ID работы: 6909187

cold tea.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
oferstuck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, оправдались.

Настройки текста
      Никки была немного в шоке от такого действия, и, оттолкнув Макса, спросила: — Эй, ты чего? — Ох! Прости… Я волновался. — В ответ она лишь промолчала. — Я… Не узнаю тебя… Ты такой… Не грубый… Почему?.. — Я затих. — Я… Я не могу быть груб с такой, как ты. — Её лицо залилось красной краской. — Э… В каком смысле?.. — Я… Я неравнодушен к тебе, Никки. Я волновался весь день. Я не мог уснуть. Понимаешь… Мне кажется, что моя симпатия к тебе — нечто большее. Я люблю тебя, Никки. Я люблю тебя. — Девушка была в ступоре. — Чёрт… Зачем я сказал это… Теперь ты ненавидишь меня… Да?.. — Я… Я… Я тебя тоже люблю… — Правда?.. — Да. — Я был в шоке и одновременно счастлив. Я был так счастлив, что бесцеремонно взял и поцеловал Никки в щёчку. Она же в ответ сделала тоже самое. Боже. Я никогда еще не ощущал такого чувства. Эйфории?.. — Эй… Давай не вернёмся в лагерь, до утра? А потом, на утро будто нашли дорогу. — Сказала она. — Слушай, а давай! И… Н…Никки!.. Что это?.. — Я указал на пятна крови на её майке. — Ааа… Точно… Я тебе рассказать хотела… Вообщем, ты же знаешь мою страсть к природе и приключениям? — Ну и? — Ну вот, я не дождалась тебя. Я убежала в лес одна. Кстати, это я уговорила Дэвида разбудить тебя.       Так вот, я не дождалась, пока он разбудит и пошла в лес. Потом увидела белку и погналась за ней. Потом заблудилась… Иду я по лесу, а мне на встречу попадается собака… Боже, я в тот момент так испугалась… Я позабыла все правила, что от собаки убегать нельзя и ринулась, куда глаза глядят. Короче, я напоролась на ветку, когда бежала. Она мне и оставила эту рано на животе. Потом, я всё-таки убежала от этой собаки, но оттого, что слишком быстро бежала — уже не видела, куда иду. Такое дебильное состояние, знаешь. Я иду, и тут земля исчезает под ногами… Я и зацепилась за этот краюшек и начала звать на помощь. И ты скорее всего прибежал на крики. Честно, я думала, что умру. Блин, после такого реально начинаешь ценить жизнь… — Боже, какой кошмар… Я б там уже сдох давно. Не представляю, как ты такое пережила. — Ага. Я сама в шоке. Кстать, рана уже не болит. А кровь я вытру. — Окей… И блин, уже шесть часов утра… Вот какого хрена… Ладно, пора в лагерь идти… — Да, пора… Кстати… Ведь мы теперь типа «пары», да? — Ахахах… Ну, типа того, наверное. — Хе-хе, поняла тебя. А когда мы об этом расскажем? — А давай сегодня? — А давай! Кстати… Плевать на возраст, да? — Сказал я улыбаясь, так как мне было всего десять лет. — Это ты будешь говорить в суде! — Никки засмеялась, а мне в тот момент стало неловко. Блин, обожаю ее юмор. — Ладно! А если серьезно, то плевать, — сказала она также с улыбкой. — Ну что, пошли? — сказал я с этим странным чувством счастья на душе. — Пошли.       С тех пор, с Никки у нас было что-то вроде отношений. Конечно, ничего серьезного в столь юном возрасте у нас быть не могло, но я был чертовски счастлив. Все же, те «догадки» действительно оказались правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.