ID работы: 6909187

cold tea.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
oferstuck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои мысли оправдались?

Настройки текста
POV Макс.       Я проснулся от того, что слышал, что кто-то зовёт меня… «Маакс, Маакс, вставай!» Был слышен голос. Он был до боли знаком мне и я понял, кто это был. Я всё ещё хотел спать, но под такие «Песни» нормально не заснёшь, поэтому, пришлось встать. — — Дэвид! Ты чё орёшь, придурок?! Я спать хочу, отвали! — Макс, вставай! — Да чё тебе ещё надо?! — Вы сегодня идёте в поход! — Чё?! Какой поход?! — В лес! — Да ты идиот? Я не хочу! Дай поспать! — Да ладно, Макс! — Я. Не. Хочу, понимаешь?! — Ну даваай! Ещё с вами пойдут Никки и Нилл. Никки? Промелькнуло у меня в голове. Черт… Может, это и есть мой шанс? Я еще понаблюдаю за ней, но, в любом случае, услышав ее имя я понял, что должен пойти. Главное — не палиться. Все это пробежало у меня в голове буквально за секунду. — Агрх… Как же ты бесишь… Ненавижу… — Это значит «Да»? — ДА. — Отлично! Никки уже ждёт, а Нилл… — Я пошёл обратно в лагерь! — - Послышался голос Нилла. — Э… Лаадно… — Сказал Дэвид. — Окей, Макс, иди. — Хорошо… — Ответил я, стиснув зубы. Но делать было нечего, так что я встал с кровати и надел свою толстовку и пошёл в лес. За мной пошёл и Дэвид. По пути я все еще думал, как же поступить с Никки. Я все еще не был уверен в своих чувствах. А вдруг я облажаюсь? Может, она мне вообще не нравится? Я не знаю. Мне нужно все обдумать. Когда мы пришли, моей «цели» не было на месте. Это странно. Обычно, когда она слышит о походах, прибегает самая первая.

***

Вставка

***

      А сейчас, мы «Отмотаем» время на тот момент, когда Макс ещё спал и что произошло с Никки, почему её не было на том месте…       POV Никки.       Я проснулась и сразу вышла из палаты. — О, Никки! Ты проснулась! — - Навстречу мне прибежал Дэвид. — Да, а что? — Сегодня ты с Нилом и Максом идёте в поход! — В поход?! Урааа! А когда?! — Я сразу оживилась и окончательно проснулась. Обожаю походы! — Когда Макс проснётся. — Это слишком долго! — Лаадно, если ты хочешь, я могу разбудить его, но есть он потом будет злиться — я не виноват. — Да, давай! — Хорошо, я пошёл будить его, сейчас вернусь. — Ага!       Дэвид ушёл. Я ждала его, но это было слишком долго и я не выдержала и побежала в лес, даже не думая о последствиях. Я увидела… Это… Это… Это белка!!! Я сразу же погналась за ней и сама не заметила, как убежала в самую глубь леса. А за белкой я так и не добежала… Чёрт… Стоп.       А как теперь отсюда выйти?..       POV Макс.        — Дэвид?.. — Да, Макс? — А где Никки?.. — Э… Чёрт… А где Никки… — Ты знаешь, где она?! — Нет, я пошёл будить тебя, а когда вернулся уже с тобой, её тут не было! — Ооох, чёрт… Боже, какой ты придурок! — Я переключился на крик. А если с ней что-нибудь случится?! Идиот! Я пошёл искать её! — Я крикнул это и помчался в лес. Я слышал, что Дэвид что-то кричал, но я мне уже было всё равно. Я действительно волновался за нее. Я уже начал задумываться, что мои подозрения… Реальны… Господи, ладно. Потом подумаю об этом. Я остановился, чтобы отдышаться. — Эй! Никки! Никкиии! Никки! Да хватит! Никки! Где ты? — Ответа не было. — Никки! Ну Никки, перестань! — Похоже, что её тут нет… — Ох, Господи, нужно идти в лагерь за Гвэн! Я помнил, куда шёл, поэтому, легко нашёл дорогу обратно к лагерю. — Гвэн! — Кричал я, подбегая к ней. — А? Чё? — Никки пропала! — Как, пропала? — Вот так! Надо искать её! — Ох, Боже, за что мне это?! Ладно, пошли! — Гвэн закатила глаза и побежала сообщать об этом всему лагерю. Все кэмпелы пошли в лес искать её. Даже Нёрф не остался равнодушным. Так прошло два часа… Они так и не нашли. Была уже ночь и все кэмпелы и вожатые легли спать, но я этого сделать не мог. Я слишком волновался за Никки… Что с ней могло случиться?! И жива ли она вообще… По моим щекам покатилась слеза, но я сразу смахнул её рукой. Вдруг, я услышал крики. Это Никки! Это её голос! Это она! Я не надевая толстовки ринулся в лес и бежал на звук. Я слышал, что крики издавались… Снизу? Я знал, что в этом лесу был обрыв и… У меня округлились глаза. Боже, она… НЕТ! Я НЕ МОГУ ПОТЕРЯТЬ ЕЕ ВОТ ТАК! БОЖЕ, МОИ ПОДОЗРЕНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ. Я люблю ее! Я посмотрел в обрыв и увидел там Никки, держащаяся за маленький выступ. Я радостно поднял девочку за руку и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.