ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Меня тогда чуть не убили, -сказала Люси, улыбнувшись — Что? Ты сама тогда на дорогу выбежала! -возразил Нацу, положив кусок мяса в рот. — Ха, ха, вы как маленькие! Смотрю на вас и смеяться хочется, — Игнил широко улыбнулся. — Люси, а где сейчас ваши родители и чем они занимаются? — А? Мои родители? Ну, они погибли шесть лет назад в автокатастрофе. Из родных осталась лишь сестра-Мишель.Сейчас она переехала жить в другой город со своей семьёй. Временами мы созваниваемся, -девушка грустно улыбнулся. Нацу взял девушку за руку. — Извини Люси, я не знал, -сказал Драгнил-старший. — Да ничего страшного, -блондинка мило улыбнулась, прогоняя мрачные мысли.В кармане пиджака Игнила зазвонил телефон. — Извините, я отойду от вас, — красноволосый вышел и-за стола и ушёл на кухню. — Кстати, я же обещал показать тебе дом.Идём, я проведу тебе экскурсию, — Нацу подал девушке руку и она с удовольствием её приняла. Оба вышли из-за стола и пошли на второй этаж. Коридор был длинным.На стенах висели портреты каких-то людей.Почти в каждом углу на полу стояли вазы или красивые кустарники. — Давай ты сейчас выберешь комнату, в которую мы пойдём, — предложил Нацу, на что блондинка согласилась. Хартфилия указала пальцем на самую последнюю комнату. Драгнил младший взял девушку за руку и повёл её в выбранную комнату. Эта комната, была большая домашняя библиотека. — Сколько книг! -удивлению Люси не было придела. — Да, мама любила здесь проводить время.Она могла не выходить отсюда часами, если только папа её силой не выгонял идти и есть, — Нацу издал смешок. — А она не хотела и всё время отпиралась. — Моя мама тоже могла сидеть в комнате и читать. Эта любовь к чтению и мне передалась. Люси подошла к полке с книгами и взяла одну. На книге не было и пылинки. В этой комнате хорошо убирают. — Ладно, по плану у нас ещё пять комнат.Пошли, я покажу тебе свою старую комнату, -Нацу улыбнулся и взяв любимую за руку вывел её из библиотеки. Комната Розоволосого находилась чуть дальше библиотеки. Нацу открыл дверь и пригласил в комнату блондинку. Комната была выполнена в тёмных тонах. — Мрачно у тебя здесь, — проходя в глубь комнаты, сказала Люси. — Не знаю, мне нравится.Скорее всего, сегодня мы останемся на ночь у отца, потому что я хочу немного отдохнуть. — Я так поняла, что вчерашнего тебе не хватило? Ну ладно, я просто смерюсь, — сказала блондинка. В комнату постучалась одна из служанок. — Простите, Мистер Игнил ждёт вас в гостиной, — сказала женщина и поспешила удалиться из комнаты. — Лдано, пошли. Пара вышла их спальни и пошла по коридору, а дальше спустились по лестнице вниз, и прошли в гостиную. — Кто звонил? — спросил Нацу, помогая сесть девушке за стол, отодвигая её стул. — Да так, по работе. Ну, а вы чего интересного нашли? — спросил Игнил. — У вас большая библиотека, и судя по чистоте книг, а ней ухаживают, — Златовласка улыбнулась. — Да, нашу библиотеку положено держать в чистоте. Сакура никогда не любила, когда в доме или в какой-либо комнате был беспорядок, — Игнил улыбнулся, вспоминая образ своей покойной жены. В гостиную зашли две служанки с десертами.Люси поблагодарила женщину и взяв десертную ложечку сделала маленький кусочек. Пока Люси лакомилась вишнёвым штруделем,Нацу и Игнил о чём-то разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.