ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я вышла из лифта и направилась в сторону выхода. Пройдя 5 метров, я столкнулась с той же самой бабулькой. Она странно улыбалась и, как я поняла пыталась разглядеть моё лицо. Я то знала, что у неё это не получиться, но она видимо не собиралась сдаваться. Она очень быстро оказалась возле меня и начала тянуть за маску, но я вовремя очнулась и отбежала от злой бабульки подальше. -"Деточка, а почему это ты прячешь своё личико за этой безвкусной маской? Может ты уродлива? Или ты вовсе не деточка?"-всё это она сказала с таким злым лицом, что мне стало страшно. -"Нет, аджума (так корейцы относятся к старшим), я не обязана отчитываться, поэтому удачного дня, до встречи!"-сказав это, я развернулась и отправилась совершать подвиги на свою задницу. Выйдя из дома, я вышла на главную улицу Сеула, Инсадон.Шла. Я шла долго, могу сказать, что одна только главная улица по площади походила на мой родной город. Проходя мимо яркого переулка, я услышала музыку, очень громкую музыку.Я решила подойти поближе и узнать, что это такое. Не удержавшись, я начала пританцовывать под знакомый бит. Как только я нашла место исходящего звука, я увидела огромное здание. Оно было настолько современное, что я стала себя чувствовать отсталой от жизни. Я решила пройти внутрь здания и разузнать для себя одну вещь. Я решила, что прямо сейчас, я должна найти укромное место для себя, для своей души, для музыки. Я стала обходить все залы этого место, в каждом из залов занимались ребята. -"А подготовка у них не «плохая»!"-подметила я у себя в голове. Каждый из ребят были похожи на выжатый лимон. Они еле передвигали ногами, но старались хотя-бы показать, что они двигаются. Несмотря на то, что они старались, для меня это выглядело ужасно. Я не видела ни одного любящего взгляда к танцам, я не увидела не одного точного движения, я увидела только роботов, которые выполняли приказы тренера, но не больше. И вот я дошла до последнего зала.Я ожидала увидеть такую же картину, но я ошибалась. Зал был пуст, он был весь в пыли, были разбросаны вещи. Когда я вошла в зал, я стала осматриваться. Этот зал напоминал меня.Тихий снаружи, но имеющий воспоминания внутри. Я заметила одну очень хорошую, на мой взгляд, деталь. Окно… Оно было открыто.Долго я не думала. Моя потрясающая пятая точка сразу же нашла себе приключение. -"Как же мне повезло! И так… Сначала нужно дождаться конца этого рабочего дня, и проследить, не закроют ли они это окошко? После этого нужно узнать есть ли тут охрана, как я поняла камер тут нет -это отличная новость, но если здесь есть охрана, то мой план провален!"-воскликнула я в своей головушке сидя на подокойнике этого места. Построив свой гениальный план, я не стала медлить и направилась к администрации. Подойдя ближе, я заметила миловидную девушку. И здесь у меня созрел второй гениальный план за этот день. Я достала телефон и включила камеру. Съязвив что-то типа «Всем, привет мои дорогие подписчики!"-я стала приближать к удивлённой девушке. И тут пришло время показать свои таланты актрисы. «Ребят!"-проныла я и продолжила -"Вы видите где я сейчас нахожусь? Нет? Тогда я скажу, я нахожусь в самом великолепном месте искусства танцев. Познакомьтесь-это администрация великого места. Сейчас я буду задавать интересующие вас вопросы у этой милой дамы."-закончив свой спектакль на камеру я развернулась к девушке и стала задавать вопросы. -"Нуна, вы работаете в таком великолепном месте! Как проходят ваши разнообразные дни?"-спросив это, я поняла, что она пялится на меня с недоумением, при этом обходя меня пристальным взглядом.Я поняла, что ей от меня нужно, и мастерски закрыв рот ладонью, отвернулась от камеры и прошептала ей на ухо: -"Не волнуйтесь -это фетиш года.Ответьте на вопросы, которые я вам задам, а то мои подписчики, большая часть мужчины, расстроятся. Пару секунд она стояла, как вкопанная, но после мило улыбнулась и поправила свой бюстгальтер, тем самым оголив свою грудь, она мило прощебетала: -"Я каждый день провожу здесь с удовольствием, ни секунды не останавливаюсь, а работаю, работаю и еще раз работаю. После её слов я стала задавать вопросы о её личной жизни, на, что она отвечала открыто. После 30-минутной беседы, я перешла к главному. -"Мне говорили, что тут не доверяют людям, поэтому у вас есть охрана и сигнализация нового поколения! Это так? -задала ей вопрос при этом смотря только на камеру, так как в камере я вижу её лицо из-под кепки, а так на прямую у меня плохо получается разглядеть её. Ответа ждать мне не пришлось. -"Нет, ты что? Это совсем не верные слухи. Ни камер, ни охраны, ни сигнализации у нас нет. Даже ночью, когда мы не работаем, мы уверены, что никто не осмелится на такой подвиг."-проговорила она сменяя тон с растерянного на утвердительный. -"Ну всё!!! Теперь я счастлива!"-Воскликнула я в душе, и поблагодарила девушку за такую великолепную помощь. После её ответа я сказала, что мои подписчики ждут от меня конкретного показа залов, и попрощавшись пошла в сторону заброшенного зала. Приметив, где примерно находится это окно, я вышла на улицу и обошла здание. Когда я заметила то самое открытое окно, я была счастлива от того, что кое-что налаживается. Осталось только подождать закрытия здания. Прошло около 4 часов. Проснулась я от того, что кто-то пихает меня в бок. Открыв глаза, я увидела перед собой мальчика 5 лет, который пытался меня разбудить. -"Нуна, у тебя всё хорошо?"-задав этот вопрос он удивил меня. Ко мне первый раз обращались именно так «Нуна».После этих слов я вспомнила своего братишку.Внутри всё сжалось.И на меня нахлынули воспоминания прошедших дней. Но не успела я окунуться в краски тех дней, как мальчик снова пихнул меня в бок и сказал шокированные слова. «Нуна, а ты очень красивая, ты, как будто с небес упала. Моя мама говорит, что такие, как ты -это ангелы."-после этого я была удивлена.Как? Как он понял, что я красивая? Разве я красивая? Мальчик, как будто читая мои мысли ответил: -"Ты не такая, как все.Ты другая."-после этих слов он поскакал в сторону магазинов мороженого. Только сейчас до меня дошло, что я уснула на лавочке в обнимку с рюкзаком.Обернувшись, я увидела, что центр танцев закрыт.С счастливой рожей я побежала за здание. Передо мной появилось, то самое открытое окно.И, Еся, как истинная балерина прикатила к окну мусорный бак, так как с моим ростом залезть просто так не получиться. И вот долгожданный момент.Перекинув ногу на бак, я постаралась встать на него, но я ведь принцесса… Не удержавшись на месте, я с громким криком нырнула в бак.Но это меня не остановило, и я встав заново на край бака, стала пролезать сквозь щель открытого окна.Благо оно было открыто практически полностью, а то со своими параметрами, я бы не влезла в щель 5 см. И вот наступил долгожданный момент.Я в комнате.Что сказать о моих чувствах? Я была счастливее самого счастливого ребёнка. -"Наконец-то, наконец-то я нашла своё счастье!"-закричала я на весь зал. Меня не волновало, что кто-то сможет услышать, меня радовало, то, что я ближе к своей мечте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.