ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Понедельник. 13 декабря. На часах было только 6:51. В квартире Драгнила было тихо и спокойно, только мурлыканье Хеппи звучало по всей гостиной. Раздался звонок в дверь. Пару минут никто даже не думал вставать и идти открывать двери. Затем в двери ещё раз позвонили, но на этот раз Люси всё же открыла глаза. На блондинке была синяя длинная футболка и короткие спальные бриджи голубого цвета. Нацу закрыл уши подушкой и завернулся в мягкий кокон-одеяло. Взглянув на часы, Люси проклинала всех и вся, но делать нечего. Хартфилия спустилась вниз по лестнице и прошла по коридору к выходу из квартиры. повернув замок в право, дверь открылась. На пороге стоял красноволосый мужчина в спортивном костюме и со спортивной сумкой в руке. — О! Какие люди! Так вот почему ты не хотел говорить, во сколько ты прилетишь, -сзади блондинки стоял Нацу. — А вы я так полагаю, Люсьена? — Люси, это мой отец- Игнил Драгнил, — Розоволосый подошёл и приобнял Хартфилию за талию. — Очень приятно. Люси Хартфилия. Можно просто Люси, -девушка мило улыбнулась и протянула руку для приветствие. Игнил принял рукопожатие. — Хорошо, а теперь мы все пойдём пить чай на кухню.

***

Нацу, Люси и Игнил сидели на кухне и пили чай. Хотя нет. Люси и Нацу пили кофе, а Игнил чай. Недолюбливает этот терпкий напиток. Драгнил-старший всё время рассказывал про детство Нацу, от чего Розоволосый краснел перед блондинкой и смущался.А Люси просто смеялась без остановки. — … Вот так-то мы с ним сходили в парк. Конечно, Нацу потом плакал из-за шарика, — Игнил издал смешок и отпил глоток из кружки. — Нда-а, а я много о тебе не знаю, Нацу, -Люси звонок рассмеялась. — Ха-ха, очень смешно. Не забывай, тебе через десять минут нужно в универ собираться.- Драгнил строго посмотрел на Златовласку. Люси показала ему язык, встала со стула, положила кружку в раковину и пошла одеваться. — Повезло тебе с девушкой, — сказал Игнил смотря в след уходящей Хартфилии. — Ага. Люси быстро забежала в гардеробную и схватила приготовленную одежду с вешалки.Зайдя за ширму, девушка начала переодеваться. Златовласка одела розовую толстовку, чёрные джинсы и часы.Люси быстра завязала волосы в косу и пошла вниз. Быстро спустившись, она забежала на кухню. Там до сих пор сидели Игнил и Нацу и о чём-то разговаривали. Хартфилия быстро подбежала к холодильнику и открыв его, достала яблоко. — Села бы хотя бы перекусила, -сказал Нацу посмотрев на девушку. Она откусила кусочек яблока. — Нет, мы с Джу в кафе хотим забежать.- Люси взглянула на экран телефона и положила его обратно в рюкзак. — Ладно, мне пора. Джу уже внизу ждёт. Всё, я пошла. До свидания, мистер Игнил. — До вечера, Люси, -Златовласка быстрым шагом пошла в коридор, одела свои ботинки-тимберленды, застегнула молнию своей куртки, и вышла, громко закрыв дверь. Внизу её уже ждала Джувия.

***

— А вот и моя секретарша, Лисанна, — сказал Нацу, знакомя свою секретаршу со своим отцом. — Очень приятно, Игнил Драгнил, -Игнил протянул руку для пожатия. — Мне тоже приятно, Лисанна Штраус. Нацу, если вы позволите, то я вернусь к своим делам. — Да, конечно. А мы пока пойдём и я покажу тебе отчёт за этот год и за прошлый, -сказал розоволосый и пригласил Игнила в свой кабинет. Мужчины прошли в кабинет. Драгнил-младший достал одну из папок и протянул её отцу. Игнил присел в кресло своего бывшего кабинета. — Вот, можешь ознакомиться. — Если ты мне предоставляешь толстую папку с документами так уверенно, то я думаю, что всё в компании хорошо, -красноволосый улыбнулся и положил документы на стол. — Ухты, первый раз вижу, что бы ты так мне сильно доверял, — он присел на кресло и посмотрел на часы. С минуты на минуту, в кабинет должен был войти Грей и его отец- Сильвер Фулбастер. Сильвер так же как и Грей, сотрудничает с компанией Драгнила уже больше 5 лет. — Я слышал, что ты сотрудничаешь с Фулбастерами, — Игнил посмотрел на сына. — Да, и Грей очень хороший помощник. Именно он рекомендовал мне этих поставщиков, — договорил Нацу, как в кабинет вошёл Грей, а за ним и его отец. — О, вспомни лучики и солнце появится, -Игнил мило улыбнулся. — Здравствуйте! Извините за опоздание, много дел с утра.

***

— Ну что, готова к сегодняшнему опросу, Хартфилия? -спросил преподаватель средних лет. Люси вышла к доске. Сегодня у них мини-экзамен по экономике. А Люси очень не любила этот предмет. Итого: Люси завалила вопрос. Девушка с виновато-опущенной головой прошла на своё место. — Я тебе говорила учить, а ты музыку слушала, -прошептала Джу на ухо подруги. — Вот что ты за человек? - Вот блин, надо исправлять оценку,-прошептала Люси в пустоту. Прошло два часа... Люси и Джувия сидели в столовой и перекусывали. Люси пришла гениальная идея. - Джу, а давай прогуляем остальные пары? Их всё равно две осталось,-сказала Люська посмотрев на подругу. - Что? Совсем голова не варит? У тебя два по экономике,тебе исправлять надо. А ты ещё хочешь русский с философией пропустить,-строго сказала Синевласка. - Но, я с тобой. - А вот это по нашему,-Люська улыбнулась во все 32 зуба. - Тогда сейчас заканчиваем с перекусом, забираем с класса сумки и уходим из этого ада. - Хорошо. Тогда пойдём в кафе и мне надо зайти кое куда. Забрать одну вещицу,-отпивая сок сказала Джувия смотря куда-то вдаль. В столовую зашёл Леон. Джувия даже в сторону его смотреть не стала. Вастия это заметил и пошёл к их столику. - Привет девчонки,- парень мило улыбнулся. - А не хотите сегодня вечером со мной в клуб сходить? - Леон, иди-ка ты туда.. - Хартфилия, помолчи. Джувия,как на счёт того,что бы провести ночь, с красавчиком универа?-Вастия присел к Локсар и закинул свою руку на плечо девушки. Не выдержав,Джувия выплеснула остатки сока на одежду парня. - Люси, пошли. А то я чувствую,говницом папахивает. (Не исправлять) - А..ага,-Локсар забрала подругу и девушки пошли за рюкзаками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.