ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень в этом году выдалась тёплой. Дожди шли очень редко,что радовало жителей Магнолии,ведь никто не любит грязь и лужи под ногами. В одной из квартир многоэтажки,в своей тёплой кровате,нежилась Златовласка. Осенний солнечный лучик пробрался через затемнённые шторы и остановился на лице девушки. От этого она слегка поморщила свой маленький носик, а после нехотя разлепила ещё сонные карие глаза. Нехотя,но всё таки встав с кровати,Люси,так звали нашу Златовласку,быстренькозапрвив кровать, захватила сменную одежду и примяком напрвилась в душ. Сняв с себя пижаму,она положила её на стульчик и залезла в душевую кабинку.Открыв тёплую воду она встала под тёплые струйки воды, смывая остатки сна. После душа Люси одела сменную одежду и завернув мокрые волосы в полотенц,пошла на кухню. Девушка знала,что с минуты на минуту,в дверь должны позвонить,и на пороге она опять увидет своего возлюбленного. Так и случилось. Разделся надоедливый звонок и Люси не теряя времени пошла открывать входную дверь. На пороге стоял парень с привлекательной внешность и такими заметными розовыми волосами. - Сдобрым утром,принцесса!-так Нацу часто называл Люси, и ей было приятно. - И тебе доброго! Проходи,-девушка впустила парня в квартиру. Разувшись,Нацу прошёл за Люсей на кухню.Там уже на столе стоял вкусный завтрак. Пара присела за стол, и пожелалав друг другу приятного аппетита,приступила к трапезе. Для Люси было в привычку каждый день готовить на двоих завтрак,зная что Нацу прийдёт и не опаздает. Сейчас Люси училась на журналиста,была на последнем курсе. У Нацу и Люси есть общие друзья,это Грей и его девушка Джувия. Грей так же как и Нацу заведует одной из компаний в городе. Джувия тоже как и Люси учится на журналиста,они познакомились ещё на одной из первых лекциях, а потом выяснелось,что Джувия знакома с Нацу.Так потом и начали общться. Нацу первым доел свой завтра,потом не отрывесто смотрел на Люси,которая допивала чай. - Что ты на меня так смотришь? Как будто у меня что-то на лице,-девушка уже окончательно допила свой чай. - Нет,с твоим лицом всё в порядке,оно как всегда прекрасно! - Спасибо!-Златовласка мило улыбнулась. Она встала из-за стола,собрала со стола грязную посуду и положила её в раковину. Включив воду она принялась мыть посуду. Нацу не сводил с неё глаз.Ему надоело молчать и он ешил нарушить тишину витавшую на кухне. - Лю? - Что?-она всё так же мыла посуду,зная о чём сейчас он начнёт говорить. - Может ты уже собирёшь все свои вещи и переедешь ко мне?А?-он смотрел в её спину и не смел и с места сдвинуться. - Нацу,я уже много раз тебе говорила,что когда прийдёт время, я и сама перееду к тебе не спрашивая твоего разрешения!-она развернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза. - Я вот только не могу понять,когда прийдёт это время,-Розоволосый обиженно сложил руки на груди. - Как только,так сразу!-она поцеловала парня в щёчку и пошла переодеваться к себе в комнату. - Тебя подвезти сегодня до инстетута?-крикнул Нацу в след девушке. - Как хочешь!-ответила Люси - Тогда собирайся!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.