ID работы: 6908765

I know i'd go back to you

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      -Я просила кофе со сливками! - кричала девушка. -Простите... - Селена опустила глаза. Не заметив как к девушке подошла Тейлор: -Сел,что с тобой сегодня? -Я не знаю. -Тебе нужно отдохнуть. Иди домой. -А Уолстер? -Она уехала на пару дней. Если что, я прикрою, - ответила блондинка. -Тейлор... Спасибо, - Селена обняла подругу и из ее глаз полились слезы. *** Серый дом. Пустота. Каждый шаг девушки, сопровождался скрипом. Такое ощущение, как будто этот маленький домик был заброшен или хозяева уехали куда-то. Селена не была здесь два дня. В доме было так тихо, что девушка слышала биение своего сердца. Старые, местами ободранные обои и деревянная, еще сделанная много лет назад отцом, полка, где хранились воспоминания Селены. Этими воспоминаниями были фотографии. Запылившийся, слегка пожелтевший от времени альбом, оказался в руках девушки. Перелистывая страницы, она видела счастливую, влюблённую и молодую пару. Ее родители. И их самые счастливые моменты в жизни: этот влюбленный взгляд, свадьба, рождение Селены. На фото молодая женщина лет 25 , держит на руках маленькую малышку, а рядом с ними стоит защита и опора - отец. Но все оборвалось в один миг. Семьи нет. Она разрушилась в одночасье. Когда маленькой малышке Селене едва исполнилось восемь, отец погиб в автокатастрофе. Он ехал домой из командировки, спешил, чтобы поскорее увидеть глаза любимой жены и маленькой, единственной дочери. Но судьба распорядилась иначе. В машину отца Селены врезался грузовик. Мама плохо справлялась со всем тем, что обрушилось на нее и ее маленькую дочь. Она лишилась счастья, но она осталась сильной. Ведь у нее была дочь, именно для нее она должна была жить. Оставшись одни, они справлялись со всеми трудностями вместе: Селена помогала маме со всей домашней работой. И с работой в целом. Ведь Менди всегда трудилась более чем на двух работах, чтобы хоть как-то прокормить семью. Последнее,что помнит сама Селена лишь некоторые отрывки детских воспоминаний. И конечно же семейные альбомы и те фото, на которых отец молодой и счастливый. Именно таким он останется для Селены навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.