ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Я шла по ночному городу, промокшая летним дождём. Все мысли были заняты одним человеком. Он засел у меня в голове, в сердце. Я перестала чувствовать тепло в теле, перестала дышать, перестала жить. Сегодня ночью, я потеряла очень важного человека. Потеряв его, я потеряла себя. Телефон не переставал гудеть в моём кармане шорт, но я не слышала его. Меня нет в этой жизни. В голове всплывали моменты моей жизни. Всплывали, как и счастливые, так и грустные. Почему я не могу жить, как все люди?! Почему не могу любить? Почему я должна отталкивать от себя счастье? Всю ночь я гуляла по городу. Ближе к утру мне пришлось возвращаться, так как я уже давно не простой человек, который проживает свою жизнь за нелюбимой работой, домом и семьей. Сейчас я звезда. Человек, который должен продать свою душу музыке. «Ты ведь этого хотела. Так почему ты идёшь в полном одиночестве, по голым улицам города и жалуешься на жизнь? " В дом я вернулась около четырёх утра. Не дожидаясь встречи с кем-либо, я направилась в комнату. Не снимая с себя шорты и топ, я залезла в душ под ледяную воду. Я очень надеялась, что она поможет мне, но я очень сильно ошибалась. Простояв около часа, я не почувствовала никакого облегчения, поэтому мне пришлось выйти. Не хватало мне ещё заболеть перед главным днём моей жизни. Из ванны я вышла в мокрых вещах и легла в кровать. Так я и уснула. Проснулась я от шума в доме. Открыв глаза, я заметила, что моя дверь содрогается от ударов с той стороны. При этом за дверью слышны ругательства. В момент моя дверь оказалась на полу. В комнату залетел Чонгук. Он был весь мокрый. В руках был сжат телефон, а на лице красовалась чёрная маска. На этот раз она была без костей. А я ведь забыла, что он, тот самый паренёк. —Слава богу, ты здесь! —спустился по стене Чонгук и прошептал эти слова. Я вскочила с кровати и подбежала к нему. Выглядел он ужасно. Он был бледный и весь холодный. —Что с тобой? Почему ты такой холодный? Ты заболел? —быстро проговорила я, и заметила, что прямо сейчас я беспокоюсь за него. Я встала и ушла из комнаты."Что только что я сделала?» Я сделала себе кофе и стала большими глотками выпивать его. Сначала по всему телу пронёсся тёплый прилив сил, но уже очень скоро он пропал, а вместо него пришла боль. «Что со мной происходит?» * * * Я зашла в комнату и поняла, что никого уже нет. Комната пуста. Но на моём рабочем столе я увидела огромный конверт. На конверте было написано большими буквами: «Я знаю, что ты была в моей комнате, и поняла, что я тот самый парень. Я знал, что ты умная, но не догадывался, что ты так скоро все узнаешь. Мне понравилось танцевать с тобой. Я буду ждать наш танец каждую секунду моей жизни. И знай, ты никогда не сможешь убежать от меня. Я всегда сумею найти тебя. Загляни внутрь. Это сюрприз!» Прочитав все это, я не стала ждать и открыла конверт. Там были распечатанные фотографии со мной в главной роли. Здесь я на сцене с учителем по танцем, здесь я на тренировке, здесь я иду к дому и на мне чья-то куртка, здесь я в домашней студии записи, а здесь я на сцене танцую с Чонгуком. От этих фото у меня навернулись слезы. Но это не слезы горя, это слезы счастья. Чонгук подарил мне тёплые воспоминания, о которых я забыла. Я решила развесить эти фотографии на стены. Пусть они напоминают мне каждый день, что я не одна. * * * Я сидела в комнате и записывала новые слова для песни, как услышала знакомый крик, доносившийся с кухни. Отложив альбом, я пошла на кухню. Захожу я значит, и вижу Чонгука, который сидит на шее у Тэ и орёт во все горло. «И что это значит?» —Чонгук, слезай с меня! Ты давно не ребёнок, моя шея не выдержит такого слона, как ты.—начал орать Тэ и сталкивать с себя Чона. —Ты понимаешь, что будет если она взорвётся? Ты хотя бы знаешь, что из-за одного тебя -дибила, мы можем все на тот свет уйти.—начал орать на весь дом Чон. Я не могла устоять на месте. Как бы я не скрывала свой смех, он вырвался из моих оков и начал орать на всю кухню. Я смеялась держась за живот. —Взрослый мужик, а висишь на шее у Тэ. Боже. А говорят первые сорок лет у мужчин самые сложные.—не останавливаясь смеялась я. Со стороны бы сказали, что я ненормальная. Но, так и есть. Все ребята стали поддерживать меня счастливым смехом. Лишь Чон состроил обиженную моську и продолжил сидеть на шее у друга. —Вообще-то я не просто так тут сижу. Этот идиот включил микроволновку, понимаешь? —завопил он, обращаясь ко мне. —И что? —не прекращая смеяться, спросила я. —А то… Это же машина убийства. В любой момент взорвётся и все мы окажемся на стенах этого дома. Не соскребут ведь.—проговорил он возмутительным голосов. Не выдержав, я стала смеяться ещё сильнее. Ноги меня не держали, поэтому я плюхнулась на пятую точку и стала ржать до потери пульса. Парни также не уступали мне место. Каждый из них смеялся над своим другом, при этом давился едой, которую ел. —Так, всё. Успокоились все. Это действительно машина убийства. А вы тут издеваетесь.—проговорил Чонгук и слез с Тэ. Он повернулся ко мне лицом, и загадочно улыбнулся. —В чём дело? —спросила я у этого злодея. —Пора репетировать наши дуэтные песни. Ты хоть знаешь, что весь день и ночь мы проведём вместе. И будем очень-очень усердно работать. Кроме нас сегодня будут репетировать все участники шоу. Я познакомлю тебя с каждым из них. Теперь тебе работать с ними каждый день.—пропел Чонгук и направился к себе в комнату. —Что это с ним? —спросила я у парней. —Он так уже сутки с ума сходит. Конец парню. Зря он к психологу не ходил. Теперь микроволновок стал бояться.—рассмеялся Чимин. На этих словах все стали громко смеяться. Так и прошли мои счастливые моменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.