ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Как Нацу и сказал, сегодня он и Люси остались в особняке Игнила на ночь. Сейчас Златовласка была в душе, а Нацу сидел на кровати и что-то искал в телефоне.Через пару минут, Люси вышла из ванной комнаты. Её прекрасную фигуры скрывало лишь полотенце. — Нацу, у меня с собой одежды не было, а в полотенце я спать не собираюсь, -сказала блондинка, выйдя из ванной. — А мне кажется тебе и так пойдёт, -ответил Драгнил улыбнувшись. — Ха-ха, очень смешно. Хартфилия подошла в сумочке, лежащей на столе и взяла из неё расчёску вместительного размера. — Да ладно тебе, Лю. Я обо всём позаботился, -сказал Нацу.Он встал с кровати и подошёл к шкафу, вытащив из него пакет, кинув его блондинке.Люси с лёгкостью поймала пакет.Она раскрыла его. В нём лежала синего цвета шёлковая пижама.Согласившись с таким выбором Драгнила, Златовласка пошла обратно в ванну. Через минуту Люси была уе в пижаме.Выйдя из ванной комнаты, Люси не обнаружила на месте Розоволосого. Девушка подошла к стоику и взяв фен в руки стала сушить волосы. Через полчаса в комнату вошёл Нацу.В это время Люси уже лежала на кровати и читала какую-то книгу с библиотеки семьи Драгнил. — Где ты был? -спросила блондинка спокойным тоном, не отвлекаясь от чтения. — У отца, -он прилёг рядом. — Что читаешь? — Э. Сиболд «Милые кости». — Нет, книги мне не интересны, мне лишь интересна молодая белокурая особа, которая сейчас лежит рядом со мной. Драгнил рывком вырвал книгу из рук девушкой и кинул её куда-то в сторону, чтобы не мешала. Секунда, и Люси уже лежит под Драгнилом. — Нацу! -только и успела сказать Хартфилия, как её рот заткнули поцелуем. Хоть Люси и была возмущенна таким поведением парня, но она ответила на поцелуй. Через пару мгновений воздух стал кончаться, и Нацу перешёл с розовых губ девушки на длинную шею. Парень оставлял на ней бордового цвета метки, отчего Люси тихо стонала. Неожиданно, телефон лежащий на прикроватной тумбе зазвонил. — Н.нацу, дай ответить, — Златовласка пыталась вырваться из ласк парня. — Подождут! Но Люси не собиралась сдаваться. Она пыталась скинуть с себя Драгнила, но не получалось. Попробовав ещё пару раз скинуть с себя Розоволосого, Люси просто напросто не выдержала и разозлившись не на шутку, уже сильнее оттолкнула парня, тем самым отправила его рассматривать пол в комнате. добравшись до тумбы, Златовласка схватила свой телефон.На экране светилось имя: «Леви». Не теряя времени, блондинка моментально ответила. — Да Леви, привет! Ты что-то хотела? -спросила запыхавшаяся Люси. — Извини, я по-моему оторвала тебя от дела, но это срочно! -по голосу Редфокс, можно было понять, что девушка нервничала и беспокоилась одновременно. — Что случилось? — Джувия в больнице! — Что? Почему? Что с ней? — Мы не знаем! Грей в это время отъехал по делам, а когда приехал, то Джувия лежала на полу без сознания. — В какой вы больнице? -Люси сорвалась с кровати подбежав к столу.Она быстро схватила листок и ручку и стала записывать адрес больницы. — Третья городская.Мы ждём вас! — Хорошо, уже выезжаем! — Люси отключилась. Нацу смотрел на неё вопросительным взглядом. — Что опять случилось? — Джу в больнице! Чё сидишь?! Давай одевайся! -крикнула девушка.Нацу сорвался с места и бегом пошёл одеваться.

***

Через 30 минут Нацу и Люси подъехали к больнице.Выбежав из машины, ребята забежали в здание, не забыв прихватить не входе халаты и надеть бахилы. Одна из мед.сестёр показала, где находились Грей, Гажил и Леви. На стуле сидели Гажил и Леви, Грей же ходил туда сюда.По его выражению лица можно было понять, что он сильно волновался.Он волновался за неё.Волновался за своего ребёнка. Леви повернула голову и увидела бежащих Нацу и Люси. — Люси! — Грей, что случилось? -спросила первым делом Хартфилия, подбежав к другу.Фулбастер никак не мог собраться с мыслями.Он сильно нервничал и переживал. — Так, стоп! Вздохни, а потом выдохни! Грей послушно сделал то, что ему велела сделать блондинка. — Я.я уехал по делам совсем на пол часа. Я предлагал Джувии поехать со мной, но она сказала, что с ней ничего не случиться, да и мешаться будет. А.а когда приехал, пошёл в спальню.Она лежала на полу без сознания. Ну, а потом позвонил в скорую, -сказал Грей. — Сколько вы уже здесь? -спросил Нацу. — Час, а может больше, -ответила Леви, смотря в пол. Не прошло и минуты, как из палаты вышел врач.Он одним глазом осмотрел присутствующих и подошёл к Грею. — Доктор, что с ней? — Сильная мигрень, переутомление, стресс. Так же сегодня, то того, как Джувия упала в обморок, у ней были резкие боли.Что способствовало их появлению, мы пока не знаем.Поэтому ваша невеста мистер Фулбастер на недельки две задержится у нас в больнице. — А что с ребёнком? — С малышом всё хорошо, его здоровью ничего не урожает.Мне надо идти, вы можете зайти к ней в палату, -сказал врач и попрощавшись, ушёл по своим делам. Ребята сорвались с мест и бегом зашли в палату, где лежала Джувия. Грей сразу же бросился к кровати девушки. — Джу! Прости меня! я не должен был оставлять тебя дома одну! -парень взял маленькую ладошку девушки в свои большие. — Джу! Ты нас напугала! Мы же переживали! -вскрикнула Люси, подойдя к кровати. — Не стоило так сильно беспокоиться, я же не умерла, — Локсар еле заметно улыбнулась. — Что? С ума сошла? Не стоило волноваться? Думай что говоришь! -сказала вместо Грея Леви. — П.прости, что заставила оторваться от дел, и приехать сюда! — Да что ты, мы же твои друзья, -сказал Нацу, улыбнувшись. — Теперь я от тебя и на шаг не отойду! -сказал Фулбастер, тепло улыбнувшись. — Но тебе придётся полежать под обследованием в больнице не меньше двух недель. — Что? Две недели? А как же наша свадьба? — Какая свадьба, Джу? О ней пока и речи быть не может! Забудь пока про свадьбу! Её не будет, пока я не утвержусь, что ты полностью здорова и тебе и нашему малышу ничего не угрожает! — Грей нежно поцеловал тыльную сторону ладони девушки. — Извините, но мисс Локсар нужен покой, -сказала низкого роста медсестра, зайдя в палату. — Мы ещё завтра приедем, Джу, -сказала Леви. — Буду ждать, -Синевласка мило улыбнулась. Грей поцеловал девушку, а после попрощался и вышел из палаты, вместе с остальными.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.