ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
Каждый из нас когда-то теряет всё…Так и сейчас. Я потеряла любимого, потеряла друзей, потеряла смысл жизни, но и одновременно обрела что-то важное, что-то, что даёт мне жизнь. Что-то, что подарит мне лучшие моменты жизни. Сейчас я еду в автобусе, и с каждой минутой понимаю, что я снова сбежала. «Дожили…Теперь я и сбегать от проблем научилась…Шикарно.» Внутри всё горит, жжёт, скребёт. Я так скучала по ним. Я так хотела находиться рядом с ними, но не судьба. Я ехала и проливала слёзы. Я ехала и умирала… POV Чонгука. Мы сидели с ребятами в автобусе, и не знали, что нам делать. У каждого на глазах лились слёзы. Мы все поняли, что из-за нашей глупости потеряли часть семьи, при чём эта часть, была слишком важна в нашей жизни. — Что нам делать? Вы понимаете, что из-за того, что вы запретили рассказать весь наш план ей, она ушла? Вы понимаете, что она ради нас пошла на такой шаг? Как мы её найдём? Как я буду жить без неё? Как? Я не смогу.— стал кричать я, не контролируя мысли, и наблюдать за реакцией парней. Все сидели в полной тишине. Я не знал, что нам делать. Я просто не знал. Мы наняли местного сыщика, мы пытались найти её по IP, но всё это было только зря. Мы запутались ещё больше. Телефон находился на помойке нашего города, а сыщик сказал, что её вообще больше нет.Что она мертва. Мы перепробовали всё. Но это всё, было лишь началом нашего страдания. — Что мы будем теперь делать? — услышал я со стороны Чимина. — Нужно сделать так, чтобы она сама пришла к нам. У меня есть отличный план.Как я понял, она работает в сфере благотворительности, значит мы должны создать какой-нибудь проект, и зашифровать свои лица, после ,мы должны позвать её, а после мы её и поймаем. Это единственный вариант,— сказал продюсер и посмотрел на нас. — Он прав, ребята. Такими темпами, мы её никогда не найдём. Нужно срочно делать этот проект, главное не спалиться.— сказал АрЭм и посмотрел на меня с огромным сожалением. Я то знаю, что он мне хочет сказать, поэтому и не спрашиваю. Он настоящий лидер, это я понял только сейчас.

* * *

Прошло ровно пять дней, а мы до сих пор готовим эту презентацию. Она находится на последних шагах. Званый вечер уже готов. Он состоится завтра. На этом вечере будут все представители, а значит, и она тоже. Я уверен она будет завтра на банкете. Она обязана. Сколько бы мы с друзьями не вспоминали самые хорошие моменты, всегда это всё заканчивалось ужасной депрессией. Она написала, чтобы мы вспоминали с улыбкой, но получилось наоборот.Она написала, чтобы мы жили любимым делом, но получалось всё совсем по-другому. Уже завтра я должен встретиться с ней. За последнее время я не жил. Потому что узнал реальность того дня. Жена продюсера наплела нам слишком многое, я конечно знал, что всё, что она говорила–это не правда, но и я человек, и иногда верил этой тётке. Дело было так: «Тем днём, когда продюсер сказал нам, что мы едем с его женой, мы и узнали всю правду его жизни. У него созрел план. Он решил, что ему нужно развестись с ней, а это произойдёт лишь в одном случае, если отец этой женщины увидит её с другим. Я и был этим другим, я часто находился с этой женщиной, всё время шутил с ней и имел хорошие отношения, но я и не находился с моим любимым человеком, я скучал по мелкой, я не мог без неё, но для её же блага мне нужно было это сделать, а в один день я побывал в доме этой женщины, тут нас и увидел её отец. А на следующий день её отец сказал, что им нужно развестись, так как она унизила своим поведением отца. В этот день,она пришла в центр и разнесла его. Она сказала, что моя малышка спит со всеми подряд, что она специально попросила её встречаться со мной, чтобы разорвать наши отношения, сказала, что Еся играла с нами, что обманывала всё время и, что находится тут ради наших денег. Откуда-то она узнала, как Еся попала сюда и сказала, что Еся подстроила именно так, чтобы заполучить нас. Она откуда-то узнала наши истории, которые происходили всё время. Она смогла убедить всех нас. В такое бы поверили все, а я поверил ей не полностью, я не мог поверить, что она смогла бы сделать такое. А как только мы узнали, что мышка была её лучшей подругой, и что она с ней каждый вечер была, то сразу поняли откуда эта жена продюсера знала о наших историях. А после Хосок поговорил с мышкой, и они на следующий день расстались. Он сказал, что она всё рассказывала этой женщине, а потом они придумали план, как выгнать Есю подальше от нас. И теперь мы все ненавидим себя за то, что когда-то поверили сплетням. " «Уже завтра мы встретимся с тобой, и знай, ты всегда была моя, значит ты будешь только моей. Я так хочу тебе сказать: — «Прости, я люблю тебя…»

