ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Прямо сейчас, в этот момент, я начала осуществлять свой план. -"Так, начнём с помещения!"-сказала я и начала искать тряпки и всякие нужные вещи для уборки помещения. Начала я искать у администрации. Там я нашла только губную помаду и разные документы и журналы «Good boy». Этому я не была удивлена, так как от этой женщины ничего другого я не ожидала. Пройдя дальше я нашла каморку, где и нашла все вещи: ведро, тряпки, швабра и какая-то брызгалка для стекол. Придя обратно в зал, я начала убирать весь мусор с пола. В итоге у меня получился полный бак непонятно чего. После этого я стала мыть пол. Я просто была в полном ужаса от этого слоя пыли. Вымыла я его только через час, и уже была выжита, как лимон. После этого я перешла к зеркалам на всю стену. Пока я их мыла я замечала в отражении человека, это была я, но в одно время была не я. Я никогда не выглядела так. Я всегда была яркой девочкой, а сейчас я полная противоположность.Несмотря на разницу, мне это нравится. Мне нравится быть другой, нравится быть невидимкой для всех. Здесь я вспомнила слова маленького мальчика. Почему он так сказал? Ведь я ничем не отличаюсь от других. Я никогда не думала, что являюсь красоткой, но он так считал. -"Видимо он просто начитался книжек."-подумала я и не заметила, как вымыла зеркала начисто. Я отнесла все вещи в каморку, и придя в зал, встала в ступор. Это место не похоже на то, что было несколько часов назад. Это было идеальное место для тренировок: яркое и уникальное… Так я простояла немного времени, но сразу же вспомнила о том, зачем я сюда пришла. Я достала из сумки колонки, микшеры, проигрыватель, и самое главное телефон, в котором хранятся все песни. Поставив все на пол, я сняла с себя свитер и повесила на турник возле окна. Я почувствовала свободу, нужность этому миру. Взяв телефон я включила песню «Let me love you"-эта песня жила со мной на протяжении 4-х лет. Она полностью показывала мои чувства, а сейчас она стала для меня воспоминанием моей бывшей жизни. Звучат первые аккорды. Сердце.Оно ударило со всей силы по грудной клетке. По телу пробежал ток, который выпустил наружу все мои чувства и эмоции. Тело не слушает, оно медленно начинает двигаться под музыку. Один шаг влево, рука следует за ней не забывая о ритме. После идёт взмах руками и сердце улетает далеко за пределы тела. Движения становятся все резче и чувствительнее. Ноги не слушаются и с каждым ударом бита все резче и чётче повторяют движения моих ступеней в прошлой жизни. Столько боли, обиды, но в тоже время благодарности испытывает моя душа. Музыка простукивает главные ноты мелодии, и здесь начинается полный хаос. Я танцую чувствами, не телом, не руками, не ногами, а именно чувствами. Звучат последние биты и меня нет в этой жизни, нет в этом мире, в этом здании, в этом месте. Последняя нота и мой мир останавливается. Останавливаются мои чувства, мое сердце. Меня нет без музыки. Я стояла так пять минут и ни о чем не думала. Но после мне пришлось вернуться в этот мир, пришлось вернуться в одиночество. Следующим делом я стала изучать новый танец. Я подумала о том, что если я теперь живу в Корее, мне придётся обучиться стилю K-pop. До этого я была уже знакома с этим стилем, но сейчас я должна перейти на новый уровень. Переключая песню за песней, я учила новые движения. Каждой клеточкой своего тела я чувствовала ноты, чувствовать слова, переживала их. Моя тренировка длилась слишком долго, я ещё никогда так не работала над собой. Прошло ровно 12 часов и мои силы не утихали. Я знала, что скоро должен открыться центр, так как начало уже расцветать. Последним делом я решила включить мою новую песню, которую я дописала ещё в Нью-Йорке. Музыку я написала до того, как начала писать слова, поэтому сложности произойти не должно. Включив музыку, я уже не слышала тех радостных ноток, которые были при написании, я не чувствовала счастье, я чувствовала лишь слабость своей души. Первая нота, вторая, а вот и третья. Все они были очень близки. Я закрыла глаза и окунулась в мелодию. Несмотря на листочек со словами, я начала петь. Мелодия была очень мягкая, но за каждой этой мягкой секунды проявлялись картинки моих счастливый моментов. Их было много, от этого не становилось плохо, лишь было приятно и тепло на душе. Слово за словом прошли незаметно, и вот конец песни. Открыв глаза я увидела перед собой девушку во всем темном, она смотрела вперёд, но из-за маски не было видно лица, не было видно души. Я улыбнулась, ведь это была я, я добилась того чего хотела. Но это была лишь первая ступень к счастью. Повернув голову на 180 градусов я увидела за окном рассвет. -"Кажется, нужно собираться!"-подумала я и стала собирать свои вещи. Собрала я вещи быстро, и так же быстро выскочила из окошка, не забыв убрать за собой следы. Чтобы другим не было видно изменения в комнате, я разбросала свои вещи, они ничем не отличались от тех, кроме того, что были чистыми. Так и прошла сегодняшняя ночь. Она была насыщенная, живая и счастливая. Это мое укрытие. Это и есть моя жизнь, пусть она будет незаконная, но она будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.