ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
Вернувшись в Сеул, нас встретила куча поклонников . Позже мы приехали домой . А позже начались жуткие тренировки часами .

* * *

—Миссис X , у нас срочное собрание всей компании . Мы вас ждём через десять минут в главном зале,—сказала мне девушка по телефону и закончила свой разговор . Я , как ненормальная побежала в зал . Ведь Чона я не видела уже месяц , он уехал с женой продюсера и всеми ребятами в штаты . Говорят , что жена продюсера , никогда не любила его . Она была с ним ради денег , и уже за это я её ненавидела . Зайдя в кабинет , я увидела всех ребят , кроме Чона и жены президента . Я её никогда не видела , но женщины в кабинете не было . —Кукла!!!—заорали ребята , и бросились ко мне в объятия . С того времени , как я доверилась Чону , я доверилась и ребятам. —Ты похорошела..— —Мы так скучали по тебе !— —Знаешь , без тебя там так скучно .—говорили парни , при этом ,сильно сжимая меня в объятиях . —А где Чон?—спросила я у парней и облокотилась о стену . —Он сейчас с жёнушкой президента , такая крыса ..Как он на ней женился вообще ? —стал говорить Чим, но его перебил Тэ. —Ага...Ещё и к Чону лезет со своими паклями... Упссс...—проговорил Тэ и замолк . Его пихнул Джин и с милой улыбкой посмотрел на меня . —Что-то скрываете от меня мальчики ?—ехидно спросила я , с ноткой переживания. Вдруг , в кабинет вошёл Чон , и очень молодая девушка . —Милая..—прошептал он и направился в мою сторону . Он крепко меня обнял и впился в мои губы . От этого я была очень удивлена , ведь он никогда не показывал свои чувства на людях . —Меня зовут Мэ Кун. Можно просто Мэ. А я не знала , что у Чона есть девушка.. А мне даже никто и не сказал .—проныла эта куколка и обошла меня стороной , стала рассматривать . Её слова пропустил все ребята . Поэтому и я не стала лезть . —Завтра будет встреча с фанатами . На которой вы должны исполнить песни . Как я поняла ты - миссис X. Ну... не знаю , что это... Не важно .. Попрошу ребят выйти из комнаты , а нашу мадам оставить тут .—проговорила она очень сексуальным голосом и показала пальцем за дверь . Как только ребята вышли из комнаты , эта девка стала говорить: —А мне вот было интересно , почему этот красавчик не ведётся на мои уловки . Теперь ясно.. Это всё из-за тебя , но поверь это ненадолго . Такие , как ты никогда не смогут перейти мне путь . Поэтому молчи и слушай меня внимательно . Во-первых Чон мой . Во-вторых, забудь про него и брось . А если не бросишь , то лишу всех ребят работы . Я закрою их группу . А ты станешь виновной во всём этом , и ещё ...Я не должна видеть тебя около него , а если не сделаешь , то твои ребята станут несчастными .—всё это она говорила с огромной злобой . А я стояла в ступоре . Как она ? Она не сможет . Нет . У неё не получится . Нет.... —Думаешь , что я не смогу этого сделать ? Ещё как смогу . По документам ,группа BTS принадлежит мне. Я с лёгкостью смогу остановить наш контракт . И поэтому с лёгкостью смогу лишить парней любимого дела своей жизни .—ехидно проговорила она , и уселась на стол . —Вы сейчас мне угрожаете ? Если да , то не на ту напали . Вообще ваше мнение мне вообще не важно . Ребят вы со сцены не сможете убрать . Они слишком много денег приносят вашей компании . Поэтому я не думаю , что вы что-то сможете сделать .—твёрдо проговорила я , подойдя ближе к ней . —Деточка , я смогу всё , что только пожелаю .—услышала я , выходя из зала .

* * *

Придя домой , я опешила . В доме было тихо , вокруг горели свечи и лепестки роз были рассыпаны до самой комнаты Чона . Я зашла и увидела слишком уж сексуальную картину . Чон стоял без майки , но был в обтягивающих джинсах . Он держал в руках два стакана вина и хитро улыбался . —Что-то вы поздно миссис X . Я уж заждался . Мне так холодно ...Может согреешь ...—его слова рассмешили меня и я вошла в роль . —Да , господин , простите за опоздание. Я должна искупить свою вину и оплатить вам .—сказала я очень тягучим хриплым голосом , потому что знаю , чем нужно возбудить этого паренька. —Мммм.... Как прелестно это звучит...—протянул Чон и стал подходить ко мне . Он протянул мне стакан вина и я высушила его сразу же . —Какая вы нетерпеливая ..—прорычал он и выпив это вино , повалил меня на кровать . Он стал меня щекотать , а я стала громко смеяться . Я уже не могла терпеть и остановила его . Я аккуратно стала спускаться к ширинке его джинс и расстёгивать . Он лишь улыбнулся и стал тискать меня своими руками . Потом он припал к моим губам . Он был жутко страстный . С каждым его прикосновением , я просто таяла . Вот мы остались в одном белье . И Чон стал рассматривать меня , как в первый раз . —Я так скучал по тебе , детка!—сказал он и рывком снял с меня белье . Он стал жёстко мять мою грудь и покусывать губы в страстном поцелуе . Я потянулась к его боксерам и аккуратно сняла их. Вот мы уже лежим обнаженные и горячие . Нам не хватало воздуха , мы тёрлись телами друг друга , нам было невероятно хорошо . Наступил момент , когда Чон раздвинул мои ноги и стал входить в меня . Я почувствовала тягучую боль , но после -огромное удовольствие . Чон не стал медлить и вошёл в быстрый ритм. Это было шикарно . Только с ним я чувствовала себя защищено , и сейчас , в этой постели, мы слились в одно целое . —Малышка , ты невероятна , я очень сильно тебя люблю ..—прорычал Чон и стал двигаться ещё быстрее . С каждым толчком я стонала всё больше и больше . А Чон при этом очень сексуально рычал . Всю ночь мы провели в одной постели . И поверьте , такого я ещё никогда не чувствовала . Как бы это не звучало , но мы перепробовали все позы . Мы попробовали такое , что мне жутко стыдно об этом говорить . Этот день я запомню навсегда , так как сегодня мой день рождения . И я рада , что провела его с Чоном .

* * *

Спустя восемь дней. Я еду в автобусе уже около пяти часов , и всё думаю о будущем , о ребятах , о mini миссис X. "Простите меня , ребята , простите . Я уверена , мы ещё встретимся . Чон , мы любим тебя . Пусть ты будешь ненавидеть меня за это . Но ты будешь жить с любимым делом . А я буду жить прошлым . Прости ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.