ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вторник. 14 декабря. Сегодня день предстоял быть трудным. Ну во-первых, у Люси день рождение. Её друзья уже договорились отметить праздник дома у Драгнила.Нацу только за.Чтобы не утруждать именинницу делами, Леви послала мужа за продуктами. Гажил не против, но зная, какой список ему напишет Леви, Редфокс готов был отказаться. Но всегда есть НО. И этим, но был грозный взгляд жены. Пока Гажил ходил за нужными продуктами на вечер, Леви сидела с детьми, а Грей с Джувией ходили уже с самого утра по магазинам. Люси нежилась в постели, и даже просыпаться не думала. Но опять же, везде есть НО. И на этот раз этим НО, был будильник. Протянув руку до тумбы, Люси отключила надоедливый предмет, издающий противный звук.Открыв свои глаза цвета молочного шоколада, Хартфилия приняла сидячее положение.Не обнаружив Драгнила в кровати, Люси встала с кровати и пошла в душ. Водные процедуры у девушки заняли 20 минут. Выйдя из ванной комнаты в одном полотенце, блондинка направилась в гардеробную комнату. Достав из шкафа чёрную платье-тунику с цифрами на груди, Люси быстро высушила волосы феном, и завязав их в простой хвост, пошла обратно в комнату за телефоном. Пройдя в спальню, Люси прошла к тумбочке и забрала свой телефон. Включив его и проверив на наличие сообщений, Хартфилия убедилась, что никто ей не звонил. — Обидно. Ладно, надо позавтракать. Люси развернулась, что бы уже пойти из комнаты прочь, как её на глаза попался просто не реально огромный букет роз, стоящий на столе.Подойдя к столу, Люси так же увидела рядом с букетом маленький конверт, с надписью, которая просто шокировала блондинку:Будущей невестке!. — Что? Ладно у меня на столе лежит просто огромный букет цветов, но что это за конверт? — Люси была просто в шоке. Взяв конверт в руки, она его раскрыла. В нём лежала огромная сумма денег. — Так, надо позвонить Нацу. Он мне всё объяснит. Девушка решила спуститься на кухню и приготовить себе завтрак, а пока он готовился, она собиралась позвонить Драгнилу-младшему. Спустившись по лестнице вниз, Люси прошла на кухню. Хартфилия думала, что сюрпризы от Драгнила закончились, но это не так. На столе лежала записка, явно написанная для Златовласки. — Что ещё жизнь преподнесла мне на этот раз? -спросила сама себя Люси. Она подошла к столу и взяла бумажку, на которой аккуратным почерком было написано пару коротких предложений.

Доброе утро. Принцесса! Я думаю, что ты уже проголодалась, и это так. В духовке лежит твой завтрак, но тебе осталось его только подогреть. Я надеюсь, что этот завтрак тебе понравится! Приятного аппетита!

Твой Нацу!

Блондинка невольно улыбнулась. — Ну хорошо. Окей, надо просто разогреть еду и всё! Хлопнув в ладоши, Люси подошла к духовке. Открыв её, Люси была в лёгком удивлении. На подносе стояли тарелки с аппетитным завтракам. А именно: блинчики в шоколаде, фруктовый салат. Осталось только приготовить кофе. Достав турку, она засыпала в неё как обычно кофе и залила водой. Поставив огонь, Люси приготовилась ждать, ну, а пока ждала, ей захотелось позвонить Драгнилу-младшему. Что она и сделала.Найдя в телефонной книге нужный номер, Люси нажала на вызов и приложив телефон к уху, стала слушать нудные гудки. — Доброе утро, принцесса! сколько вам уже? 56? 15? Или вообще 94? — Ха, ха, ха! Очень смешно! Зачем столько роз купил, дурочёк? — Не нравится? — Они завянут. Ладно, у меня к тебе ещё один вопрос, -сняв турку с огня, Люси залила в свою кружку кофе. — Я весь во внимание, — по голосу девушка поняла, что Нацу улыбается. — Рядом с розами лежал конверт, с очень странной надписью. Это кто так шутит? — Папа. Не бери в голову. Он уже триста лет мне твердит одно и тоже. Но сейчас не об этом. Ты уже позавтракала? — Нет. Я только что кофе заварила, — девушка размешивала сахар в кружке. — Я рад, что смог тебя так обрадовать, но сюрпризы ещё не закончились. Ладно, мне пора бежать. Скажу только одно: Приятного аппетита, Принцесса! — А вот теперь заинтриговал! Но спасибо, — Хартфилия мило улыбнулась. — Ладно, работай. Пока. — До вечера. Выключив телефон Люси села за стол и принялась завтракать. Через полчаса с трапезой было покончено. Поставив грязную посуду в раковину, Люси пошла на верх, попутно набирая номер Джувии. — С Днюхой!!! — прокричала Локсар в трубку. — Спасибо! Ну что, ты уже готова? — Люси зашла в гардеробную. — Да, я сейчас вызову такси и сразу же к тебе. А подарок как и все, вечером. — Хорошо. Я уже одеваюсь. — Выхожу. Жди! Бросив на последок короткое пока, Люси открыла свой шкаф и принялась выбирать одежду. Выбор пал на синие джинсы с завышенной талией и чёрную толстовку с белыми полосами на рукавах. Собрав волосы в обычную косу, Люси как всегда схватила свой рюкзак и пошла в коридор, за курткой и ботинками. Пройдя в коридор, она схватила с вешалки свою куртку и ботинки из нижнего шкафчика. Не застёгивая курту, Люси закрыла квартиру и по лестнице побежала из подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.