ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
—Малая, прошу, выслушай. Не перебивай, не кричи, не вырывайся и не сбегай. Если ты ослушаешься меня, я привяжу тебя, и ты будешь слушать сидя, привязанной к стулу. Уяснила?—спросил я, и увидел лишь неуверенный кивок. —Если ты думала, что сбежав, ты сможешь спасти нашу работу, то ты очень сильно ошибаешься. Всё это время ,мы с ребятами старались помочь продюсеру. Он хотел развестись с этой шмарой. А это получилось бы в одном случае. Если её благоразумный папаша, увидит её с другим мужчиной. Все те дни я проводил с ней, чтобы пойти к ней домой, и,чтобы тот отец всё увидел и подал на их развод. Так и вышло. Они развелись, но дело в том, что твоя «лучшая подружка » была лучшей подругой бывшей жены продюсера. Мышка рассказала этой шкуре всё о нас, и она сделала так, чтобы мы поверили, что ты ушла из-за того, что получила всё от нас. А твоя мышка была в сговоре с ней. После Хосок не смог с ней быть, они расстались. А потом сбежала ты… Здесь и началась вся злость на тебя. Мы пахали каждый день, как проклятые. Но то, что тебя не было рядом, убивало меня изнутри. Ты просто ушла, не узнав и правды этой истории, ты кинула меня и просто ушла. Мы с ребятами ненавидели тебя, но и ужасно любили. Так и проходили недели, пока нас не пригласили выступить на благотворительном вечере. Увидев тебя, я снова родился. Я хотел прикоснуться к тебе. А после нашего выступления ,продюсеру позвонила жена, и рассказала всё то, что она тебе сказала. В этот вечер мы оббегали все районы того места. Мы снова и снова нанимали сыщика, но всё было бесполезно. Скажи мне, почему так легко ушла? Почему оставила меня страдать? Почему позволила умирать? Посмотрев в её глаза, я понял, что она уже ревёт. Она села на корточки и обхватила себя руками, стала плакать. Она плакала, а я сидел рядом и ничего не мог сделать. «И как я не мог подумать, что всё это время ей было тяжело? Почему я решил, что страдал один? Почему? Потому что я полный урод, который думает только о себе, который решил , что она действительно меня не любит.» Я подхватил её на руки и стал нести к нашей комнате в здании. В этой комнате мы готовили презентацию. Она лежала на моих руках и плакала. Зайдя в комнату, я аккуратно положил её на диванчик, а сам сел рядом на корточки. —Почему ты плачешь? —я спросил лишь это, потому что хотел услышать ответ своими ушами. Она посмотрела на меня красными глазами и прошептала: —Потому что мне больно.....— Я не стал ничего ждать, и впился в её губы страстным поцелуем. Я мял её губы очень осторожно, но страстно. Переминая её губы, я понял, что я так скучал по этой мелкой, я так скучал по этой ненормальной, она стала моей путеводной звездой, она стала моим всем. Я оторвался от неё и приложил свой лоб к её. Наши лица находились в миллиметрах друг от друга. Я посмотрел в её глаза и утонул. Я просто понял, что без неё мне не нужна никакая музыка. Я пишу лишь о ней, буду писать, и когда-то писал о ней. А теперь она здесь, со мной. —Я люблю тебя…—это было то, что вырвалось из её уст. Округлив глаза, я стал прямо смотреть в её глубокие очи. «Что она сейчас сказала? Боже… Я готов делать всё, чтобы она говорила это чаще. Как же я тебя люблю!» Я не удержался, и стал громко смеяться. А она смотрел на меня с улыбкой, она уже знала, почему я смеюсь, она понимала меня с полуслова. Она – моё сокровище. Именно её я искал многое время, и я не ошибся. Я порву за неё любого, я убью за неё, я умру за неё. Я сделаю всё, чтобы она только улыбалась. Я сделаю всё, чтобы она плакала лишь из-за счастья. Ведь я до глубины своих костей люблю её. Она прервала мой смех и стала говорить. —А знаешь, меня снова кинули близкие мне люди, и я как-то не обратила на это внимание. А знаешь почему? —спросила она меня и стала в упор смотреть. Я отрицательно качнул головой, ведь я точно этого не знал. Улыбнувшись, она ответила: —Потому что у меня есть человек, который дороже всех этих верных людей, а ещё этот человек, несмотря ни на что, нашёл меня, и сказал, что любит.—её слова привели меня в шок. Если я и есть тот человек, то я слишком счастлив. Она отстранилась и пошла к выходу. Я не понял, что она собралась делать, поэтому спросил. —Куда ты собралась? — —Папаша, если вы собираетесь оставить свою девушку в этом положении, в такой холодной комнате, то мне стоит задуматься, стоит ли мне любить вас…—сказала она с ехидным голоском. Эти слова привели меня в полный шок. Я не мог двигаться, но, как только увидел погрустневшее лицо моей зайки, я соскочил с места и побежал к ней. Сев на корточки, я обхватил её живот и стал очень мило щебетать. —Родись такой красивой, как мама, родись такой смелой, как папа, родись невероятным человеком.—сказал я, стал прыгать. Я носился по всей комнате и орал, что стану папой. Потом я стал ползать по полу, и хвастаться своим достоинством, ведь без него бы этого не было. Я стал хихикать, потому что стану отцом раньше ребят. Я и не заметил, как в комнате появились ребята и смотрели на меня, как на полного долбоящера. —Чего это с тобой? —спросил Тэ и подошёл поднимать меня с пола. —Я стану отцом............— Конец.

* * *

«Прошёл ровно год с того момента, как я рассказала Чону, что беременна. Я вернулась в компанию. Мы разгласили наши отношения. И уже через месяц сыграли огромную свадьбу. Чон решил выпендриться на ней, поэтому всё было настолько дорогое, что даже смотреть было страшно. Я показала всему миру своё лицо, все приняли меня за богиню красоты, и теперь каждый плакат в городе именно со мной в главной роли. Около трёх месяцев назад, я родила прекрасную девочку – Эмили, на удивление Чон хотел больше девочку, объясняя это тем, что мальчики слишком шумные. Я на время закончила петь, так как нужно быть с ребёнком.Что говорить о моих родителях… Так они, как узнали, что я стала настоящей звездой, начали писать мне письма. В основном о том, что скучают и, что хотят вернуть, но я больше не их дочь. За это время я повзрослела. Я стала разборчивее относиться к людям. И всё это благодаря моему мужу. До сих пор не могу поверить, что мы женатики. Это так, но мы до сих пор ведём себя, как дети, поэтому каждый день проходит слишком весело. Я люблю Чона, люблю до глубины души. По секрету скажу одно.Я уже, как год практически не сплю по ночам, но не из-за Эмили, а из-за этого героя-любовника. Чону сложно показывать свои чувства, поэтому он показывает действиями. Я благодарна судьбе, что прошла через этот долгий путь, я благодарна за то, что встретила Чона и создала семью. Я люблю тебя, Чон…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.