ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока Драгнил собирался в компанию, Люси тоже не сидела на месте. Она собиралась до Джувии, ведь девушке нужен постоянный уход и внимание. Хотя, Фулбастер всё время проводит около любимой. Люси решила одеть джинсы, коричневый свитер и прихватить сумку. Чтобы не тревожить Нацу, она решила вызвать такси. А пока машина ехала, Златовласка решила проведать Драгнила. Люси захватила со шкафа куртку и пошла в спальню. Не успела девушка дойти до неё, как из комнаты вылетел галстук Драгнила. С осторожностью, Люси прошла в спальню. Там по телефону говорил Нацу, кричал на видимо на Грея. А галстук вылетел из комнаты, потому что Розоволосому не удалось его завязать. — Значит так, Грей, если через час тебя не будет в компании, в моём кабинете, я буду принимать серьёзные меры, а может мне придётся расторгать наш контракт, -строго сказал Нацу, а после нажал на кнопку «Завершить разговор». Люси подняла галстук с пола и прошла в комнату. — Ты чего так орёшь? Оглохнуть так можно, -тихо сказала Люси подойдя к розоволосому. — Извини, просто этот отмороженный меня уже бесит, — прошипел парень. Люси быстрыми движениями завязала на шее Драгнила его синий галстук. — Во сколько ты сегодня будешь дома? -спросила блондинка обняв парня. — Хм, может часов в восемь, а то и в семь. Всё зависит, от Грея, бумаг и мой работоспособности, -Нацу мило улыбнулся поцеловав блондинку в лоб. В сумке девушки завибрировал телефон, оповещая её о том, что пришла смс-ка. Отстранившись от парня, она достала мобильный из сумки. Сообщение гласило, что такси уже подъехало. — Ладно, меня ждёт такси, я поехала до Джу — А меня попросить тебя подбросить, не, не вариант? — У тебя итак много работы, ты весь на нервах, поэтому я не стала тебя тревожить, -ответила Люси и надев куртку пошла вниз, прихватив с собой свою сумку. Спустившись вниз, Люси прошла по коридору и вытащила из нижнего шкафа свои ботинки-тимберленды. Обувшись, Люси попрощалась с Драгниломи открыв дверь пошла в сторону авто. Нацу пока остался дома. Он всё никак не мог найти ключи от своей машины. А машин у Драгнила было много.Внезапно, его отвлёк звон телефона. Розоволосому пришлось подниматься на второй этаж, за своим мобильником. Пройдя в спальню, Нацу взял его со стола. На экране высвечивалось «Папа». — Да пап, привет. Давно же ты не звонил, -сказал Нацу. — Здравствуй сынок! ну что, как там процветает твоя фирма? -спросил Игнил. — Всё чики-пуки. Совсем недавно подписали контракт с одними поставщиками, и теперь свободно сотрудничаем. Но, вот недавно пришли одни бумаги, там за товар.Теперь приходится разбирать, -сказал Драгнил-младший.Он полез в карман своего пальто и нашёл там ключи от своего Corvette Stingray. Одев пальто одной рукой, Нацу надел свои ботинки и вышел на лестничную клетку, попутно закрывая её. — Это хорошо. Я прилетаю из Франции уже завтра. Хочется посмотреть на своего сына и его невесту, -по голосу было слышно, что Игнил усмехнулся. — Сколько раз тебе повторять, что рано Люси звать невестой. Ладно, я сейчас еду в компанию, в свой же выходной, -сказал Нацу следуя на парковку. — Не буду отвлекать, езжай, а мне ещё номер сдавать. — Хорошо. Тебя завтра встретить? И во сколько ты прилетишь? — Нет, спасибо за заботу. Я сам к тебе приеду, а вот во сколько — секрет! — Ладно, как хочешь. Всё, мне пора. Пока, пап! — Хорошо, пока, -сказал Драгнил-старший и отключился. Нацу открыл авто и сел в него.

***

Джувия сидела дома и ждала подругу. Ей срочно надо узнать, что Люси хочет на день рождение.В дверь позвонили. Джувия встала с кресла и пошла открывать. На пороге стояла Люси. В руках она держала тортик. - Привет,-мило улыбнулась Златовласка. - Привет, проходи,-Локсар пустил подругу в дом. Люси сняла куртку и повесила её на вешалку, а после разулась. - Ну как ты? всё ли с тобой хорошо?-спросила Люси у подруги. Девушки прошли на кхню. Люси положила торт на стол. - Всё хорошо. Грей ни на минуту меня не оставляет одну, всё время сидит рядом. Но если бы ты не проболталась, я бы всё сама ему рассказала,-Синевласка взяла в руки нож, а Люси сняла крышку с тортика.- Ладно, иди мой руки, а я пока чайник поставлю на огонь. Люси положила свою сумку на стул и пошла в ванную комнату. Девушка здесь не первый раз, поэтому найти нужную комнату ей не составило труда. Пройдя в ванную,Люси включила горячую воду и помыв руки, вытерла их полотенцем.Пока Хартфилия была в ванной,Джувия думала над подарком для подруги. Но идей всё никак не было. Чайник быстро вскипел.Люси зашла на кухню. Джувия показала где лежат чашки. - Люси, у моей одной подруги с универа, скоро день рождение, но я никак не знаю, что ей подарить. Может подскажешь?-спросила Джувия смотря на подругу. - Ну, даже не знаю. Смотря, что ей интересно. - Вот что бы ты хотела на день рождение?- Локсар всё продумала. Люси призадумалась. -Хм,даже не знаю. Может быть свой портрет или... Даже не знаю,- Златовласка разлила чай по кружкам. Минут через пять девушки сели за стол. - Хотя, я хотела бы провести целый день на природе или с близкими мне людьми,- Люси мило улыбнулась и положила в чай две ложки сахара. "- Значит нужен портрет!"-подумала синевласка и положила на тарелку кусочек тортика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.