ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Выйдя из комнаты Мэри, я от нехватки сил облокотилась на закрытую дверь. -"Почему даже в новой жизни происходят вещи, которые грызут мне душу. Почему я не могу жить, как все простые люди? Почему не могу просто спрятаться от всех? Спрятаться от самой себя? По моему будет легче, если я просто наплюю на свои чувства, и буду идти дальше."-закончив свои раздумья, я поднялась по лестнице на второй этаж, и,как ни в чём не бывало плюхнулась на кровать и уснула. Проснулась я только вечером от сильного стука в дверь. -"Почему наша принцесса не открывает дверь?"-громко заорала я на всю квартиру, в надежде услышать звук открытого домофона. Но видимо не судьба. Я не услышала ничего кроме продолжения стука в дверь. Я встала с кровати, и почувствовала слабость. Давно у меня такого не было… Моя ленивая попочка спустилась по лестнице и направилась к двери. Я решила посмотреть в глазок, ноооо нет же, его не было. Вместо него был навороченный домофон. -"Как, чёрт возьми, он открывается?"-заорала я еще больше и заметила, что человек за дверью притих. После я услышала отдаляющиеся шаги. Когда я открыла дверь, то никого не увидела кроме странного, красного зайца. Заяц сидел на коробочке чёрного цвета. Осмотрев весь этаж, я не заметила никого, тогда я взяла зайчика и вошла в дом. Поняв кому принесли эту прелесть, я поставила это у порога и пошлёпала босыми ногами по лестнице вверх. -"СТООООП! Босые ноги… Как? Я хорошо помню, как ложилась во всём, в чём была на тренировке."-подумала я и пройдя в свою комнату шлёпнулась обратно на мягкую кроватку. Я стала думать, как я могла снять обувь? Мне в голову шла только одна идея: -"Это могла сделать только бедняжка соседка.Ну.Будем ждать прихода её величества."-после этого я не заметила, как вновь погрузилась в лапы Морфея. Открыв свои «очи», я стала искать источник света, но его не было. -"Включите чёртово солнце!"-сказав это, я замолчала.-"Что я сейчас сказала?"-прошептала я, но меня перебил мобильный звонок. Я стала скакать по всей комнате, но когда нашла телефон, немного опешила. -"Это не мой телефон звонит, но тогда чей?"-я стала искать источник звука.Я наткнулась на свою сумку и удивилась ещё больше. -"Какого хрена?"-я достала сумку и стала шариться по всем карманам, и тут достаю я этот телефон.Сердце замирает. -"Это ведь телефон молодого человека из аэропорта, твою ж, я не сдала его в бюро находок.Да, как можно быть такой, Еся?» На экране высветилось «Обезьянка.» -"Интересное имя для человека!"-подметила я, но как только собралась отвечать, передумала.-"А должна ли я?"-что мне делать? Звонок сбросили, поэтому я вдохнула полной грудью. Я не знала, что буду делать, если возьму трубку.Что я скажу? Здравствуйте, я воришка, которая по неуклюжести столкнулась с вашим другом, и совершенно случайно забыла отдать его упавший телефон у моих ног в бюро находок… Дааа, чувствую мне бы «поверили». Я положила телефон в комод, и постаралась забыть о нём. Я не хотела лезть в чужую жизнь, но мой интерес меня погубит. Я посмотрела на часы, и поняла, что до закрытия моего"убежища " осталось около 4 часов. -"И, что мне делать всё это время?» собрав свои мысли в одну большую извилину, я встала с пола, на котором сидела прежде, чем посмотреть на время, я потопала в ванну. В ванне меня встретило безжизненное отражение в зеркале. Вот и я! Невидимка для всех, во всём тёмном, в маске да еще и в кепке стою и любуюсь отражением себя. -"Кажется, что черный цвет, кепка и маска стали частью моей жизни.-подумала я и стала стаскивать с себя вещи. Сняв всё с себя я снова посмотрела в отражение и ни капельки не задержала на себе взгляда. Включила воду, залезла в душ и стала намывать себя.По началу я просто мылась, но потом на меня нашла паника. Я почувствовала себя грязной и начала жёстче тереть себя губкой. Я чувствовала боль от этих методов, но я отмывалась от прошлой жизни, и видимо это помогло, так как закончив с процедурами, мне стало легче.Одев маску с кепкой (меня не должны видеть, даже новая соседка), я начала натягивать огромного размера халат, который забрала из «родного"дома. Наверно есть закономерность в том, что я ношу большие и длинные вещи.Я никогда не хотела показывать свои прелести, поэтому все свитеры были большими и длинными, почти до колен.Это позволяло мне спрятаться от мира. -"Видимо моя тяга к одиночеству началась не с того страшного дня…"-подумала я и вышла из комнаты. Я села на кровать и начала думать, что мне делать всё это время. -"Может начать писать новые слова для песни? Нет.Для этого нужны хоть какие-нибудь чувства. А сейчас я пуста». Глазами я стала осматривать свою комнату, и случайно взгляд упал на комодик, куда я положила сотовый незнакомца.Я пыталась уговорить себя от искушения залезть в него, но это было глупо. С ехидным личиком я направилась в его сторону. Открыв ящик, я взяла телефон и присев рядом возле комода, стала разглядывать телефон. Телефон был из новой коллекции, на нём был золотой чехол.Меня очень привлекла надпись в верхнем углу чехла, но прочитать я не смогла. Надпись была написана чёрной пастой. Я решила не ждать, поэтому развернув телефон, я попыталась разблокировать его, но здесь хозяин телефона сказал мне «BAY-BAY».Такой блокировки я ещё нигде не видела. Это был ни код, ни рисунок, это был листок электронной бумаги, сверху которого было написано «ЗАБЕЙТЕ ФРАЗУ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ ЭКРАНА"-всё это было написано на корейском. -"Значит он кореец, а я то думала, что он просто нахал, который даже слова не может сказать!"-Крутой этот хозяин. -"И, что же это может быть? У каждого человека, ведь свои мысли на этот счет. Кажется его тайны я сегодня не узнаю."-я отложила телефон в сторону и задумалась над фразой. -"И, что это может быть?"-но я не успела дополнить свои, так как телефон дал оповещение о том, что пришло сообщение......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.