ID работы: 6908765

I know i'd go back to you

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Казалось, Селена проспала целую вечность. Девушка проснулась от резкого телефонного звонка. Селена вздрогнула от неожиданности, и стала искать телефон. Дрожащими руками, она взяла его и ответила: -Да? -Алло, это Селена Гомес? Вас беспокоит Эрик Скотт лечащий врач вашей мамы. Простите, за столь поздный звонок, но... От этого зависит жизнь пациента. -Говорите! - в глазах брюнетки стали появляться слезы, голос дрожал. -Мы сделали все анализы и они неутешительны. У вашей мамы обнаружена злокачественная опухоль головного мозга. -Что...что это значит...? -Злокачественная опухоль, увы, не оперируется. -Я еду! Я еду в больницу ждите меня! - голос девушки дрожал, и переходил на крик. Слезы ручьем скатывались из ее бездонных, черных глаз. Быстро, на такси, Селена бежала на пост, где ее уже ждал хирург. -Здравствуйте. - вздохнул он держа в руках карту мамы Селены. -Я... - Селена плакала навзрыд. - Прошу сделайте что нибудь! Я умоляю! -У вашей мамы 4 стадия... Мы бессильны. -Она умрет? - девушка ничего не чувствовала. Ничего кроме боли и опустошения. Ей хотелось кричать. Кричать что есть силы. -Опухоль поразила большую часть тканей головного мозга, - Скотт листал карточку Менди, - но опухоль продолжает расти и становится более агрессивной... Единственное, что мы в силах сделать, так это уменьшить страдание вашей мамы. Селена ничего не слышала. Ей было плохо, голова кружилась. Врач подошел к брюнетке ближе: -Обычные медикаменты, увы, не помогают. Улучшение приносят только наркотические вещества. -Вы пичкаете ее наркотиками? - Гомес кричала на всю больницу. Ее голос охрип. -Девушка, вам плохо? - подбежала медсестра. Сознание Селены уходило куда-то вдаль. Расплывчатое изображение лиц, мужского и женского и голоса - это последнее что запомнила Селена. *** Вспышка. Плач малышки. -Смотри, какая она маленькая, - тихо смеялась девушка, держа в руках ребёнка, - она такая хорошенькая! -Она красавица. Когда Селена вырастет, она будет похожа на тебя, Менди, - улыбнулся молодой мужчина, и обнял девушку с ребенком. Вспышка. Удар. Запах каких-то лекарственных препаратов. С трудом открыв глаза, Селена увидела испуганные лица доктора и медсестры. -Селена, с вами все в порядке? - спросил Скотт. Селена кивнула головой. -Зачем вы пичкаете маму наркотиками? - тихо и с трудом спросила она. -Понимаете... Наркотические препараты единственное, что может помочь вашей маме и чуточку улучшить ее состояние. По щеками девушки покатились слёзы. -Вы не замечали раньше, что у вашей мамы случаются частые головные боли? Усталость? Плохой аппетит? -Нет... Она...она не жаловалась. Медсестра вышла. Хирург посмотрел на брюнетку: -Порой, даже опытные онкологи не могут вычислить рак на самых ранних стадиях. А на последних, увы, поздно... -Она умрет? - внутри Селены все кричало и просило о помощи. -Готовьтесь... - тихо ответил хирург, и коснувшись руки девушки, вышел из палаты. Пустота. Такая же как и в палате. Селена упала на кровать и стала плакать. Сил уже не было и слез тоже. Тихо всхлипывая, Селена не хотела жить. Шансов на спасение жизни мамы не было. И самое главное , она не жаловалась. Она уходила на работу с самого утра и приходила уже за ночь. Время на разговоры , а тем более на жалобы не было. -Неужели я все заслужила этого? - вслух сказала девушка. - я останусь одна. Я никому ненужна. Искусанные в кровь губы, бледная кожа и прекрасные карие глаза были такими заплаканными. "Ты останешься одна. Никому не нужная, в бедности. Ты погибнешь от всего того, что произошло с тобою." - произносилось в голове у брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.