ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Примечания:
Парни помогли мне встать и мы направились в гримерку. Чувствовала я себя ужасно. Всё тело ломило. «Чёрт, ну почему я всегда нахожу приключения на свою жопу?» —Ты, как себя чувствуешь? —спросил АрЭм и протянул мне чашку с кофе. —Никак. —ответила я, и прикрыла глаза. — Кто это сделал? Кто, твою мать, сделал? —начал кричать на меня Чон. —Я конечно рада, что ты мою мать трогаешь. Но нечего на меня орать. Это была белобрысая куколка. Она позвала меня для важного разговора на парковку, а сама свалила.—ответила я всем парням. —Значит она решила убрать тебя с ее места! —прошипел Шуга и стал рассматривать меня. —Как это? Своё место? —непонимающе приподняла я бровь. —Пока тебя не было в нашей компании, продюсер выделил одно место для будущего участника. И на эту роль целилась наша белокурая подружка -Ми Ра. Она готовилась около трёх месяцев, но продюсер не принимал её. Постоянно отказывал. А после появилась ты. И по её мнению забрала её место. —объяснил мне Хосок и стал попивать сок через трубочку. —И что нам теперь делать? Она ведь не оставит её в покое. Она не такой человек.—сказал Чимин и стал искать что-то в телефоне. —Мне кажется, что нужно, чтобы она перешла в другую компанию. Помните её звали в какую-то? Если она кем-то станет, то она остановиться. Наверное…—проговорил свою идею Чон и стал внимательно следить за мной. —Значит нужно поговорить с продюсером.—сказал АрЭм и вышел из гримерки. * * * Прошло ещё около двух дней. Все ребята уже дрыхли на диванчиках в гримерке. Они так сладко спали, что я даже не сумела уснуть. Все эти дни они пахали, как никогда. Я узнала о парнях слишком много. Оказывается они шикарно танцуют и поют. Конечно есть у них в группе два столбика, но это совсем не важно, потому что тренируются они слишком много, поэтому это совсем не заметно. Я услышала стук в дверь, а после и шаги. Ко мне подошёл продюсер и сел рядом. —Ты меняешь их.—это всё, что он сказал. Я непонимающе посмотрела на продюсера, а он лишь улыбнулся. —Ты не понимаешь моих слов, так как ты думаешь, что ты невидимка, только потому что, ты зациклена на себе. Не надо так делать. Ребята очень счастливо выглядят рядом с тобой. Я давно их таких не видел. Они стали больше общаться друг с другом. Даже сейчас, они спят вместе. Такое редко встретишь. А ты, ты даёшь им сил. Недавно у нас был очень интересный разговор с ребятами, и знаешь, что? Они восхищаются тобой больше, чем мной. И мне не в коем случае не обидно. Наоборот, я согласен с их словами. Несмотря на то, что ты пытаешься закрыть себя, ты стараешься вылить свою душу в музыку. Ты ведь не остановилась, тогда, когда тебя обвиняли за то, что ты попала сюда по связям. Ты не остановилась даже тогда, когда перед тобой был выбор. Остаться жить той жизнью, или перейти к нам в компанию. А это не легкое решение. Ах, да. Ещё один паренёк из группы стал открываться нам. Такого никто не ожидал. Поэтому хочу сказать тебе спасибо. Ты дала силу воли нам всем. А теперь пора будить ребят. Нам нужно прорепетировать последний раз перед завтрашним днём. —сказал продюсер и коварно улыбнулся. Я улыбнулась хитрожопой улыбочкой и помчалась за подвигами. Я попыталась переложить парней в ряд и стала рисовать на их моськах смешные рожицы. Затолкнула пальцы парней в их носы, и закинула их ноги друг на друга. Я достала свой телефон и сфоткала эту милость. —Ааа!!! Ребята, вставайте! Апокалипсис! Бежим! —крикнула я с долей страха. Мальчики быстро встали и побежали из гримерки, а я с громким смехом помчалась за ними. Они забежали в зал и стали кричать на помощь. Я стояла в сторонке и наблюдала за этим зрелищем. Взрослые парни с разукрашенными лицами бегали по залу и размахивали руками в разные стороны. —Ребятки, вы такие милые! Бегите на сцену, нужно репетировать.