ID работы: 6908765

I know i'd go back to you

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Девушка проснулась от телефонного звонка. Селена нехотя открыла опухшие глаза, и взяла телефон: -Алло? -Сел, где ты? Уже миллион раз тебе звоню, а ты не берешь трубку! - телефон кричал голосом Тейлор, - у нас заказов куча, да еще с утра пришла Уолстер злая как...эм, я лучше промолчу. Селена, ты вкурсе вообще что ты опоздала на час? -Черт, - девушка принялась в спешке собираться, - Уолстер меня уволит... -Она и слушать меня не хочет, говорит что у тебя не может быть никаких проблем в жизни, она не понимает вообще! И эта старая сучка, грозиться тебя уволить! - тихо добавила Свифт. -Тей, пока, я сейчас скоро буду, жди меня, - крикнула девушка. Быстро одела первое что попалось под руку, и побежала. *** Быстро переодевшись в рабочее, Селена тут же услышала: -Гомес ко мне! Быстро! -Вот ведьма, - закатила глаза Тей, - надеюсь, ты отделаешься замечанием... -Не думаю... - прошептала брюнетка. Крик Уолстер повторился снова: -Гомес!!! Селена закрыла глаза, постаралась успокоиться и пошла к владелице кафе. Зайдя в кабинет, она увидела перед собой женщину 50 лет, деловую, высокомерную, гордую и жестокую. Да, ей ли понимать чужие человеческие проблемы? Разве Уолстер бы выслушала Селену? -Объясни мне, Гомес, - Уолстер встала с кресла, и подошла к своей сотруднице, - объясни мне, какого черта ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА РАБОТУ НА ПОЛТОРА ЧАСА! Селена вздрогнула, и ее сердце забилось сильнее, чуть ли не выпрыгивая из груди: -Простите, я... -Молчать, девчонка! На глазах Селены стали появляться слёзы, она не выдержала и крикнула: -А вы знаете что моя мама сейчас в больнице и она больна! Она худеет с каждым днем почти не ест и не пьет!!! Вы не представляете как тяжело это все видить. Видить как мучается твой единственный родной человек, и ты не в силах ничем ему помочь! Вам не понять этого чувства! Уолстер промолчала. Она была поражена ее словами, но все же усмехнулась и ответила: -Я сыта по горло сказками о твоей больной мамаше. Никто не виноват что вы живёте в нищите. Всего нужно добиваться в жизни самой, а не ныть, деточка! Я также сыта твоим поведением, и поэтому вычитаю с тебя половину твоей зарплаты. -Как ты смеешь! - Селена подошла к ней, и хотела задушить ее своими руками. -Это послужит тебе уроком. -Я буду жаловаться! Женщина громко рассмеялась в лицо официантке: -Скажи спасибо что не уволила тебя, Гомес. -Уволняй! Пожалуйста! Хватит с меня унижений! Я получаю гроши, работаю как проклятая. Да, я не купаюсь в золотой ванне и не ношу дорогую фирменную одежду! Да, я бедная! Испытай все то, что испытываю многие годы я! Все эти слова просто накопились у девушки внутри, и уходя она добавила: -Связь между детьми и родителями очень дорога, и как вы смеете говорить что-то про мою маму! Хотя вам никогда не понять что чувствует мать и дочь, у вас же нет детей! Последние слова раскатами грома пронеслись в голове у жестокой женщины. Она хотела было дерзко ответить на высказывания Селены, но говорить было нечего, ведь это было правдой. Уволила ли она Селену? Нет. Во-первых кто согласится работать официантом за такую смешную зарплату, а во-вторых кто согласится работать с такой женщиной-тираном? *** -Тей, с меня хватит, - Селена сняла фартук. -Эй, подруга, ты чего? - спросила блондинка раскладывая салфетки. -Я не могу так... Тейлор обняла ее. -Не плачь, пожалуйста. -Мне надоело жить. -Замолчи. Ты должна жить. Ты красивая, милая, добрая... Ты будешь счастлива, поверь мне! -Окей, я не ною. - вздохнула Сел. Тейлор рассмеялась. -Ты чего смеёшься? - нахмурила брови Селена -Прости, но ты видела себя в зеркало? - хихикая продолжала Тейлор. - ты похожа на панду, а в гнезде из твоих волос похоже побывал кто-то из пернатых. -Черт, да вид не из лучших. -Иди, приведи себя в порядок, и обслужи вон тот пятый столик. За пятым столиком сидела пара. На вид весьма милая, но если приглядеться, то можно было увидеть как гламурная девица выносит мозг бойфренду. -Милый, а давай после кафе мы поедем по магазинам? - спросила девушка хлопая своими длинными накладными ресницами. Парень сидел, положив руку на голову, и поморщился словно от головной боли: -Зачем? -Джас, у меня нет платья! -Ты издеваешься?! Наш дом уже ломится от твоей одежды! -А еще я хочу немного подкачать губки. И да, милый, почему мы пошли в кафе для нищебродов? Ты бы мог пригласить меня в заведение куда элитнее... Неужели я, должна питаться едой для бомжей и находиться рядом с ними? - девушка брезгливо откинула салфетку. -Эмм, - Селена стояла напротив этой пары минуты три, и они кажется, не замечали ее. -Ради бога закрой свой чудесный ротик, ты открываешь его не в нужном месте, - закатил глаза парень обращаясь к своей спутнице. -А вы чего стоите, уши греете? - возмутилась девушка. -Во-первых добрый день, рады видеть вас в нашем кафе. Что желаете? - спросила Селена. Парень несколько секунд смотрел на официантку. -Ты завис? - девица пощелкала пальцами перед бойфрендом. - Джаас. -Нет, все в порядке, - с трудом проговорил тот, слегка смутившись, - мне двойной эспрессо, пожалуйста. А ты что будешь? -Ничего, - сщурила глаза девица листая меню, - меня, кажется, стошнит на месте от этой еды, которой кормят свиней, - и она с отвращением посмотрела на Селену. Селена же, в свою очередь предпочла промолчать, и бросила взгляд на парня быстро проговорив: -Ваш заказ будет готов через пять минут . Каре-зеленые глаза парня манили своей таинственностью и загадочностью, и чтобы не утонуть и не попасть в неловкое положение, Селена пошла делать заказ. Сейчас многие подумают что героиня влюбилась? Спешу вас огорчить! Селена была очень мечтательной и загадочной девушкой, поэтому всегда обращала внимание на посетителей на их улыбку, глаза, манеры. Глаза - у всех были красивы и особенны. Но у того парня они были как океан, в котором можно было тонуть. -Эй, о чем задумалась? - Тейлор подошла незаметно. -Нет, ни о чем. Прервав коротенький диалог с Тейлор , девушка пошла работать дальше. Столько разных лиц, людей. Кто-то беззаботно смеётся, кто-то зол, кто-то спешит, кто-то страдает. Все люди такие разные... Такие разные. Рабочий день подошёл к концу. -Посетителей сегодня было так много! - зевнув устало сказала блондинка. -Это точно, - кивнула Селена. -Кстати тебя подвести? -Было бы неплохо. -Мы давно не проветривались не секретничали друг с другом, - с ноткой грусти произнесла Тейлор, подкрашивая ресницы. - завтра выходной и я предлагаю развеяться! -Тей , я должна завтра навестить маму. -Конечно, но потом на время стоит откинуть от себя всем проблемы, расправить крылья и жить, - почти что пропела Свифт. -Тейлор ты чокнутная, - улыбнулась брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.