ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
—Во что мы собираемся играть? —спросила я у парней, и села с кучей пончиков в руках. —Смотри не лопни, малая. Мы будем говорить по очереди о себе, а после играем в правду или действие. Будет весело, обещаю! —сказал Тэ и выхватил из моих рук один пончик. —Верни…—умоляла я, пока он не засунул его целевом в рот и не улыбнулся. «Я буду мстить, и месть моя страшна.» Началась игра. Первый начал Тэ. —Я люблю девушек -это так, но всё никак не могу найти ту единственную.—грустно сказал он. —Встретишь ещё. не торопись с этим.Иногда бывает сильно больно после этого, —сказала я.—моя очередь. Моё настоящее имя Есения. Друзья, можете называть меня Еся. Все сразу же притихли. Они все смотрели на меня, а потом с счастливыми лицами напрыгнули на меня, и стали щекотать. —А мы то думаем, когда же наше высочество расскажет нам своё имя, —усмехнулись они и сели на свои места.—теперь у нас много вопросов к тебе. —Моя очередь, —сказал Чонгук.—кажется, я стал открываться людям. Все ребята захлопали и стали свистеть, а я сидела и не понимала, что происходит. Видимо Чон увидел выражение моего лица, поэтому объяснил. —Совсем недавно мне было сложно даже сказать пару слов незнакомому человеку, а сейчас всё изменилось, —с улыбкой на лице проговорил он и прижался ко мне.—почему девушки ходят в таких тёплых и закрытых вещах по дому? Я стала лупить этого придурка, а ребята стали ржать. «Действительно, почему?» —Моя очередь, —начал Хосок.—я ужасный собственник, поэтому Чон отлепись от нашей, Еси. Мне стало очень тепло, когда он назвал меня по имени. Поэтому я не останавливалась, и начала громко смеяться. Это было от счастья. Я очень давно не слышала этого. Я так скучала по моему имени. Ребята не понимающие, что со мной происходит, просто поддержали мой смех. —Теперь я, —проговорил АрЭм.—я сильно переживаю за одних слюнтяев, но они, как назло всё всегда портят. —Интересно, кто же эти слюнтяи? —сыграла я дурочку, и с насмешкой обратилась к ребятам. —Ах ты, лидер недоделанный! Портим всё говоришь? —закричал Чимин, и запрыгнул на спину АрЭма. Вся их драка продолжалась слишком долго, так как мы с ребятами, уже начали засыпать. —Так, ребята, давайте играть в правду или действие, только перед этим нужно немного накатить… Чимин, тебе виски? — прохихикал Джин, и ушёл на кухню. * * * Через часик мы уже были готовые. Я не могла стоять на месте, так как меня шатало, поэтому я присела на диванчик. Ребята загадывали друг другу желания. За этот вечер из-за этих желаний Тэ десять раз звонил продюсеру и жаловался на то, что якобы у него болит попа. А продюсер посылал его на все три буковки. Чимин несколько раз слизывал с подоконника соль. Джин бегал в одних трусах по всему дому и кричал:"Я -супермен.» АрЭм пытался слепить из песка, что-то необычное, но всё заканчивалось тем, что всё ломалось. Шуга пытался залезть на пальму, при этом он сумел достать несколько кокосов, которые сломал головой Чон. В общем, было очень весело. Но вот, как только на у-е-фа, я проиграла, я попала по самое нихочу. —Ессяя, ты.ты.должна…поццелооваатьь этого оболтуса.—еле сказал Тэ и показал пальцем на Чона. Я резко вскочила, и подошла к Чону. Смачно поцеловав его в щёку, я потопала на своё законное место. —Ээээ… Таак не чесн-чет-тьфу. Так не четно.Тьфу. Короче я не такк хотел. Ты неправильно выппооллнилаа зад-ик-ание.—пытался сказать мне Тэ. —А ты мне не говорил, как надо…—промямлила я и стала вставать с дивана, но никак не получалось. —Ребят, пойдёмте на пляж. Я с собой фонарики воздушные взял. Запустим и загадаем желание.—проговорил Шуга и мило улыбнулся. —Пойдёмте, но пусть, Есечка, снимет свою маску. Я хочу видеть её лицо, и эмоции, а не бездушную чёрную мантию.—проговорил АрЭм и смастерил милую моську. Я не понимала, смогу ли я это сделаю или нет. Но спустя нескольких минут я с тяжестью в руках сняла всё с себя. Первое, что попало мне на глаза это удивленные лица парней. —Я никогда не привыкну, что за этими вещами скрывается настоящая красота. Ты хоть понимаешь, что ты действительно слишком красива. Просто запомни это, —тихо проговорил Хосок и встал с диванчика.—а теперь время взорвать этот чёртов мир, красотой нашей малой! * * * Мы стояли на берегу моря и просто смотрели вдаль. —А давайте покричим? —попросила я ребят. —Это ещё зачем? —спросили парни. —Всегда, когда мне было сложно, или я не знала, что делать, я шла в безлюдное место и громко кричала. Кричала, что ненавижу кого-либо, кричала, что я устала от всего. И мне это помогало.—ответила я с нотками воспоминания. Вдруг все начали кричать. А я стала громко смеяться. —Как же меня достали эти узкие туфли, когда танцую чувствую, как будто мои ноги превращаются в треугольник! — —Когда же отменят эти дурацкие подтяжки. Они так перелавливают одно место! — —Пошли все в большой, огромный, жирный зад!!! — —Жизнь —это такое ****— —Пусть я наконец-то добьюсь всего чего, когда-то пожелал! —поочерёдное кричали парни. —Я ЛЮБЛЮ ВАС РЕБЯТА! —крикнула я со всей силы. Парни резко остановили свой ор, и повернулись ко мне. А после переглянулись и громко крикнули: —Мы любим тебя, Еся! — * * * Уже через двадцать минут мы держали в руках воздушные фонарики. —А теперь, загадываем желания! Пусть у каждого будет самое откровенное желание. Не упустите этот шанс.—сказал Чон и зажег свой фонарик. Я взяла в руки свой и стала загадывать. «Хочу жить не жалея о содеянном, хочу жить с любимыми людьми, хочу жить с любимым делом —музыкой прямо в сердце.» Я пустила фонарик в воздух и долго смотрела, когда он улетит. Через некоторое время все наши фонарики летали в воздухе, а мы сидели на тёплом песке и смотрели на них. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.