ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ура! свобода, -сказала Люси набрав в грудь воздуха. — Ага. Ладно, сейчас мы вызовем такси, и мне надо кое-куда заехать, -сказала Джувия посмотрев на время. Хартфилия согласилась с подругой и достав телефон вызвала такси. Долго ждать не пришлось.Машина подъехала спустя 15 минут.Девушки сели на задние сиденья и указав нужный адрес поехали в центр города. Джувия с кем-то постоянно переписывалась, и Люси захотелось узнать, с кем же. Краем глаза она увидела лишь имя.Кана. — С кем переписываешься? -спросила златовласка у подруги. — Да так, с одной подругой, -Джувия быстро выключила телефон и положила его в сумку. Машина остановилась около одно маленького магазина. Расплатившись, девушки вышли и направились в сторону магазинчика. Дверь со скрипом открылась и колокольчик висящий над дверь, дал понять, что в магазин пришли. Шатенка, что сидела на стуле и пила кофе, взглянула на вошедших. — Джувия, неужели ты уже пришла? -спросила девушка отложив кофе на потом.Она встала из-за стола и подошла к гостям. Пока Джувия и незнакомка общались, Люси тем временем осматривала помещение. На стенах висели картины, а на витринах красовались сувениры. — Люси познакомься. Это моя подруга — Кана Альберона, -сказала Локсар указывая на шатенку. — Очень приятно, можно просто Люси, -сказала Златовласка оторвавшись от просмотра картин.Кана пригласила всех выпить по чашке чая.Девушки согласились. — Кана, мой заказ готов? -спросила Синевласка посмотрев на подругу. Кана поставила чашку на стол и пошла в какую-то соседнюю комнату. Девушка вернулась с большой коробкой. — Держи свой заказ, -шатенка поставила подарок на пол. — А что там, Джу? — спросила Люси с большим интересом в глазах. Будущая Фулбастер взяла коробку и положила её на пол. — Пока секрет, о котором никто не знает, -ответила девушка сделав глоток обжигающего напитка. В магазинчике Альбероны девушки просидели не больше часа, а потом попрощавшись отправились по домам. Дома Люси встретил Хэппи. По его глазам можно было понять, что кот хочет есть. Люси сняла куртку, разулась и прошла сразу на кухню, Хэппи прошёл за ней. — Ну что, корма? -спросила Хартфилия смотря на кота. Котёнок еле заметно кивнул головой и хозяйка полезла в нижний шкафчик за пакетом корма. Достав его, она насыпала его в миску. Хэппи подбежал к своей миске и начал уплетать содержимое. Люси мило улыбнулась и пошла к себе наверх. Через два часа пришли уже и Игнил с Нацу. Они о чём-то бурно разговаривали. Нацу даже жестикулировал. — Зря ты Нацу связался с этим клиентом.Подозрительный тип, -сказал Игнил проходя в гостиную. Нацу лишь закатил глаза. — Я так не думаю, -розоволосый прошёл на кухню.На столе стоял ужин. Игнил прошёл за сыном. — А где же твоя ненаглядная? -спросил Красноволосый ставя чайник на огонь. — Не знаю. Может быть в спальне спит? Хотя всё может быть, — сказал Нацу и пошёл наверх. Проходя по коридору, Розоволосый заглянул в спальню. На кровати, в обнимку с котом спала Люси. В комнате было немного прохладно из-за приоткрытого окна. Драгнил достал тёплое порывало укрыл им блондинку. С улыбкой на лице Нацу вышел из комнаты и пошёл в гардеробную. Через пару минут Нацу спустился на кухню. Там сидел Игнил и с кем-то разговаривал по телефону. Розоволосый не обращал на это внимание, он заварил себе кофе и рядом сел. Спустя пару минут, Красноволосый закончил разговор и принялся доедать свой ужин. — Кто звонил? -спросил Нацу смотря в одну точку. — Да так, на счёт мебели, её должны уже завтра доставить ко мне домой, -сказал Драгнил-старший. — То есть, уже завтра ты переезжаешь к себе? — Нацу увидел положительный кивок головы. — Окей. Мне ещё завтра с утра, пораньше, ехать искать Люси подарок. — У неё день рождения? — Да, а вот что подарить, я совершенно не знаю. — Ну тогда от меня подаришь маленький конвертик, — мужчина улыбнулся и посмотрел на сына. — Ага, знаю я твои «маленькие» конвертики. Опять деньгами дарить будешь, что потом на них хоть особняк покупай, -сказал Нацу ухмыльнувшись. — Тем более, мне пора уже и внуков нянчить, -сказал Игнил и встал из-за стола. Нацу подавился кофе. — И не надо так на это реагировать, -крикнул мужчина уходя в гостевую комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.