ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
—-Парни, тут такое дело! Кажется, мы с Мэрой встречаемся.—сказал Хосок и покраснел. —Как это кажется? Встречаемся мы! — заорала на всю гримерку мышка. А я с довольной мордашкой наблюдала за этой сценой. «И когда я стала себя так вести? Не знаю! Но точно могу сказать, что за все время я очень сильно изменилась.» —Слушай, Е… —прикрыла рот Мэри, потому что чуть не проговорила мое имя. Но после решила поменять тему и стала напевать.—оуееее… еееееее. —Чего это с ней? —спросил Джин и уставился на мышку. —Бывают нервные срывы. Скоро пройдёт.—ответила я и незаметно показала ей кулак. Она лишь мило подмигнула мне и встала рядом. —Вы кстати как? Завтра ведь уже камбэк. Готовы? —спросила мышка с очень переживающим лицом. —Мы давно уже готовы. Тем более твоя подружка была готова ещё неделю назад. Она вообще что-то не умеет делать? Ты как подруга должна знать. —спросил у мышки Чон, и стал ждать ответа. —Если бы! Эта малышка скрывает от меня многое. —ответила мышка с грустью в голосе. —Мда. Мадам, вы вообще с кем-нибудь делитесь секретами? Там трусики вчера новые купила, или, как правильно целоваться, ну или можно ли засунуть в рот лампочку? —спросил у меня Тэ и стал ржать во всё горло. —Не было ещё в моей жизни таких разговоров. Это только тебе в голову могло было прийти. —ответила я и направилась на выход. —Ты куда это идёшь? —спросили меня все находящиеся в гримерке. —Ребят, вообще-то нас в десять часов вечера должна ждать машина. А мы уже на тридцать минут опаздываем. —сказала я и вышла из помещения. * * * Я залезла в автобус и села на заднее место, воткнув наушники в уши. Через пятнадцать минут в машину сели ребята и сразу же уснули. Я стала закрывать глаза, как вдруг почувствовала на своём плече чью-то голову. Повернул голову направо, я увидела спящего Чонгука. «А когда он спит, он такой милый. Не то, что всегда. Грубый, извращённый и ненормальный.» —Спасибо, за проведённое время вместе! —прошептал он и незаметно улыбнулся. Я не стала отталкивать его от себя, поэтому просто уснула. * * * Домой приехали мы поздно. Еле выйдя из машины я направилась в комнату, где тут же уснула. * * * Утро было просто гениальное. Меня никто не будил, я проснулась сама и направилась в ванну. Этот день для меня самый ответственный поэтому я жутко переживаю. Вышла из душа я только через час. Я встала напротив зеркала, и стала разглядывать своё лицо. «Почему я чувствую такое отвращение? И почему люди говорят, что я очень красивая. Это на так. Пусть купят себе очки. У них явно плохо со зрением.» Долго я не могла смотреть на себя. Это вызывало у меня отвращение самой к себе. Я вышла из ванны и переоделась в чёрные узкие джинсы и свитер, как вдруг, в комнату постучались. Открыв дверь я увидела на пороге стилистов. —Как я поняла, вы тут не чаёк пришли попивать, а пришли менять мой образ? —сказала я и услышала положительный ответ, пустила их внутрь. Мое преображение заняло около двух часов, при этом мне объяснили, что это только наряд для выхода. А на моём камбэке, мне будут менять мой внешний вид каждое выступление. Охрана проводила меня к автобусу парней. Как оказалось, они договорились с продюсером, что я теперь буду ездить только с ними. Там уже сидели ребята. Они все были очень свежие и выспавшиеся, что не скажу о себе. —Ну, что, миссис X, ты готова? —спросил меня АрЭм и стал копаться в своём рюкзаке. —Как никогда.—грустно ответила я и села на свободное место. —Ребят, знайте, что я вас очень сильно люблю. Поэтому мы справимся! Мы лучшие! А, ты-миледи, порвёшь сегодня нашу k-pop индустрию. Поверь мне! —сказал Чим, и стал обнимать, рядом сидевших Чонгука и Тэ. —Надеюсь, очень на это надеюсь! —сказала я и отвернулась к окну. * * * Вот мы уже сидим в гримерке и ждём своего выхода. Не поверите, но меня одели в красное платье. Оно было до пола, полностью обшитое камнями. Подол платья лежал на полу, при этом имелся шлейф длиной в десять метров. Вместо мрачной чёрной кепки и маски, мне одели красную ткань, которая закрывала мое лицо. Она была прикреплена к хвосту моей причёски, и она сползала по моим плечам красивой волной. —Ты.Ты просто потрясающе выглядишь. Ты хотя бы знаешь, как пользоваться этими? —спросил у меня Чимин и тыкнул пальцем на шлейф платья. —Так как сцена очень длинная и проходит она до самого конца зала, мне придётся идти лишь вперёд. Надеюсь проблем не произойдёт.—объяснила я и услышала голос помощника. —Миссис X и Чонгук, на сцену. Ваш выход. —сказал он и стал подзывать меня рукой. Вдруг из-за его спины вышел Чонгук в чёрном смокинге. «Боже, а ему действительно идёт!» Я аккуратно встала с кресла и пошла в сторону выхода. Чонгук не отрывал от меня взгляда, но после потряс головой и подал мне руку. —Выходить вы будете с разных сторон сцены. Мы поменяли рисунок. Теперь вы будете идти друг к другу навстречу, когда вы будете на маленьком расстоянии, и когда заиграет припев, с вас скинут верхний слой костюмов. Удачи вам ребята, вы выступаете первые.—сказал мой помощник и проводил каждого из нас по разные стороны сцены. * * * На моем камбэке присутствуют все знаменитые группы, и солисты Кореи. Говорят, что прийти посмотреть на меня желал каждый из них. «Боже, как же мне страшно.» Я стояла под сценой в ожидании песни. Вдруг заиграла мелодичная музыка, моя плита стала подниматься. Начались слова Чонгука, он шёл ко мне навстречу при этом освещение падало только на него, а я оставалась в тени. Многие бы сказал Я стала петь свои слова и фанфары стали освещать и меня. Все вокруг начали кричать слишком громко, и лишь потом я разобрала, что они кричали. Это было «Xsury». Всё ближе и ближе я подходила к Чонгуку. Он был действительно идеален. Я так хотела прикоснуться к нему. Он идёт и смотрит только на него. меня, я смотрю только на него. Мое сердце стало сжиматься с каждым словом песни. Я чувствовала мелодию каждой клеточкой своего тела. Я чувствовала дрожь во всем теле. Я чувствовала, что меня нет в этом мире. И только сейчас я поняла, что знаю это чувство. Это любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.