ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
«Он, что? Что он сейчас сказал?» Я с ошарашенными глазами спустилась на первый этаж и увидела всех мальчиков на диване. Они сидели и что-то громко обсуждали. —Да говорю я, что этого точно не делал.Вдруг это кто-то из вас, а вы всё на меня катите. Кто вас знает! —орал на всю комнату Чимин. —Оооо… Кто пришёл! Леди, вспомните, кто вчера заказал на дом стриптизёра? Просто он приехал сюда за тысячу километров и стоит под дверью ждёт, когда мы откроем. И понимаешь, в чём проблема?! Он не собирается уезжать. Сказал, что кто-то из нас знает его. И пока из нашего окружения никто его не знает. Теперь вопрос, может это ты? —спросил меня хитрожопый Тэ. Тут же я побежала к двери. Кажется я знаю кто это… Один человек из моего окружения подался в сексуальные танцы -это Рэм. Рэм мой двоюродный брат, который переехал от родителей в пятнадцать лет. Он решил, что ему следует слушать своё сердце, а не кошелёк отца. Вот я выглянула из-за двери и заорала: —Рэмииии!!! — —Сопля!!! —услышала я в ответ. Мы накинулись друг на друга с крепкими пожатиями ладоней. Мы никогда не обнимались, никогда я не испытывала к нему любви брата и сестры. Не могу сказать, что мы лучшие брат и сестра. Это совсем не так. Раньше мы ненавидели друг друга, но, как только он решил пойти за своей мечтой, я стала уважать его. Вот и сейчас, когда он стал профессиональным стриптизером, я стала уважать его больше. Он стал для меня чем-то недосягаемым. Он стал на свой путь, а не послушал своих, повёрнутых на деньгах, родителей. —Мелочь, я так сильно по тебе скучал. И не скажешь, что когда-то была заучкой. А сейчас посмотри на себя. Красотка. В Корее бы твою красоту восприняли за божественную. Может переедешь сюда? И кстати, что ты тут делаешь? Этот остров не для бедных. Тем более, я узнал, что этот остров выкупили. А когда позвонили, и сказали, что звонила моя сестрёнка, я прилетел со скоростью света. Ну и, как ты тут очутилась, зайка? —спросил у меня он и уставился назад.—Слушай, а ты знала, что живёшь в одном доме с семью звёздами?Ещё и очень знаменитыми. Я оторвала наши руки, и стала знакомит всех. —Ребят —это Рэм. Мой друг, и семья. Рэм, я думаю ты знаешь, как их зовут, —сказала я и немного отошла назад.—а теперь пойдём к нам, видимо без объяснений не обойтись. Мы зашли в дом и сели на диван. Все парни стали испепеляющим взглядом смотреть на Рэма. А он в этот момент разглядывал меня. —Слушай, сопля, может тебе в модели пойти? Просто, понимаешь, живя в Корее уже который год, я понял, что значит красота, могу сказать, что ты будешь единственной красивой девушкой в Корее, как только все узнают о тебе. Как идея? —спросил меня он и стал ждать ответа. —Никуда она не пойдёт с тобой. У неё уже есть немалая работа, за которую она получает немалые деньги.—сказал Джин. —Ещё, она сейчас знаменитее нас в Корее.—перебил Джина, Чим, и стал перебирать пальцы. —А ещё, ей не обязательно показывать свою невероятную красоту всему миру.—сказал Чон, и стал пялиться то на меня, то на на Рэма. —Ребят, вы чего? Я вроде не краду её у вас! Чего такие злые? —спросил Рэм, у парней. —Ты-стриптизёр недоделанный, пришёл к нам в дом и разложил свои яички на наш дорогой диванчик.—отозвался Тэ. —Воууу., Ребятки, успокойтесь! Во —первых, Рэм, я заключила договор с компанией Big Hit Entertainment. Во-вторых я не собираюсь показывать кому-то своё лицо. Даже сейчас я сижу и мне не удобно. В-третьих, ты скорее всего даже не знаешь, почему я здесь. Но это совсем не важно. Для тебя главное знать, что сейчас я занимаюсь своим любимым делом, с любимыми друзьями. Поэтому… Поздравь меня! —высказала я и стала ждать какого-то момента. Здесь, Рэм стал громко орать «Еся, ты супер!», а после стал прыгать на диване, по глазам парней, я поняла, что это им не нравится. Тогда я решила действовать. —Ребят, как вам игра «Живи либо умирай?» —спросила я и протянула свои растопыренные пальцы. —Это ещё, что? —хором спросили ребята. Мы с Рэмом переглянулись и стали кричать по очереди цифры. —Один—крикнула я. —Два—крикнул Рэм. И тогда ребята поняли в чём дело, то стали кричать тоже. Последним оказался Джин, теперь началось самое интересное. —Сейчас мы делимся на две группы. Зелёная и белая. Первые четыре в первой, вторые четыре во второй, а оставшийся, последний -наша мишень. На ваших лицах будет выделен знак вашей группы и цвет группы. Мишень будет красного цвета. Мы будем находиться в зоне битвы. Каждая группа должна создать свой лагерь, а противоположные команды, должны попасть в каждый из лагерей и оставить свою отметку. Поэтому к лагерю нужно поставить очень зоркого человека. Так же есть ребята, которые будут искать мишень, эти люди должны очень хорошо драться, и в случае атаки другой команды, смогут постоять за себя и товарища. Первая команда, которая поймает мишень, выиграет, и она должна зажечь сигнальный фонарь. Эта команда и будет выбирать, что должны сделать проигравшие. Я всё ясно объяснила? —спросила я у задумчивых парней. —Всё, ясно, но, как мы сможем распознать врага? —задал вопрос лидер и уставился на меня. —Об этом можешь даже не переживать. Сопля всегда носит маленькую коробочку с неоновыми красками. Эта игра зародилась в далёком прошлом. Поэтому советую не проиграть, потому что мелочь в гневе, слишком опасна.—как прочитал мои мысли, сказал Рэм. —Ну, что, ребята, война? Значит Я, Рэм, Чон и Тэ, в одной команде, остальные во второй. Сейчас я принесу краску, мы пометим себя цветами, и в бой! —крикнула я и поскакала по лестнице.

