ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Я неуверенно повернула голову в сторону телефона и от шока раскрыла рот. -» Действительно…сообщение пришло!"-я взяла в руки телефон и увидела невероятное. Пришедшее сообщение автоматически разблокировало экран телефона. -"Вот, мне везет сегодня!"-удивленно прошептала я и, открыв ссылку сообщения стала читать. С каждым словом мои глаза округлялись, а рот превращался в что-то непонятное. С каждым словом сердце замирало. -"И, как это понимать?"-непонятно, зачем сказала я. Сообщение имела такие строки: -"Думаю, ты тоже погибаешь с каждым днём всё больше и больше. Думаю, ты, как и я стараешься закрыть свои чувства от всех. Думаю, ты, как и одинок «. Самое странное, что это не было сообщение от отправителя. Это было сообщение от самого телефона, так как нашла это я в личном дневнике. -"Как это возможно? Как?"-с непониманием я просидела около 2 часов.ДА.Именно 2 часа.Меня удивляли эти строки. Они полностью передавали меня. Но это была не я, это был такой же человек, как и я. Но кто он? И, как сообщение появилось на этом телефоне. -"Всё, Еся, соберись, такими темпами, тебе увезут в психушку."-сказав это, я подскочила с места и побежала в ванну переодеваться. Как всегда мой выбор пал на чёрные лосины с замками на коленях, огромнейший чёрный пуловер с огромным чёрным капюшоном. -"-"Неудивительно…» Спустившись на первый этаж, я не нашла свою соседку. Я взяла сумку и направилась на выход. У порога так и стоял тот самый заяц. -"Значит дома её не было."-подумала я и растерялась? НЕТ…Я не переживаю за неё. Это скорей всего человеческая потребность, не более. Вышла я значит из лифта и навстречу мне припёрлась та самая бабуська. -"Да когда уже она от меня отстанет?"-возмутилась я, и постаралась пройти мимо, но нет же, ей нужно было перегородить мне дорогу. -"Деточка, а не подскажешь ли ты мне, где шляется твоя соседка?"-сказав это, она сжала свою вставную челюсть до хруста.Не лучшая картина, хочу вам сказать.Её слова каким-то волшебным образом задела, но почему? Я ничего не ответила и прошла мимо неё. Лица я её не видела, поэтому предположила, какая рожа у неё стала! Я хихикнула в кулак и продолжила свой путь. Путь занял немного времени. Дошла я быстрее, чем в прошлый раз. Когда я подошла к зданию, то немного удивилась. На двери висело обЪявление о том, что зал закрыт на некоторое время из-за отсутствия тренеров. По какой-то причине они уехали на обучение. Видели бы вы моё счастливое лицо. -"Этот день приносит мне всё больше и больше сюрпризов!"-"Главное, чтобы это не было затишьем перед бурей!"-подумала я, и направилась к входу моей сказки, а точнее к окошку. Как и в прошлый раз я перекинула ногу на раму окна, и пролезла сквозь щель. Тут я очутилась в другом мире. -"А ведь и вправду, это место спасает меня «-подумала я и направилась в сторону зеркал. При этом по дороге, я собирала свои вещи, которые разбросала в прошлый раз. Я подошла к зеркалу и стала в упор смотреть на себя из-под кепки. Взгляд на себе, я не задерживала. А смысл? Я отошла от зеркала подальше и начала доставать колонки и прочие вещи для начала репетиции. Время шло к полуночи. Мне жутко хотелось начать репетировать. Включив свою новую песню, я не стала петь, я не стала танцевать, я начала придумывать новые слова.