ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси быстро оделась и вышла из комнаты. На диване в гостиной сидел Нацу и что-то писал в телефоне. - Я готова,-Златовласка прошла вперёд, Драгнил встал с дивана и достал ключи зажигания от машины. - Ты прекрасна ,как всегда,-Нацу взял её за руку- Пошли, а то ты опоздаешь. - Да ,меня Джувия уже наверно ждёт,-Люси улыбнулась и пара вышла из квартиры не забыв её закрыть. Они сразу же пошли на парковку. *** Через десять минут машина припарковалась около забора института. Нацу помог Люси вылезти, открыв её дверь. Иъ сразу же встретили. Это были Грей и его девушка Джувия. - Люська,-Джувия встретила подругу с объятиями. Люси ответила тем же. Грей же пожал Нацу руку, в знак приветствия. - Ну ладно,мы пошли.-сказала Локсар хватая Люси за руку. - Не задерживайся на работе!-всё что и успела крикнуть Златовласка на последок. Парни сели по машинам и поехали в компанию. Нацу и Грей сотрудничают уже около трёх лет ,а дружат со школы. *** - Ну что,нашёл себе новую секретаршу?-спросил Грей рассматривая отчёт. Нацу лишь томно вздохнул. - Как её тут найдёшь, если у меня работы выше крыши. Тут времени нет на то, что бы домой прийти и не опоздать, а то у тебя дома живёт такая девушка, которая постоянно во время тебя ждёт, но вовремя у тебя прийти не получается и эта девушка постоянно обижается,-закончил Драгнил после чего достал папку с документами и принялся её изучать. - Ладно,мне ещё в свою компанию ехать,а то без меня там Жерар кучу проблем насобирает, пока.-кинул на последок Фулбастер и схватив с кресла свой пиджак вышел из кабинета. Нацу же остался сидеть в кресле и думать над новой секретаршей. Думать над секретаршей уже надоело и Розоволосый решил посмотреть какие у него встречи. Сегодня у него была встреча с компанией его давней подруги- Миражанны Штраус. У Миры есть ещё сестра и брат. Сестра Лисанна Штраус и брат- Эльфман Штраус. Спустя два часа. Драгнил уже ждал свою подругу детства. Мра вошла в офис Драгнила,но не одна,а со своей младшей сестрой- Лисанной. - Нацу! Сколько лет,сколько зим,- пепельноволосая мило улыбнулась обнимая друга. - Рад тебя видеть,Мира. А это,я так пологаю,твоя сестра. Кажется Лисанна?- Нацу посмотрел на девушку.что пришла вместе с Мирой. - Да,Лисанна, это мой друг детства- Нацу Драгнил. Нацу,а это моя сестра Лисанна Штраус,-сказала пепельноволосая - Очень приятно,можно просто Лис,-девушка мило улыбнулась - Нацу,и мне тоже приятно,а теперь прошу ко мне в кабинет,нам надо обсудить всё за чашкой кофе...

***

-Ну, вот так я сейчас я и живу. Ещё у меня есть девушка. Её зовут Люси,она сейчас на жур.факе учится,-сказал Розоволосый делая глоток обжигающего напитка. – И да,сейчас у меня нет секретарши и поэтому мне приходится делать себе кофе самому,- Нацу издал смешок. - Нет секретарши говоришь, так возьми к себе Лисанну,-предложила Мира. - Лисанну говоришь, ну можно. Можно дать ей три дня испытательного срока,а потом и решим. Лисанна,ты как,согласна?-спросил парень глядя на Лисанну. - Ну, даже не знаю. Если у меня получится, то тогда я с радостью буду у тебя работать,-Штраус улыбнулась. - Хорошо, тогда завтра можешь проступать, а сейчас осудим кое-какие дела…

***

Нацу тихо повернул ключом в замочной скважине и открыл дверь. Он быстро снял обувь и положил её на обувницу. Сняв пиджак он прошёл на кухню где увидел Люси,которая сидела и пила чай. - Еда в холодильнике, твоя сменная одежда на кровати. А я пошла спать,-девушка допила напиток и положив чашку в раковину поцеловала парня в щёчку и пошла в душ. - И что это сейчас было?-спросил сам у себя Нацу. Сначала он пошёл и переоделся, ведь он знал, что может испачкаться. Быстро надев свою чёрную майку и шорты он прошёл на кухню. Открыв холодильник он достал оттуда свой ужин, хотя ужинать в 11 часов вечера, это уже перебор. Люси уже спала. Нацу аккуратно,что бы её не разбудить лёг рядом с неё укрыл одеялом и обнял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.