ID работы: 6908765

I know i'd go back to you

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Опухшие от слез глаза. Селена с трудом открыла их, и стала восстанавливать события произошедшие с ней. Абсолютно ничто не радовало. Ситуация была плачевная, и мама Селены была в нескольких шагах до смерти. Звонок. Такой резкий и громкий, что девушка поморщилась и взяла телефон. -Привет, как ты?  - спросила таким родным и тёплым голосом Тейлор. -Я в больнице, моя мама... Она умирает... -Боже, Селена держись , я приеду. -Тей, не нужно... Я хочу побыть одна, в одиночестве. В пустую палату зашла медсестра, и Сел прекратила разговор с подругой. -Вы проспали здесь? Как вы себя чувствуете? -Да, все нормально,извините за вчерашнее...Сейчас, мне нужно к маме, если можно. -Да, конечно, проходите, я провожу вас. Селена пошла по длинному коридору, которой был наполнен людьми с самого раннего утра. Кто-то тяжело пострадал, кому-то оказывают помощь,  кого-то везут на инвалидных креслах и каталках, а кто-то еле-еле ходит сам, но с большим трудом передвигая себя. Селена смотрела на этих людей, и видела в глазах этих людей боль, чувство одиночества и незащищённости. Она шла по коридору куда-то вдаль, ни о чем даже не слыша о чем говорит медсестра. Сейчас она увидит свою больную маму. И чувство того, что она не в силах ни чем ей помочь, только угнетало её. Реанимация.  Мама лежащая на кровати, подключена к каким-то аппаратам поддерживающим её состояние. Много мелких проводков сплетались друг с другом. Она смотрела куда то вдаль, зрачки были расширены, а в глазах застыли слёзы. Девушка не могла смотреть на это без слез. Закрыв рот рукой, стараясь не всхлипывать громко, она медленно подошла к маме, и прикоснулась к ее руке. Холодная. Холодная как лед. -Мама... Пульс и давление были намного ниже нормы. Сжав руку мамы, Селена стала целовать ее и поливать своими слезами. -Не умирай , пожалуйста. Не оставляй меня одну, я прошу тебя... Она молчала и по прежнему смотрела куда-то вдаль, не реагируя. В палату зашёл Скотт. -Скажите, почему она не реагирует ни на что?  Её зрачки... Что с ними?  - спросила Селена. -Действие наркотических веществ, чтобы хоть как - то помочь вашей маме и облегчить её состояние. -Без них ничего невозможно?  Эрик качнул головой: -Сегодня ночью, когда действие веществ кончилось, она бредила, у нее были сильные головные боли. Селена плакала. Не описать словами как тяжело ей было слышать о потере единственного и родного человека. -Пациенты на последней стадии рака уже никого не узнают. -Вы хотите сказать, что моя мама... Каждое слово врача как нож в самое сердце. Но эти слова были горькой  правдой.    Напоминание о времени и выход из палаты. Своими заплаканными глазами, Селена взглянула на свою маму ещё раз, и возможно последний. Но эту мысль, девушка гнала от себя и не хотела смириться с этим. -Вашей маме нужен покой. Но по возможности вы можете забрать её домой, я дам вам сильно обезболивающие препараты, которые в силах будут снизить боль вашей мамы.  Но будьте готовы, что могут появиться дополнительные симптомы такие как рвота с кровью, сильные боли в области головного мозга, одышка. -Разве больных на последней стадии забирают домой?  -Да, если есть условия. Кто-то хочет, чтобы свои последние дни пациент провёл именно дома. -У меня нет условий... - тихо ответила Селена. - я хочу побыть с ней... Онколог остановил её: -Девушка, поймите как бы это не звучало, но ваша мама сейчас в самом конце... Сейчас у неё почти каждый орган поражен раковым метастазами, и лучшее что мы сейчас в силах дать ей сейчас это покой и возможность поспать. Конечно, я не запрещаю ходить вам к ней. Это тоже очень важно. Именно в этот  момент пациенту важно окружение родных и близких ему людей , которые будут своим присутствием уменьшать боль и страдания. Но не делайте частых визитов. Врач ушел, оставив девушку одну. *** Дом. Такой пустой и заброшенный. Селена от бессилия упала на кровать, и решила позвонить Тей. -Привет. -Привет, - ответила подруга. - Как ты? Как мама? -Ничего хорошего. Врач сказал готовиться... -Врач? Получается никаких надежд? -Да, - тихо ответила Селена и снова заплакала. -Только не плачь! Постой, а кто у нее лечащий врач? - спросила блондинка -Господи, Тейлор, да какая разница?! Моей маме    ничем уже не помочь, а ты спрашиваешь имя ее врача... -Мне просто интересно узнать, этот ли парень который встретил нас в больнице? -Да, Эрик Скотт можешь даже набить тату  с его именем и фамилией раз для тебя это так важно! -Не злись. Меня просто заинтересовал этот красавчик. Селена вздохнула и включила телефон. Больше с Тейлор говорить было не о чем. Конечно, Селену раздражало то, что Тей уже взрослая 23-х летняя девушка, а ведет себя как глупый ребёнок! У гламурной Свифт всегда на уме одни парни. Нет, Сел очень дорожила  своей единственной подругой, но та в последнюю очередь стала ее раздражать. *** Вспышка. -Селена, ты должна позаботиться о маме, - сказал папа, обнимая дочь. -Пап, но она умирает... - Селена качнула головой. -Да, она умрет. Но ты должна. - повысил голос отец,  оттолкнул Селену и быстро пошел прочь. Падение. -Папа, стой! Куда ты?! Не бросай меня. - умоляла девушка отца, а тот поспешно отдалялся.  -Туда тебе нет дороги! - четко и громко ответил мужчина, и исчез. -Папа! - Селена кричала и звала его. - Папа!! *** Селена проснулась, и по ее лбу скатывался холодный пот. Сон. Это был сон. Селена кричала на всю комнату. Время близилось к полуночи. Селене редко снился папа, а этот сон просто не выходил у нее из головы.       "Да, она умрет. Но ты должна"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.