* * *

Настал день, когда мы должны найти Есю. Все ребята не могут усидеться на месте. Мы не можем представить эту встречу, поэтому просто ждём момента. Мы находимся в зале, и все одеты в чёрный костюм и чёрную маску. Как и хотели, наши лица не зарегистрированы в проекте, поэтому будет легче не только нам, но и ей. Начался вечер и начали заходить люди в зал. Их было слишком много. Мы с ребятами не могли найти друг друга, и подумали, что её будет сложно найти, но это было не так. Уже через час в зал зашла она. На неё обратили внимание все, она выглядела, как всегда – прекрасно. Она была в пышном платье красного цвета до колен. Это для неё в новинку, мы с ребятами видели её такой только на концертах, а тут она очень поменялась в стиле. Она встала около стойки с наградами и стала разглядывать, а я подошёл ближе к ней и стал прямо позади. Я не хотел пугать её своим появлением, пока рано. Я хотел почувствовать запах её кожи. Я просто стоял и вдыхал такой знакомый запах. Вдруг, она повернулась в мою сторону, и стала смотреть точно на меня. Подойдя ближе, она встала слишком близко и начала смотреть прямо на маску. —Простите, где вы взяли этот аромат духов? Пусть это будет звучать не корректно, но не подскажите где вы его купили? — с тоской в глазах проговорила она, а я.....Я стоял и молчал, я слушал её голос, который не слышал слишком долгое время. Чтобы её не пугать, я взял со стола салфетку, достал из кармашка ручку, и написал название магазина на нём. После отдал ей его и с горестью ушёл. Нас позвали на сцену. Это самый сложный момент, так как презентация посвящена одному человеку. Все двери в здании закрыли, на случай, если она решит сбежать. Все мы вышли на сцену. Стали искать её и нашли слишком уж быстро. Она сидела на первом ряду. И мы решили начать. Заиграла песня Еси, которую мы пели вместе с ней когда-то, её лицо резко поменялось. Дальше по телевизору ,на всю стену, высветилась наша презентация. Её лицо стало выражать что-то невероятное, на экране высветились наши фотографии, одна за одной они менялись и менялись, а в конце было выставлено видео, которое мы записали только вчера. На видео были все наши ребята. Мы начали говорить: начал Чимини, потом Тэ, а после и все ребята, я стал самым последним. Ребята говорили о том, что без неё нам не жить, а я, я проговорил лишь несколько слов — Прости, я люблю тебя! После этих слов, я увидел на глазах у Еся слёзы. Мы с ребятами сняли маски. Все в зале загудели, а она сидела с широко открытыми глазами, и ловила ртом воздух. Я не стал ждать и побежал к ней, схватив её за руку, я потащил её в другой зал этого здания. На моё удивление, она не препятствовала мне. Она просто шла за мной молча. Я не слышал никаких звуков с её стороны. Мы вошли в другой зал и я развернулся к ней. Взяв её за лицо, я стал целовать её очень жадно, я не хотел терять её снова. Я просто целовал её, несмотря на то, что она стала сопротивляться. Оторвавшись я начал говорить.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.