ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
—Как это? Как это концерт? —соскочила я с дивана и стала расспрашиваться продюсера. —Инвесторам нужно шоу. И, как можно скорее. А самое главное, что это должен быть твой камбэк. Тебе нужно срочно начать писать песни. Нам нужен план.—проговорил продюсер и встал со своего, места подошёл к телефону. И попросил секретаршу вызвать всех учителей этого места. —То есть вы хотите сказать, что скоро у меня должен быть камбэк? И я должна участвовать не только одна, но и с ребятами из группы? —спросила я у него. Он лишь кивнул головой и облокотился о стол. «Они действительно хотят, чтобы я в такое скорое время выпустила с камбэком, ещё и с этими придурошными парнями. " В кабинет зашло человек десять и сразу же начали слушать приказы продюсера. —Ребята, у меня срочное для вас сообщение. Наши спонсоры требуют камбэк X. Через двенадцать дней мы должны выступить в полном составе с парнями и трени. Но в главной части должна быть именно миссис X. Они собираются соединить группу и вокалистку. На нас сейчас огромная проблема. Мы должны написать несколько песен, подобрать танец, сделать балет. Сегодня обсуждаем именно это. А завтра начинаем огромную работу со сценой. Я доверяю вам. Не подведите! —сказав все это, он попросил выйти трени и группу парней. Когда в кабинете остались только продюсер, я и учителя, мы стали обсуждать предстоящий камбэк. —У тебя уже есть готовые песни? —первым спросил меня продюсер. —У меня есть много текстов для песен, но с музыкой проблемы.—ответила я и стала ждать следующий вопросов. —Сегодня на первой встрече, я услышал одну из её песен. Она очень подойдёт для камбэка. Дело в том, что она пишет на своём родном языке.Это может удивить зрителей, я думаю, что стоит попробовать.—сказал Мини и загадочно улыбнулся мне. —Раз так, то это действительно отличная идея. Оставляю музыку на твои руки, Мини—сказал продюсер и перешёл к танцорам. —На вас лежит не только танец X, но и танец балета. Вы должны подготовить их настолько быстро, чтобы они стали забывать о времени их работы.— сказал продюсер и стал потирать переносицу. —Тогда прямо сейчас, мы с миледи отправляемся на студию писать песни.—сказал Мини и потащил меня за собой. Оказавшись в комнате записи, я достала свои альбомы с текстами, и начала перечитывать каждый из них. Очень сильно мне приглянулись, написанные песни совсем недавно. —Я должна записать музыку, ты поможешь мне? —спросила я у него. Он лишь кивнул и мы приступили к сочинению музыки. * * * Мы работали всю ночь, над двумя песнями.Мы успели написать музыку к каждой из них. Но время пришло для общих песен с группой парней. —И, что мы будем делать с общими песнями? Ты думаешь, что если мы будем петь все вместе — это будет хорошая идея? А, что если мы будем петь в дуэтах? Это будет намного круче. Дело в том, что у меня есть песни, посвящённые любви, но дело в том, что я никогда не чувствовала любви к кому-то. Но факт в том, что у меня есть два текста под дуэт. Будет интересно.—сказала я и стала ждать ответа Мини. Он лишь странно улыбнулся и сказал, чтобы я показывала текст. В этот раз песни были тоже на русском. В этом и была проблема. Нужно либо переписывать на другой язык, либо вообще убирать этот вариант. Поэтому мы решили перевести одну песню на английский, а другую оставить, как есть. После этого разговора, мы приступили к написанию этих дуэтных песен. На все у нас ушло около двух суток. Все время мы не спали и работали. В конце у нас получились четыре готовые песни. Осталось только выбрать моих напарников и репетировать с ними. Я благополучно уснула на стуле и проснулась от того, что кто-то начал хихикать. Открыв глаза, я увидела перед собой Чонгука, почему он? Почему не другой участник группы? Я поздоровалась со всеми участниками группы и увидела за их спинами продюсера. Он что-то обсуждал с Мини. —То есть вы хотите сказать, что у вас уже готовы четыре песни, но для двух нужен партнёр для X? Хорошо, я даже знаю кто это будет, —сказал продюсер и широко улыбнулся.—Чонгук, с этого момента ты поешь в дуэте с миссис X. Чонгук опешил и округлил глаза, в то время, как меня начало трясти. Я вспомнила вечер на шоу, когда я представляла Чонгука вместо того парня. —Почему именно я? —спросил Чон и уселся прямо на стол возле меня. Я почувствовала очень сладкий и знакомый парфюм. Я соскочила с места и округлила глаза. «Почему он так похож на парфюм парня с шоу? У меня глюки?» На меня стали смотреть все ребята. Поэтому каждый спрашивал, что случилось. Я обернулась и стала вглядываться в Чонгука. Он стоял и смотрел на меня напуганными глазами. Я не знала, что мне делать. Вдруг я очень сильно ошиблась, вдруг парфюма просто схожи. Я села обратно на стул и сказала, что нужно срочно репетировать. * * * Начали мы с русской песни. То, что происходило в студии — это было феерично. Чонгук пытался спеть на русском, но каждый раз запинался и начинал материться, какой это сложный текст. В конце концов мы поругались с ним всерьёз. —Ты, тупой придурок, что не можешь прочитать по буковкам? Я даже транскрипцию теле сделала! Как можно быть таким тупым? —заорала я тогда, когда он пихнул меня из-за того, что я сказала, что он бездарность. —Это, ты ненормальная! Как можно разговаривать на этом языке вообще? И зачем я вообще тут нахожусь? Всезнайка. Успокой свой пыл, детка, а то ещё извержение начнётся.—сказал этот придурок и облил меня водой из бутылки, которая стояла на ближнем столе. Я не выдержала и стала колотить этого инвалида. Он схватил мои руки, положил себе на плечи, и придавил. Из-за этого мое лицо оказалось напротив его. Он смотрел на меня с какой-то грустью. В этот момент я снова почувствовала его парфюм. Я отстранилась от него и стала успокаивать себя. «Да, что, черт, происходит?» —Так, это, как я знаю не единственная песня, которую я буду с тобой петь? Дайте мне текст второй, а я пойду. Без твоей помощи разберусь.— сказал Чонгук и вышел из зала. Я стояла и следила, как он выходит. А после подошла к Мики и сказала, что дома напишу тексты и сразу же прийду к нему, чтобы показать. Он отпустил меня, но сказал, что сегодня вечером будут ставить танец, и я должна обязательно находиться там. Я кивнула головой, и быстро пошла к выходу. До дома меня подвезли охранники. Я вышла из машины и направилась домой. Насколько я знаю, Чонгук должен был быть сейчас на генеральной репетиции. Поэтому у меня появился гениальный план. Я подошла к комнате Чона и открыла ее. На удивление она была открыта. То, что я там увидела, удивило меня. Вся комната была в черно-красных тонах. На стенах были вывешаны листы с нотами и словами. В комнате были разбросаны вещи. «Никогда бы не подумала, что он такой грязнуля.» Я прошла в комнату и стала глазами обыскивать комнату. И тут я увидела, то, что повергло меня в полный шок. На стуле висели чёрные джинсы, чёрный свитер, чёрная маска с костями и чёрная кепка. «Я не ошибалась.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.