ID работы: 6908989

Спастись в полумраке

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Продолжение первой комнаты»

Настройки текста
-Шесть -Пять -Четыре Сзади их спин выдвинулись огромные циркулярные пилы. Алана отвлекли пилы и дали Жанне возможность получить ключ. Жанна рванула вперед, Алан не дал ей сделать этого и начал натягивать цепи. И вот мы наблюдаем с другой стороны комнаты. Сейчас кто-то выйдет из этой двери. Ставим ставки. Слышен крик и звук пилы, разрезающей человеческое тело. Дверь отпирается. Слышен стук каблуков. Жанна выходит из комнаты, опираясь на дверь и держа в руках светящийся ярко-зеленым цветом ключ. Посмотрим видео с записей из комнаты: Жанна устремляется к толчку за ключом. Алан начинает перетягивать цепь, но вдруг поскальзывается и падает прямо на пилы. Его разрывает на куски. Жанна прикрывши руками лицо от хлыставшей крови, тянется за ключом. Пилы остановились. Мясо застряло внутри и они не могут дальше продвинуться, Жанна с облегчением и страхом достает ключ и отпирает дверь. Женщина выходит и видит, что весь её классический костюм в крови бывшего мужа, а темные туфли на шпильке и вовсе стали красными. Жанна прошла в общую комнату, окруженную вокруг пятью комнатами, в которых находятся участники. В каждой должен остаться труп и из каждой должно выйти по одному человеку. Жанна видит по середине комнаты огромный стенд, на котором ярко выражены имена участников. Жанне кажется начинает понимать, кто это и где все они находятся. Она начинает читать вслух. - Дмитрий «Еще жив» Анна «Еще жива» Мы играем на жизнь? Здесь есть еще кто-то? Резко первая кнопка «Алан» засветилась красным и слово «Еще жив» поменялось на «Уже мёртв». Жанна отошла от стенда и подошла ко второй комнате, услышав там какие-то крики. Изнутри доносился мужской голос, успокаивающий какую-то плачущую истеричку. - Мы здесь умрём? - Хватит ныть, мы выберемся, прозвучал мужской бас. Громко зазвенели натягивающиеся цепи. - Нет! Боже, я не хочу здесь умирать! - Помогите нам! Жанна отошла от комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.