ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Накрыв стол, я позвала ребят кушать, и пошла наверх переодеваться для пляжа. Поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату и увидела Сюзи, которая сидела на кровати. —Ну что? Кого решила затащить в койку? —спросила она меня своим " сладким " голосочком. Я проигнорировала её слова и продолжила искать что-нибудь подходящее. —Запомни, куколка, ты тут никто. И здесь ты тут не нужна. Если я здесь, значит тебя здесь нет. Ты поняла мои намёки? —подошла ко мне она и пнула мой чемодан ногой. Здесь я уже не могла не ответить. —А теперь послушай меня. Я тебе мало объяснила внизу, где ты находишься в моём списке рейтинга? Я могу повторить. А ещё мне всё равно на твои прихоти. Я не собираюсь никого закидывать к себе в койку. Во-первых потому что я ещё несовершеннолетняя, а во-вторых мне не нужно становиться подстилкой -это дела только напыщенных богатеньких деток, ну или девушек неуверенных в себе. Ну… Я пошла. Не собираюсь сидеть в этом гнилом месте.—ответила я и пошла в ванну. За дверью я слышала грубые ругательства этой самой куколки. «И почему ко мне липнут неприятности?» Я стала переодеваться в ниточки купальника. —И, как это надевать? Две тряпочки и четыре верёвочки. Боже…— Я надела на себя это чудо. Вроде хорошо, но этот купальник ничего не скрывает. Сверху я надела пляжную тунику.Она была не длинная, поэтому скрывала лишь половину моих бёдер. Выйдя из ванны, я наткнулась на удивленное лицо Сюзи. —Что это на тебе? А ну, снимай! —злобно проговорила она и стала стаскивать с меня тунику. В этот момент в комнату залетели все парни, и с невероятно большими глазами стали пялиться на меня, но в этот момент подлетел Чон и закрыл меня. —Вы тут, что делаете? А я и не знал, что ты не из натуральных, миссис. Я так надеялся! —с сарказмом сказал Тэ. —Не понимаю, о чём ты говоришь. —просто ответила я. Я надела обратно свою тунику и обошла Чона, направилась на выход. Вслед мне кричала та потаскуха. —Ты никуда в этом не пойдёшь, шваль.—крикнула она. —Давно я не спрашивала мнения у какой-то подстилки! —ответила я ей. * * * Уже через полчаса на первом этаже находились все ребята даже та куколка, которая прожигала во мне дыру своим испепеляющим взглядом. «Ну и чего ты на меня смотришь курица ты общипанная? " —Не собираешься ты снимать свои кепку и маску? Как плавать то будешь? —спросила она и стала меня слушать, при этом закатывая глаза. —Я даже в душе с этими вещами нахожусь. Так почему я должна снимать это всё сейчас? — монотонно ответила ей я, и стала попивать сок. Та, лишь хмыкнула и отвернулась от меня. —Слушай, а она тут надолго? —услышала я шёпот Чимина. —Это ты у нашего макне спрашивай. Он тут за главного.—тихо ответил Тэ. —Пойдемте уже на пляж. Для чего мы сюда приехали? —заныл Хосок и поднял всех парней с места. Мы все вышли из коттеджа и я почувствовала свежий воздух. Он так окунул меня в эту ауру, что захотелось быстрее побежать на пляж. До пляжа мы дошли за пять минут, и сразу же стали раскладывать свои вещи. Я стала снимать с себя тунику, так как решила сразу же искупаться. Как вдруг услышала вопли парней. —Аааа. Мои глаза. Они ослеплены сиянием твоего тела! — —Помогите, эта девушка решила свести нас в могилу! — —А можно спросить, как насчёт искупаться вдвоём? — —Я всегда удивлялся тому, как ты сковываешься это тело…— —Мммм. Как аппетитненько.—всё это они визжали, бегая вокруг меня. —И чего тут? —завизжала куколка и побежала в объятия Чона, но не тут то было. Этот мелкий резко развернулся, и куколка полетела лицом в песок. —Аааа… Моё лицо! —заверещала она и стала дрыгаться, лёжа в песке. * * * Прошло много времени, а я всё валялась на песке, и загорала. Моя кожа не принимает загар, поэтому мне не страшно обгореть. Но вот куколка орала на солнце, говорила, какое оно дурацкое, и, что в скором будущем, она его испепелит. —Успокойся женщина! Кто будет играть с нами в волейбол? —спросил Чон. Эта куколка сразу же подскочила и побежала к нему. А я поднялась и потопала к парням, чтобы начать игру. —И так, хорошо. Тогда делимся на две группы. Чон, Сюзи, Джин, Шуга, АрЭм в одной группе. А я, миссис X, Чимин и Хосок другая группа. Начнём! —сказал Тэ и подбросил мяч. * * * Мы играли достаточно долго, пока эта шлю. , ну вы поняли, не начала орать на весь пляж, что я мухлюю. «Ну да. Куда же мне. Осталось только в волейбол мухлевать.» —Ладно, ребятки, Сюзи нужно отвезти в аэропорт. Ей пора. —сказал Чон и с сожалением посмотрел на меня. —Никуда я не поеду, пока с вами будет вот это вот. —сказала она и показала на меня пальцем. —Во —первых у неё есть имя.— —А во-вторых я купил тебе уже билет.— —Мда. Деточка, пора домой.—поочередно говори парни, а я в тихую хихикала над ней. * * * Через час этой щебечущей куколки не было дома. Я спустилась на первый этаж в огромной кенгурухи. —Мелкая, пойдём играть с нами! —крикнули мне парни, как только я вошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.