ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Боже, давай те пойдём в кафе! — ныл Нацу, идя вслед за остальными. — Нацу, мы ходим по магазинам всего лишь час, а ты уже ноешь, — сказала Люси в ответ, выбирая гирлянду. Как ребята и договаривались, они собрались и дружненько пошли по магазинам в поисках ёлки и «прочих ненужных товар», как считают Нацу, Грей и Гажил. — А может вы будите выбирать эту фигню без нас? — спросил, нет, скорее всего намекнул Гажил. — А вы в это время, что будите делать? -не отвлекаясь от выбора ёлочных игрушек, спросила Леви. Ребята тяжело вздохнули, не найдя нужной отмазки и смирившись с тем, что в торговом центре они пробудут ещё больше полдня, просто сели на диваны и погрузились в состояние «Постродаем фигнёй». Спустя какое-то время, девушки подошли к парням с тремя полными пакетами «ненужных товаров». — А теперь нам надо выбрать мишуру, но это в другом магазине, -сказала Джувия. — А потом нужно съездить за ёлкой. Думаю, что в машину Гажила она влезет, -обращаясь к подругам, сказала Люси. У Нацу задёргался глаз, Грей нервно сглотнул, а Гажил и вовсе чуть сознание не потерял. — А ну не раскисать! -гаркнула Редфокс. Парни подорвались с диванов и отдали честь начальнику. — Грей и Нацу остаются с нами, а Гажил едет за ёлкой. Скажешь, что от меня, — Локсар вырвала из блокнота лист с нужным адресом и отдала его чёрноволосому. — Крепитесь парни, -похлопав друзей по плечам, сказал Гажил и забрав листок из рук Локсар, ушёл. Нацу и Грей лишь тяжело вздохнули. — Так, за мишурой! -указав пальцем на нужный магазин, сказала Леви. Девушки отдали парням пакеты, и поправив на своих плечах сумки, дружненько пошли в следующий магазин. Пока девушки выбрали между синей и белой мишурой, Драгнил и Фулбастер решили свалить. И у них это получилось! Пока девушке отвлеклись, парни оставили пакеты на диване и свалили. Через 10 минут. — А? А где эти двое? -спросила Джувия сама себя. — Ты про Нацу и Грея? — Да! Смотали! -сказала Люси. — Можно было и пакеты с собой взять, -тяжело вздохнула Леви, сделав «Рукалицо» — Ладно, предлагаю не нервничать, а просто позвонить им и узнать, где они шатаются! -сказала Люси, достав телефон из кармана джинс. Разблокировав мобильник, блондинка нашла нужный номер и нажав на «Вызов», стала ждать нудные и длинные гудки, а после резко «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети!» — Нам придётся их искать! -подытожила Люси, посмотрев на подруг. — Хм, Нацу что-то говорил про кафе! Скорее всего они там.Но, я не совсем уверена.Может проверим? -спросили Леви. — Хорошо, начнём с кафе.Леви, берём пакеты и вперёд на встречу приключениям на пятую точку! -взяв четыре пакета с покупками, сказала Златовласка. — Может мне вам помочь? -спросила Джувия, сделав щенячьи глазки. — Нет, тебе нельзя! -строго сказала Редфокс, — Главное, что Грандина согласилась посидеть с близнецами, а то бы я так не выбралась с вами за покупками. Окей, вперёд и с песней!

***

— Как ты думаешь, что нам будет за наш побег? -спросил Грей, сделав глоток кофе. — Хм, скорее всего нам оторвут головы и отдадут собакам, -усмехнувшись, сказал Драгнил. — Бедный Гажил, сейчас стоит где-то в пробке и молится Богу.что бы она по-быстрее рассосалась! — Дааа, хорошо что в этот раз, мой гелик в ремонте, а то меня бы отправили за ёлкой! -радостно сказал Фулбастер! — Блин, почему-то у меня такое ощущение, что что-то случится! А вот что именно? -Розоволосый призадумался. — Как бы с Джувией ничего не случилось, я же волнуюсь, — Фулбастер достал из кармана джин свой телефон и включил его.- Ого, 12 пропущенных! Мне не жить! Только и успел сказать Грей, как в кафе зашли три девушки со злым выражением лица.Драгнил заметил их. — А вот теперь нам точно не жить! -указывая на девушек, сказал Нацу. Люси, Леви и Джувия медленно начали подходить к столику, за которым сидели Нацу и Грей. — Совсем охренели? -первым делом, спросила Хартфилия. — Ну, мы… Это. — Ну, мы, это! Какого хрена вы убежали?! -передразнивая своего жениха, спросила Локсар. — Да, блин! Мы просто устали, вот и решили отдохнуть! -выпалил Нацу. — Вообщем так! Грей сегодня,а может и оставшуюся свою жизнь, будет спать с Нацу. А Джувия переезжает ко мне! -строго сказала Хартфилия. — Эй, чего это ты распоряжаешься кому жить в МОЁМ доме, а кому нет?! -спросил Нацу, встав со своего места. — Хочу и распоряжаюсь! На этом наш разговор окончен! Блондинка забрала подруг и ушла, не забыв пакеты с покупками. — Мы дебилы! -в один голос сказали парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.