ID работы: 6908989

Спастись в полумраке

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Вторая комната»

Настройки текста
Дмитрий и Оля сидели на стульях, их ноги и руки начали сковывать цепями. - Цепи натягиваются! Оля, будь осторожна, сиди смирно! Девушка сидела неподвижно, захлебываясь в слезах. Цепи остановились. Они оба услышали странное жужжание, доносившееся с потолка. Ребята подняли головы и увидели, что-то очень страшное. Странные конструкции над их головами, которые были похожи на сушильные автоматы для головы, которые находятся в салонах красоты. Эти штуки быстро спустились и полностью обхватили головы участников. Дмитрий хотел было уже высунуть голову из этой штуки, но не смог. Его шея тоже была обхвачена цепью и натянута, так же как и у Ольги. Раздался тот самый, жуткий голос. - Вы должны отвечать на вопросы, которые я буду вам задавать поочередно, каждому. Если ответ будет неверен, время до взрыва этих сушилок на ваших головах, будет уменьшено. Поехали. Дима сжал кулаки. Оля посмотрела на Дмитрия и настроилась решительно, побеждать, а точнее выживать. - Первый вопрос Дмитрию. Дмитрий накалился. - Как вы считаете, убить лучшего друга, это норма? Дмитрий промолчал, опустив голову. - Дмитрий, вы убивали своего друга? Отсчет времени шёл.. - Дмитрий, я считаю до трех и время взрыва снижается на минуту. - Да, убивал! Оля была шокирована этим, она начала еще больше рыдать и стонать. - Ольга, скажите, вы когда-нибудь изменяли своему парню? - Нет! Никогда в жизни! - Время снизилось на минуту. Ольга, у вас еще 5 минут. - За что! Ольга рыдала, не переставая. - Дмитрий, как дела у вашей бывшей девушки? С кем она сейчас? - Одна! - Время снизилось ровно на одну минуту, у вас еще полторы минуты. Дмитрий сжал зубы. - У вас обоих по одной минуте, сейчас я задам вам общий вопрос. - Вы когда нибудь хотели умереть? Жанна услышала крик и взрыв внутри второй комнаты, она отошла дальше, чтобы её ничем не задело. Дверь открылась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.