ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
Я стал ждать, когда она ко мне привыкнет. Взглянув в её глаза я увидел слёзы. «Только не говори, что тебе так сильно больно.Прошу!» Но я почувствовал лишь приятные ощущения в паху. Она стала сама двигаться. Я не стал ждать, и продолжил свои действия. Каждый толчок вызывал у нас бурю стонов. Её стоны завораживали мой разум. Я не останавливался и продолжал входить в неё. С каждым разом, она стонала всё громче и громче, а я издавал жуткий рык. Мы соединились в одно целое. Я слился с её телом, а она с моим. Я понял, что она уже не чувствует боли, так как она стонала «Ещё.». Эти слова заводили меня всё больше, и больше. Я стал увеличивать темп. С его увеличением, увеличились и наши возможности. Она перевернула нас и оказалась сверху меня. Постепенно она стала то подниматься, то опускаться. Её движения поначалу были неуверенные, но после, они стали очень резкие и страстные. Мы стали очень громко стонать. Такого невероятного чувства я никогда ещё не испытывал. Я был в полной эйфории. Она манила меня. И я был счастлив, что именно я стал её первым. Пусть скажут, что я самовлюбленный эгоист. Пусть говорят, но теперь она только моя. Она моё сокровище. Она вся моя жизнь. Она стала сползать с меня, при этом я выглядела очень сексуально, но и очень мило. Она стала гладить мой торс своими ладонями. Я лишь усмехнулся. «Я знал, что тебе понравиться, но ты сейчас выглядишь слишком сексуально, чтобы говорить обо мне.» Её тело, я стал проводить по каждой клеточке её кожи. Я никогда не чувствовал такого. Она была изящна, но и была немало накаченной. У неё были сильные мышцы, но это не вызывало какого-то неприятного ощущения. Это было настолько потрясающе, что она была для меня богиней. Каждый мужчина желал бы такое тело, но оно только моё. Я стал ускорять темп, так как почувствовал, что она уже на пике. Я услышал дикий и продолжительный стон. Мы получили оргазм в один момент. И это было невероятно. Она легла на меня сверху, и стала закручивать свою прядь на палец. Это выглядело так сексуально, что я снова и снова хотел взять её на этой кровати. Но я понимал, что для первого раза этого достаточно. Она подняла на меня свои глаза. Я увидел в них какое-то счастье, и ещё что-то. Но что это? — Я люблю тебя.—прошептала она и стала водить кончиком пальца по моей груди. —Ты даже не представляешь, как я тебя люблю.—сказал я хриплым голосом и прижал её к себе. Так мы и уснули, в тёплых объятиях. «Как же я давно мечтал об этом…» Конец.

* * *

Я проснулась рано утром. Солнце уже выглядывало из пучины вод. Я открыла глаза и почувствовала боль внизу живота. Я улыбнулась и повернула голову немного направо. Передо мной лежал обнаженный Чон, и крепко обнимал меня. Я стала рассматривать его. Он такой родной, и такой сексуальный. Я побоялась опустить глаза ниже пояса, поэтому заострила свои глаза на его лице. «Знаешь, я действительно тебя очень сильно люблю.Ты единственный человек, которого я смогла принять так близко.» Улыбнувшись своим мыслям, я не заметила, как Чон открыл глаза и заулыбался. —Всё ясно негодница, разглядываешь пока я сплю?! Ах ты, шалунишка! —похихикал он и, резко поаернув,оказался сверху меня. Он прижал своими бёдрами мои, и я почувствовала кое-что, чего я боялась. Я округлила глаза и уставилась на хихикающего Чона. —Ты меня стесняешься? После того, что было? —прохныкал он, а я лишь возненавидела его. «Ах ты… Так легко можешь говорить об этом?» Я собралась с силами, и рукой сжала достоинство парня. Конечно достоинство то у него не маленькое… Даже обалдеть, какое не маленькое. Он округлил глаза и уставился на меня. —А теперь ты думаешь, что я стесняюсь? —спросила я у него с хищной улыбкой. Он лишь заулыбался и стал потихоньку спускаться к моему лицу, когда он оказался слишком близко, то прошептал мне на самое ухо. — Деточка, а ты смелая, а что если я грубо возьму тебя прямо здесь и сейчас? Как ты на это смотришь? —очень тихо, хриплым голосом, сказал он. Я лишь вздрогнула и уставилась в потолок. Я услышала тихий смешок, а после–мягкое прикосновение к моим губам. Его губы сминали мои. Это было настолько страстно, что я стала забываться в его объятиях. Когда он отстранился, то стал разглядывать меня. Я засмущалась и попыталась прикрыться простынью, но он мне не дал. —Зайка, лучше не скрывай такое восхитительное тело от меня, —промурлыкал Чон и слез с кровати.—ничего не болит? Всё нормально?Тебе нужно в душ. Включишь горячую воду, тогда всё пройдёт. Может мне пойти с тобой? Я лишь с удивлением посмотрела на парня и заулыбалась, встала с кровати и быстро заскочила в ванну. Я уже закончила с водными процедурами и стояла у раковины. Посмотрев в зеркало, я стала орать на всю квартиру. —Чоооон, чёртов придурок, зачем нужно было оставлять это?! Недоумок.— На моей шее красовалось около семи засосов, при этом они были ужасно большие. «Я тебе ещё отомщу…» Я переоделась и вышла из комнаты. В ней никого не было, поэтому я спустилась вниз. Зайдя в комнату, я услышала вопли парней. —Кто это тут у нас? Вот ты и принята в нашу семью.— —Будь аккуратнее с этим слюнтяем, он из нас самый извращённый…— —Вы только потише можете? Я из-за вас не выспался! Я всегда знал, что у певиц такой шикарный голос, но не настолько ведь.— поочерёдно говорили мне ребята, при этом улыбаясь во все тридцать два зуба. —Чёртики…—это всё, что я успела сказать, так как почувствовала, что меня резко разворачивают и припадают к моим губам. Эти губы я узнаю всегда, поэтому я не оттолкнула, а лишь стала отвечать. Этот поцелуй показался мне очень жёстким, но таким любимым. Чон отлип от моих губ и повернулся к парням. —Теперь все поняли, что она моя? Только попробуйте обсуждать её. Глаза выколю и засуну в рот. —сказал Чон и повёл меня на диван. Мы сели на диван и он переплёл наши пальцы, мне стало так тепло. —Нам уже сегодня уезжать… Но всё равно у меня остались самые яркие воспоминания жизни. Я действительно люблю вас ребята. Просто знайте это.—громко сказал Чим, и погрустнел. Все тут же погрустнели, ведь все знали, что в любой момент может произойти, что-то страшное, что могло бы изменить все наши прожитые дни. Мы не разговаривали, мы лишь смотрели друг на друга и пытались прочитать свои мысли.

* * *

Через четыре часа мы уже летели в самолёте. Мы с Чоном улеглись друг на друга и смотрели фильм, а ребята всё это время пялились на нас и делали фото. «Я люблю тебя, Чон. Я сделаю всё, чтобы ты смог жить счастливо. Я счастлива с тобой. И не собираюсь лишать нас обоих счастья.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.