ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
27 декабря.Вторник. — В больнице хороша, а дома ещё лучше! -плюхнувшись на диван в гостиной комнате, сказала Джувия.За Локсар в гостиную вошли Люси и Леви, а за девушками Нацу, Гажил и Грей с полными пакетами продуктов. — Несите пакеты на кухню, командным голосом произнесла Синевлска. — Кстати, Джу, мы же тебе ещё платье не выбрали на свадьбу, так же как и Люське, -сказала бывшая МакГарден, сняв своё пальто. — О, и правда! Я совсем забыла.Предлагаю пройтись по магазинам в субботу. Люсь, а у вас когда свадьба? -спросила будущая Фулбастер. В гостиную вошли парни и плюхнулись на диван рядом с девушками. — Так же как и у вас с Греем, в один день. А если быть точнее, то 6 января, — ответил Драгнил вместо своей любимой. — А? В один день? Да это же здорово! В один день девичник! А почему в один день? -прервав свою радость, спросила Джувия. — Хз. Наша очередь вообще подошла бы в март, но коробка конфет и бутылка вина всё исправила, -улыбнувшись, ответил Нацу. — отец уже всё спланировал, даже наше будущее. Хех. — Мда, и получится у тебя как тогда с Моникой, -усмехнувшись, прошептал Фулбастер. — Чё сказал, морозильник хренов? -вспылил Розоволосый. — Так, предлагаю попить чай с тортиком! -хлопнув в ладоши и улыбнувшись, сказала Люси. Все дружно согласились и так же дружно прошли на кухню.

***

Люси разрезала торт, а Леви налила чай, пока Джувия переодевалась. Синеволосая поставила перед Греем чашку чая. — Чай не буду, хочу чего-нибудь по-крепче, -Фулбсатер вышел из-зап стола и подошёл к настенному шкафу. Грей достал бутылку коньяка и бокал. Нацу и Гажил тяжело вздохнули, зная, что они за рулём. На кухню зашла Джувия. Фулбастер помог любимой сесть за стол. Люси поставила перед подругой кусочек тортика и чашку чая. — Хм, чего-то здесь не хватает, — Джувия призадумалась, а после встала и подошла к холодильнику, достав из него нужные продукты.Уложив все продукты к тортику, Локсар принялась есть этот «тортик». — Эм, ты добавила сгущёнку, малосольных огурцов и селёдку в торт… Тебе вообще как? Вкусно? -спросил Нацу, смотря на «тортик». — Эх, как же мне это знакомо, -Леви стёрла невидимую слезинку. — Вкусно же! — О! Только щас вспомнил, что через пять дней Новый Год! -вскрикнула Люси — И правда. Сначала Новый год, а потом свадьбы… Бухать без выходных! -радостно сказал Гажил. — До Нового года пять дней! За это время мы должна хорошо подготовиться, -сказал Нацу, обведя каждого своим взглядом. Предлагаю завтра или послезавтра устроить поход по магазинам! — Все согласны! -за всех ответила Джувия. — Вот и решили! -улыбнувшись, сказал Грей, сделав глоток алкогольного напитка.

***

— Чего бы тебе хотелось на новый год в подарок? -спросила Люси, стоя у плиты на кухне. — Больше всего на свете, я хочу что бы мы всю жизнь прожили вместе! -Нацу приобнял блондинку со спины за талию, зарываясь носом в блондинистые волосы блондинки. — А чего бы хотелось моей принцессе? — У меня много пожеланий! -усмехнувшись, прошептала Люси. — Может у меня получится х все исполнить? -так же шёпотом, спросил Драгнил. — Одно желание ты уже точно исполнил, — произнесла Златовласка, смотря на кольцо на своей руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.