Она казалась для меня незаконченной, она казалась мне не той, которую я хотела. Первые ноты, и вот…тот момент, когда я ухожу в иной мир. Слова сами по себе вырываются из моих уст. Всё больше и больше трепещет моё сердце, всё больше и больше я изливаю свою душу. Проходят часы, незабываемые часы моей жизни. Я стоя спиной к зеркалам. пою мою новоиспечённую песню. Я закрылась от всех, кроме себя. Я закрылась от чужих глаз. Я пою только для себя, для своего сердца, для своей души. -"А ведь мне некому петь свои творения, ведь никто не храниться в моих мыслях, как очень важный для меня человек. И с чего это всё началось? Почему я всегда думала, что кому-то нужна? Это был всего-лишь хорошо спланированный спектакль…"-после последних слов своей песни, я стала думать именно о тех мыслях, которые наведали меня во время песни. Закончив с песней, я решила поставить для неё хореографию. Я включила музыку на самую громкость и начала кругами ходить по залу, придумывая что-то новое. Я не хочу чтобы мои творения были похожи на многочисленные, скучные другие. И тут в голову мне пришли множество идей по поводу моего танца, но самый близким для меня стал номер с большим количеством модерна. Модерн был всегда моим любимым видом танца. Этот танец с каждым днём все больше и больше развивается. Наши чувства -это единственная большая галочка в списке того, что нужно для достижения высот в этом виде танца. Решив сделать большой акцент на движении руками, я стала подставлять движения, которые каким-то образом лезли мне в голову. Прошло много времени. Подсознание давало слишком много движений телу. -"Боже… Как я запуталась.Что мне нужно? Я не понимаю…"-подумав об этом, я наконец поняла, что же хотело доказать мне сердце. Я не должна выбрать один танец. Я должна показать запутанные чувства, а это самое главное. Ведь каждый человек, когда-нибудь да и запутывался в своих действиях, в своей жизни. И теперь, когда я знаю, что мне нужно, я просто включила мелодию и…Я закрыла глаза… Я стою и чувствую каждую клеточку своего тела, я изучаю каждую частичку себя… Первое движение.второе…вот и третье… Все они отражение меня… Я и не заметила, как прошло много времени. Я просто танцевала не жалея себя. Под конец тренировки я, как неживая упала на пол и пролежала так 20 минут. -"Нужно вставать, Еся, вставай! Нужно двигаться дальше.Ты должна «-после таких бушующих мыслей я постаралась встать. С первой же попытки у меня получилось, но чувствовала я себя отвратно. Я взяла в руки телефон, и мягко говоря «охренела». На часах было 2 часа дня. -"Какого чёрта время летит так быстро?"-сказав это, я стала быстро собирать вещи. Напялив на себя капюшон, я вылезла из здание, через то же окно (не думаю, что если я выйду через главный выход, меня никто не заметит).Проходя мимо магазинов, я почувствовала очень приятный запах. Это был запах только что испечённых хлебцев. БОЖЕЕ…Я никогда не смогу не узнать этот запах. -"А когда я в последний раз ела?"-после этого до меня дошло, что такое хуёвое самочувствие у меня от нехватки еды. -"Осталось только довести себя до бессознательного состояния.Только я так могу."-подумала я пошла в сторону магазина. Зайдя в зал я распахнула глаза и помчалась к кассе. Это было очень милое место. Все стены были в картинках каких-то айдолов. Прошла я к кассе и попросила 2 пакета хлебцов. Да.я решила купить это и своей соседке, всё-таки она приютила меня, тем более денег не просит. Дождавшись своего заказа, я направилась на выход. Одним глазом я заметила, что многие пялятся на меня. Меня это напугало, меня начало трясти. -"Что со мной происходит? Почему мне страшно?"-задала я себе этот вопрос в полной панике. Я стала глубоко дышать. -"Успокойся, Сеня, всё хорошо, они тебя не увидят! Ты ведь в кепке и маске.Кому ты нужна? Не бойся.Всё в порядке. Просто иди дальше и думай только о хорошем."-я пролепетала это в своей голове и решила не останавливаться прошла дальше к выходу. Как только я дотронулась до ручки двери, я заметила возле себя стойку на которой был изображён человек. Моё сердце замерло. -"Он так сильно похож на меня. Он одет так же, как и я. Во всём черном, в чёрной кепке и чёрной маске."-задумалась я, и словила себя на мысли, что где-то я его видела, но только где?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.