* * *

Через час мы все стояли на пляжу в экипировке. Я то знаю, что в этой игре, чем меньше что-то будет мешать, тем быстрее ты выиграешь.Вот и я с Рэмом стоим в майке и купальнике. Этого вполне достаточно. Но вот парни отнеслись к этой игре, как к настоящей войне. На них были одетые самые толстые свитера и джинсы, плюс к этому они обули ботинки. «И, как вы собираетесь бегать в этом по песку?» —Итак, начнём! —крикнула я и побежала в неизвестную сторону для всех, но не для себя. За мной побежала вся команда. Мы добрались до высокого дерева, название которого я не знала, и я решила, что наверху его получится хороший лагерь. Очень частые ветки, по которым можно пролезть внутрь, густая листва, под которой не будет виден лагерь. Всё, как нужно. Мы залезли внутрь, и оставили там свою пометку, а после и сделали вид, типа лагеря. —Ребят, кто останется на лагере? —спросила я и услышала голос Тэ. —Я смогу! —сказал он и встал возле дерева. —Тогда все остальные за мной. Сегодня будет незабываемая ночка! —сказала я и тихо стала пробираться сквозь тундры. Вдруг я услышала знакомые голоса. Это были Чимин и Хосок, они о чём-то бурно беседовали, ой зря… Я спряталась за кустами и помахала парням, чтобы они сели возле. Как только возле нас стали проходить ребята, я запрыгнула на Чимина и стала завязывать его руки верёвкой, которую достала сразу же из рюкзака. —Парни, ловите Хосока! —крикнула я, и они, как с цепи сорвались и накинулись на беднягу. Через минуты две, парни лежали возле пальмы с завязанными руками и ртом. —Ну что? А где третий сыщик нашей цели? —спросила я, но поняла, что они ничего не смогут сказать пошла в сторону.—пошлите ребята. Нужно найти нашу цель, тогда мы точно выиграем. Спустя десять минут я решила разойтись, чтобы мы быстрее нашли Джина. Иду я значит, никого не трогаю, как вдруг меня дёргают за руку и прислоняют к какому-то дереву. Не успела я закричать, как мой рот закрыли рукой. —Тише, это я —Чонгук, мне нужно кое-что сказать. Ты должна меня слушать и не перебивать. Поняла? —спросил он, а я лишь кивнула. —запомни, ты только моя. И я кажется влюбился. Нет, мне не кажется! Я действительно по настоящему, до гроба влюбился. Ты не имеешь права рушить наше будущее, поэтому прошу тебя, полюби меня! Я прошу… Полюби! И кстати, только посмей подойти ближе трёх метров к этому Рэму. Удачи, киса. После этих слов, он чмокнул меня в носик и куда-то ушёл, а я, так и осталась стоять у дерева. По моим щекам хлынули слёзы. «Кажется, я полюбила тебя, ещё раньше, чем ты меня…»

***

Уже через час я ехала верхом на Джине, кричала, что парни второй группы попали по полной. —Еся, так нечестно. Мы первый раз в это играем. Ты должна была податься! —ныл Чимин, сидя на диване. —Будь мужиком, мы должны стерпеть все её издевательства! —сказал Хосок и стал умоляюще смотреть на меня. —Вот моё желание ребятки! Вы должны сделать себе эпиляцию ног моими восковыми полосками! —завизжала я от удовольствия. —Неееееетт!!! —крикнули все парни. * * * После того, как парни показали свою мужественность. Все пошли спать, так как до сих пор не выспались после той роковой ночи. В комнате осталась я и Чон. Рэм решил, что будет спать под открытым небом, поэтому постелил себе на веранде. —У меня есть идея.Пойдём за мной! —сказал Чон и, схватив меня за руку, потащил к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.