—залилась я смехом и потопала к входу на сцену. Они стали кричать на меня. Стали говорить, что у меня все плохо с шутками. Но они то не знают, что это только часть моей шуточки. Парни пошли за мной, при этом не понимая почему на них все смотрят, и пытаются подавить смех. —Чимин, твоё лицо! — —Шуга, какие милые усики — —Чон, тебе идут сердечки! — —Тэ, а почему тебе на лицо чихнул клоун? — —АрЭм, я влюбился в твои пурпуровые щёчки! — —Джин, а твоя пицца на лице, очень аппетитно выглядит — по очереди кричали ребята, при этом весело смеясь. Они резко повернулись ко мне и начали надвигаться в мою сторону. С каждым шагом, мне становилось всё страшнее и страшнее. Их лица не вызывали ни одной эмоции. —Ну, что, милочка, теперь твоя очередь. —заорали парни, и побежали на меня. Я стала орать во всё горло, чтобы меня спасли, но тут я почувствовала, что оторвалась ногами от земли. Я открыла глаза и увидела, что парни держат меня на руках и весело смеются. Они стали подбрасывать меня в воздух, до тех пор, пока мне не стало больно, и я не заорала на них всеми любимыми русскими матами. Они переглянулись и стали ещё больше смеяться. А я, как настоящая леди поддержала их смех, и стала громче всех ржать во весь голос. * * * Я проснулась на руках у этого идиота Чона. Он держала меня, при этом посапывая мне прямо под ухом. —Ты, чёртов индюк, отпусти меня! Я не помню, чтобы засыпала у тебя на руках. Объясни мне чупакабра недоношенная! —стала орать я на него и долбить кулаками. —Успокойся, ведьма, я же сплю! Ты не заметила? —пробурчал он и прижал меня к себе ещё сильнее. Я обернулась и увидела вокруг себя хихикающих ребят. —Чего вы ржете? Лучше бы помогли мне вырваться из плена этого инвалида.—стала ныть я. —Последний раз он так прижимал к себе подушку на которой спал. Видимо ты тоже годишься за неё. —сказал Чим и начал фотографировать нас. —А ну-ка, убрал телефон! —заорала я, и в этот момент я случайно ударила локтем Чона. Он резко вскочил и стал орать, а я лежала на полу, и терла своё ушибленное место. —Эй ты! Какого ты меня скинул? У меня теперь болит все! —заорала я на него. —Сама виновата, нечего будить сонного человек, да ещё и таким способом. Но я могу помочь, где у тебя болит? Я могу потереть тебе это место, и все пройдёт.—сказал Чон и стал смотреть на меня. —Чон, а тебе повезло. Она упала прямо на попочку. Нужно же помочь деточке. Нужно избавить ее от боли. Но если ты не хочешь, тебя могу заменить я. —проговорил Тэ и собрался вставать со своего места. —Нет, я сам справлюсь.—прокричал Чон и подбежал ко мне. Он стал поднимать и тянуться к моей пятой точке своими щупальцами. —Ты чего творишь ненормальный? —стала орать на него я. В этот момент в кабинет залетела мышка. По её лицу я поняла, что выглядело всё это со стороны не очень. Девчонка в маске отбивалась от паренька, который держал в своей ладони её задницу, а рядом стоящие парни ржали и снимали на видео всё произошедшее. Увидев её, я поменялась в лице и со всей дури влепила Чону хороший подзадник. —Кто это тут пришёл? Неужто моя дорогая подруга решила навестить подругу, или не только её? —хитро улыбнулась я и повернулась к Хосоку. «Ну, деточки, вы и попались!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.