ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Уборка дома заняла у нас практически весь день. И всё это время, я следила за Чоном и за своими мыслями. «Я очень надеюсь, что он ничего не вспомнит!» «Дело, в том, что за эти двадцать минут нашего с Чоном отсутствия, произошло слишком многое. Дело было такого… Мы с Чоном, как недоделанные пытались открыть дверь в туалет. И знаете, что? Она оказалась закрыта.А мы тарабанили по ней, в надежде, что там кто-то есть, и он откроет дверь, но этого не случилось. Поэтому мы поползли на второй этаж. Мы открыли дверь в ванную и стали думать, как же мне сходить в туалет?! Тогда, мы решили сделать так. Чон будет стоять за косяком двери и протягивать свою правую руку, чтобы моя левая смогла спокойно находиться в этом помещении. Я сходила в туалет, а когда решила смывать, то случайно дёрнула левой рукой, а этот балбес влетел в комнату, повалив меня на пол. Я стала кричать, чтобы этот сопляк слез с меня, но видимо он был против. Он сказал, чтобы я закрыла глаза, так как он стесняется меня. Я была сильно пьяна, и подумала, что он тоже хочет в туалет и закрыла глаза. Но тут произошло то, чего я никак не ожидала. Его губы коснулись моих. Я распахнула глаза и увидела улыбающегося идиота. Сначала я стала его колотить, чтобы он отлип от меня, но его поцелуй становился слишком требовательным. Он обыскивал своим языком каждую клеточку моего тела. Я так скучала по его губам, по его запаху, по его плоти. Пусть скажут, что я ещё слишком мала для настоящих чувств, но пусть они не забудут, что я пережила за всё время в одиночестве. Могу сказать, что я прожила и почувствовала больше, чем любая другая бабулька в свои восемьдесят лет. Тогда я хотела остаться только с ним. Так и произошло. Я стала отвечать на его жадные поцелуи. Что я делала в этот момент лучше не знать. Я до сих пор не могу забыть свою инициативу. Я резко развернула Чона, и он оказался подо мной. Я села на него верхом и притянула его к себе, а после впилась в страстный поцелуй. Это было неожиданно не только для него, но и для меня. Когда я стала доверять кому-то? Почему я поверила ему? Может потому что чувствую что-то к нему. Всё закончилось тем, что мы рассмеялись и поднялись с пола. Ну, а после, мы вернулись к ребятам и уснули в милой позе.» «Чёрт…» —И что мы будем делать сегодня? У меня больше нет тяги к алкоголю! Кажется, вчера мы слишком перебрали. А я ведь говорил, что мы разгромим это место! —прошептал Тэ. —Говори тише, недоросток, бошка у всех болит, —прошипел Чон и завалился на мои ноги.—мммм… У тебя такие милые ножки… Я пихнула этого придумка и он с громким стоном свалился с дивана. —Тише вы…—проныл Хосок. —Как насчёт того, что нам нужно всем выспаться. Мы поспали от силы два часа. Давайте по комнатам. Пора спать, детишки! —сказал АрЭм, и направился в свою комнату. Все ребята сказали «Я за», и потопали в комнаты. Одна я осталась сидеть на диване и смотреть в потолок. «Только не это… Я не хочу с этим придурком спать в одной кровати.» —Ты идёшь? —услышала я голос Чона над своим ухом. —Я не хочу! —почти правдоподобно сказала я, и включила телевизор. —Не обманывай меня, я лягу на диванчик, а ты забирай кровать. Пошли спать. Нам нужен отдых.—тихо сказал он и, взяв меня за руку, потащил в комнату. В комнате Чон разложил себе кресло и лёг туда, а я легла на кровать. —Как ты думаешь? Почему я был закрытым человек? —спросил меня Чон, и повернулся в мою сторону. —Это бывает лишь в трёх случаях. Первый, если ты потерял кого-то близкого и боишься занять его место, кем-то другим. Второй-это когда тебя предают, и ты боишься ещё раз довериться и причинить себе этим боль. Третий —это когда ты родился с одиночеством в сердце.—проговорила я и стала вспоминать своё прошлое. —А ты многое об этом знаешь. Поспорю, что ты тоже страдаешь каким-то из этих случаев. Ко мне подходит первый случай. Я потерял своего лучшего друга. Это было слишком тяжело для меня. Он занимался музыкой, как и я. Но в один день, всё закончилось для нас обоих. И мне было сложно, что-либо с собой сделать. В мою голову вбили, то, что я теперь навсегда останусь один. И я до сих пор страдаю этим. Но недавно, на моё удивление, появился тайный друг, она помогла мне. Потому что страдала тем же. Я хочу помочь и ей, но не знаю, как! —тихо прошептал Чон и развернулся от меня. Чон полез в свой рюкзак и стал что-то искать. После в его руках я увидела телефон. Он что-то стал набирать, а после развернулся ко мне и чего-то ждал. —Что-то не так? —спросила я. —Ничего особенного, просто ты без маски и без кепки. Кажется, ты совсем забыла про них. Пожалуйста, когда будешь в нашей компании снимай это. Ты и без них защищённая. Ты никогда не останешься одна. Теперь ты наша семья.—сказал он с улыбкой и положил телефон в сумку. «Чёрт, и правда я без маски, и без кепки. Как я вообще смогла забыть об этом?» —Сладких снов, малая! —услышала я сквозь свои мысли. «И тебе…» * * * Как только я проснулась, то почувствовала, что мне слишком жарко. Я стала ворочаться чтобы снять с себя это одеяло. Но у меня ничего не получилось. Тогда я открыла глаза и увидела возле себя Чона без майки. Он крепко прижимал меня к себе. «Когда же ты поменяешься? И почему ты такой красивый? Ещё раз увижу, что ты так выглядишь выколю всем вокруг глаза, чтобы не смотрели. ЧЁРТ. Что я несу? Забудь… Забудь.» —Малыш, может уберёшь от меня свои клешни? А то, так врежу, что мало не покажется.Обещаю.МИЛЫЙ.—пропела я насмешливым голосом. Этот идиот даже не пошевелился. «Ну, всё милый, сейчас ты получишь от своей принцессы по самое нихочу!» Я со всего размаху влепила этому пареньку локтем прямо в живот, но по мне стало больно мне, не ему. Потому что кубики ему не для красоты сдались. Я зашипела от боли, и почувствовала, как кровать за спиной промялась. —Ты чего, не кипишись! Дай посмотрю.—услышала я хриплый голос Чона. Я повернула голову и увидела сонного Чона, который с обеспокоенными глазами подавал мне руку. —Отвали от меня недоделанный. Какого ты оказался в моей кровати? —стала кричать на него я при этом хотела быстро слезть с кровати. Но видимо ему это не понравилось, и он схватил меня за руку, повалил на кровать. Он навис надо мной и прижал меня к кровати всем своим телом. —А теперь слушай меня, МЕЛКАЯ, ты стала кричать и дрожать ночью, поэтому я лёг с тобой и стал успокаивать. А после не понял, как уснул. И запомни одну вещь, —прошептал он прямо в ухо.—ты теперь навсегда будешь моей. После этих слов он скочил с кровати и вышел из комнаты. «Что это только что было?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.