ID работы: 6909187

cold tea.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
oferstuck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чужие полюбили больше, чем родные.

Настройки текста
      — Я говорил. — Стой!.. Я же… — Им плевать. — Я же не знал…       Я сел и уткнулся носом в колени. Почему мне досталась такая семья? Почему я не достоин счастья… Каждый из нас хочет этого… Почему у некоторых людей этого нет?! Почему мир такой… Я завидую Дэвиду… Он во всём ищет хорошее и прекрасное. Даже в самых ужасных вещах. Я бы хотел такой взгляд на мир. Он так добр ко мне, а я так ужасно к нему отношусь… Когда я обзываю его, он не обижается, а продолжает жить… Он даже не злится. Но как?! Это почти невозможно… Я прикоснулся руками к своим щекам, чтобы вытереть слёзы. Р… Руки… Такие… Х… Холодные… Почему у меня такая судьба? Мне всего десять лет… Что я сделал не так?! Я закрыл глаза. Вдруг, я почувствовал руку на своём плече. — Макс?.. — По голосу, я понял, что это был Дэвид. — Д… Да…?.. — Я понимаю тебя. Я бы хотел извиниться за то, что был таким оптимистом. Я не знал, что у тебя такая херня с родителями. — Ничего… И… Можно кое-что сделать?.. — Конечно, что ты хочешь? — После этих слов я быстро обнял его, но потом сразу отпустил. — Так. Этого не было. Понял?! — Ахах, хорошо. — С мягкой улыбкой ответил он. — Серьёзно, если об этом кто-то узнает в лагере, я тебя убью нахер! — Да ладно, ладно я понял. — Вот и хорошо.       Тут в наш диалог влезла Гвен. — Эй, Макс. — Чего? — Ты любишь пиццу? — Ну… Да, люблю, а что? — Так вот, это тебе. — Гвен протянула мне пиццу. Я улыбнулся. — Спасибо. — Сказал я это, вставая с холодного пола. Дэвид также встал. — Ну что, пошли в лагерь? — Пошли.       Была уже почти ночь. Мы шли к нашему лагерю. Уже было темно и немного жутко. Чуть-чуть.       Мы шли так примерно минут пятнадцать, пока наконец не дошли. Когда мы пришли в лагерь, время было 22:00. Спать я не хотел совсем, но приходилось. Да ну нахуй, притворюсь спящим. А лучше мёртвым, чтоб наверняка. Я мысленно посмеялся. Я лёг в кровать, закрыл глаза и сделал вид, что сплю. Похоже, они поверили. Ахах, боже. Два влюблённых придурка. Я давно представлял, как они трахаются. Я опять мысленно поржал. Я ловко встал с кровати, открыл коробку с пиццей, отломил кусочек и начал есть. Как-то даже домой не хотелось… Дэвид и Гвен так обо мне заботятся… Мама не когда бы не купила мне пиццу по своей воле. Чужие полюбили больше, чем родные… Это нормально? Возможно. Тем временем, я уже доел кусок и лёг в постель, но вновь не мог уснуть. Я, пока что, не понимал, что со мной. Я просто лежал и смотрел в потолок. Меня уже не так мучали мысли о семье. Я не мог заснуть просто так. Не знаю, почему. Я начал вспоминать сегодняшний день. Да и вообще всю смену. Когда я только сюда приехал, это место показалось мне таким отстоем. Я считал Дэвида конченным жизнерадостным дебилом. Хотя, я так считал и до сегодняшнего дня тоже. Я вспомнил, как приехал в лагерь, впервые увидел этот лес, здание лагеря. А так же я вспомнил, как впервые увидел… Никки… Сначала она показалась мне глуповатой, гиперактивной. Но пообщавшись и понаблюдав за ней побольше я понял, что она далеко не такая. Конечно, она активная, постоянно жаждет приключений и не может жить без природы.       Но ведь с другой стороны… Она заботливая и чуткая. Вспомнить даже ту историю с яйцом утконоса. Она с радостью согласилась вынашивать его, как настоящая мать. Конечно, она была в растерянности, не знала, что делать. Но в итоге, ее яйцо не разбилось, в отличие от остальных, а из него появился маленький утконосик. Тогда то я и прозрел… Даже такая на первый взгляд сумасшедшая, активная девочка может быть чуткой и вполне справляться с серьезным делом, даже таким, как жизнь другого животного. Блин. Почему я вообще так рассуждаю? Неужели я… О боже, нет. Я ведь не мог втюриться в нее?! Боже, нет, скажите, что вы просто шутите. Мне всего 10 лет, какая к черту любовь? Но ведь… Она такая чуткая… Да и привлекательная… Хорошо. Может быть, она правда понравилась мне. Но я обещаю себе, что дальше, чем просто симпатия это не зайдет. Хотя… А может… Еще полчаса я метался от «бред, я не мог влюбиться по-настоящему» до «черт, она мне действительно нравится!»…       Ладно, всё. Пора и правда заканчивать с размышлениями. Пора спать. Завтра еще подумаю. В общем, поживем — увидим. А пока… Спокойной ночи, Дэвид. Спокойной ночи, Гвэн. Спокойной ночи, camp camp.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.