пришла домой, и упала. Упала от всего того груза, который свалился на ней, все те испытания которые они преодолевают с мамой уже многие годы. "Неужели я все это заслуживаю?" - подумала Селена и слезы ливнем полились из ее глаз. Девушка должна оставаться сильной, но у нее уже не было никаких сил на это. С каждым разом она как будто увядала. Ей необходима поддержка, но друзей кроме Тейлор у нее не было. Почему? Потому что заводить знакомство первой скромная Селена никогда не будет. Еще со школы, зная и помня все издевательства и насмешки над ней. В Селене была убита уверенность и самооценка, и за это девушка должна была "благодарить" своих одноклассников. Юность - невзаимная любовь и опять же насмешки о ее финансовом положении... Именно это, было еще одной причиной Селены, по которому она не заводила знакомств. Почти всем нужен богатый, крутой друг, который может замять все дела. Селена Гомес полная противоположность. Кому нужна бедная, без денег и с кучей проблем?           
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.