ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в своей комнате и мяла кончик одеяла. «Я не ошибалась. Это был он, но как? Почему я раньше этого не замечала?» Мои мысли отвлекло пришедшее сообщение на телефон. Я медленно сползла с кровати и достала его. На фоне высветилось пришедшее сообщение. Я открыла ссылку и стала читать. Н-"Скажи, что делать, если ты зависим от одного человека? Что делать, если он тебя бесит и притягивает одновременно? Я так запутался.» Я-"Последнее время, я тоже не знаю, что мне делать в такой момент. И сегодня я узнала его секрет, и мне стало легче, но и одновременно грустно. Что же нам делать?!» Мне ничего не ответили, но я ни капельки не расстроилась. В моей голове был только один вопрос. И сегодня я хочу узнать его. Через час в мою комнату постучались. Я встала с кровати и потопала открывать дверь. На пороге стоял Чимин. Сначала на его лице была широкая улыбка, но после, его лицо стало красное, как помидор, и улыбка превратилась в что-то непонятное. «Чего это с ним?» —Тебе плохо? Ты какой-то красный! — сказала я и стала ждать ответа. Но, кажется, не только он не захотел говорить. К моей комнате подошли Тэ и Чонгук. Они остановились за пять метров до комнаты, и вытаращили глаза. —Кто-нибудь, скажите почему вы такие странные! —проговорила я. —Ты сначала оденься, а потом говори парням, почему они так смотрят на практически голую девушку! —заорал Чонгук. Я резко опустила голову вниз, и увидела, что после душа, то я не переоделась. Я завизжала на весь дом и прямо перед носом у Чимин, закрыла дверь. По громкому стуку, а после и глухому крику Чимин, я поняла, что дверь была слишком близко к его носу. После я услышала звонкий смех ребят. «Все таки они очень милые ребята!» * * * Вечером я стала собираться на тренировку. Надела шорты, топ, сверху надела джинсы с огромным свитером и кеды. Я вышла из дома и направилась в зал с ужасным настроением. Меня обманули? Опять? Я зашла в зал и увидела трёх учителей и группу парней. Они увидели меня и стали мне махать. Все были мокрые и выжатые, как лимон. Но при этом, настроение у них было отличное. —Миссис X, мы вас заждались. Проходите, мы приготовили танцы под ваши готовые песни. Вы в этом будете танцевать? —спросил меня один из учителей и осмотрел меня с ног до головы. —Нет, —коротко ответила я, и пошла переодеваться. Выйдя в зал, я уловила на себе много заинтересованных глаз. —И что? Будем смотреть на меня? Или уже начнём? —спросила я с ехидным голоском. Мы приступили к изучению танцев. Я часто меняла движения, и учителя принимали этот факт. Мы выучили уже 3 танца. Последний танец, я буду учить с Чонгуком. И мне это не нравилось. Я не хотела находиться рядом с ним, но несмотря на это, всю тренировку следила за ним. —Мы должны придумать танец для последней песни, насколько я знаю, она про любовь. Поэтому нужно раскрыться. Показать чувства.—сказал тренер и стал думать о движениях. В этот момент я включила музыку и стала танцевать. Я окунулась в музыку. Я забыла, что в зале есть кто-то ещё. Я просто раскрылась. Я почувствовала на своей коже касание ладоней. Мне стало тепло. Руки потянули меня в страстный танец. Все больше и больше я забывалась в этих руках. Открыв глаза, я увидела чью-то грудь. Я упиралась лбом о твёрдую поверхность. Подняв голову, я увидела лицо Чонгука. Он был очень злой. Меня это очень сильно пугало. Я отстранилась от него и увидела ошарашенное лицо учителя. —Ребят —это было прекрасно, —сказал он и направился к выходу.—запомните этот танец, я скоро вернусь, нужно сказать продюсеру, что вы готовы. Мы простояли в полной тишине, пока его ладонь не легла мне на горло. Он прижал меня к стене и положил свою ладонь мне на горло и стал ее немного сжимать. Мне становилось тяжело дышать. Почему я не ударила его? Почему я не приняла свои способности в самообороне? Я не знала, или не хотела знать. —Почему ты себя так ведёшь, черт? Ты, что даже не понимаешь ничего?! Ты ничего не замечаешь? Почему ты такая глупая?! Скажи мне! Я терпеть не могу, когда на тебя все смотрят. Я терпеть не могу, когда парни обсуждают тебя, какая ты сексуальная! Я терпеть не могу, когда кто-то кроме меня хочет тебя! —кричал Чонгук на меня. Услышанное привело меня в шок. Я перестала дышать. Сердце замерло. «Что он сейчас говорит. О чём он?» —Что ты несёшь, придурок? Чего ты ко мне лезешь? Что я сделала, что ты так со мной грубо обращаешься? Что это все значит? К чему это ты всё? —очнувшись от шока закричала я. Я стала колотить его по груди, бить ногами. Я хотела освободиться от него, но и хотела остаться рядом. Прижать его ближе к себе. Ощутить его тепло. Он резко подхватил меня на руки. Я обвила его торс ногами. Потому что хотела чувствовать его. Он резко снял с меня маску, кепку и впился в мои губы. Движения были рваные. Он сминал мои губы очень жадно, резко и грубо. Я чувствовала, как по всему телу прошёлся ток, после него я почувствовала тепло, которое окунуло меня в прекрасные чувства. Я стала отвечать. И вскоре почувствовала солоноватый привкус. Он отрывался от моих губ только лишь из-за того, что нам не хватало воздуха. Я чувствовала его тело каждой клеточкой своего тела. Он оторвался от меня и прижался ко мне сильнее. Наши лица были очень близко друг к другу. Он смотрел прямо на меня. Он разглядывал мое лицо очень жадно, с трепетом. От такой близости мне не было некомфортно. Я разглядывала его лицо. Оно было такое родное. —Зачем ты мучаешь меня? Почему ты всегда отталкиваешь меня от себя? Я вижу, что тебе нужна помощь, но ты не принимаешь её! Почему? —стал тихо говорить он, и я вернулась в настоящий мир. Я оторвалась от него, и захватив сумку, надев кепку и маску, выбежала из зала. Я бежала туда, где нет его. Я хотела убежать от него. Я хотела забыть все то, что сейчас произошло, но и хотела ещё раз почувствовать его. Мысли путались. Я бежала. Сердце остановилось. Его больше не существовало, потому что только что, я оттолкнула очень важного для меня человека. Оно не выдержало такой боли. Эта боль была намного хуже, той, что была после последней встречи с родителями. «Прости меня…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.