ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Люси уже давно провалилась бы в сон, если бы не Лисанна. Пепельноволосая каждую свободную минуту крутилась около младшего Драгнила. Блондинке это очень не нравилось. Игнил как-то заметил, что Люси пристально смотрит на Штраус. Она не просто смотрела на девушку, она прожигала её взглядом. " — Не стоит обращать на неё внимание. Пока ты здесь она не подойдёт к Нацу и на метр. — Игнил подмигнул ей и вышел за новой порцией кофе.» Блондинка вдохнула вспомнив слова Игнила. Он прав, пока Люси здесь, в кабинете, Лисанна будет только задом вилять. 22:36. С последнего этажа компании открывался замечательный вид на город. Небо заволокло тучами и звёзд не было видно. Всё-таки усталость взяла вверх и Люси уже крепко спала на диване. Нацу укрыл её пледом, который всегда оставался в кабинете розоволосого. Штраус зевнула, прикрывая ладошкой рукой, Игнил сладко потянулся на стуле, а Нацу уже готов был уснуть за рабочим столом. Он опустил крышку ноутбука и оглядел кабинет. — Ладно, на сегодня всё. Я понял, что работы здесь на долго, поэтому выйду только после своих заслуженных зимних каникул, — сказал Драгнил-младший и допил остывший кофе. — А какого тогда числа тебе выходить? — поинтересовался Игнил. — Кажется одиннадцатого. Хотя нет. Люси хочет соединить две свадьбы: нашу и Фулбастера. Ближе к 6 или 7 числу. Я лучше возьму отдых на месяц, — Нацу улыбнулся, представляя, как он отлично проведёт свой медовый месяц с Люси. Только он, Люси и какой-нибудь забронированный домик на месяц. Только они вдвоём. — Ты же справишься без меня тут? — спросил розоволосый, смотря на отца. — Конечно! Я ещё не на столько стар! — Вот и отлично! Лисанна, можешь уже идти домой, -сказал Драгнил, переводя свой взгляд на пепельноволосую. Быстро сложив свои вещи в сумку, Штраус встала из-за стола, схватила своё пальто и выскочила из кабинета кинув на последок тихое " До свидание!». Следом за подчинённой Драгнила младшего, кабинет покинул Игнил, попрощавшись с сыном. Нацу же так и остался сидеть за своим столом. Несколько минут он неподвижно сидел на стуле и запрокинув голову смотрел на потолок. Он перевёл свой взгляд с потолка на Люси, которая устроилась на диване. Пару прядей выпали из причёски и свисали с лица. Сапоги валялись около дивана, пальто небрежно лежало на кресле, стоявшее рядом, на столике лежала сумочка девушки и телефон. Нацу не раз за день замечал, что Люси грозно смотрит на Штраус. Ему нравилось смотреть как она ревнует. Видимо, ей надоело наблюдать за пепельноволосой, вот и легла спать. Если же Нацу или Игнил занимались чем-то, то Люси просо сидела на диване вглядываясь в сообщения. Даже после того, как златовласка уснула, а телефон приходили сообщения. «Скорее всего от Джувии. Они ещё с утра переписывались.» — подумал Нацу. Он опять закинул голову и продолжил смотреть в потолок. В его голове было пусто, он ни о чём пока не думал. Стало настолько тихо, что было слышно тихое посапывание девушки. Она перевернулась с одного бока на другой и чуть не свалилась с маленького дивана. Драгнил задался этим вопросом когда блондинка только уснула, как Хартфилия смогла уместиться на таком маленьком диванчике. Хотя, на этот вопрос не требовалось искать ответ. Люси его маленькая принцесса, которая поместится и на таком диване. Смотря на свою маленькую принцессу, Драгнил задумался о дальнейшей жизни. А если бы он тогда не наехал на девушку? А если бы Джувия не привела её тогда в кафе? Что было бы, если бы они не встретились и не познакомились бы? Ему не за кого было бы волноваться. Ему некому было бы делать предложение. Он бы отмечал Новый Год в кругу друзей или с отцом. Он бы не сидел здесь в офисе в такое позднее время, он бы уже давно собрал свои вещи и уехал бы домой. Он бы не улыбался, пока его малышка ревнует его к какой-то помошнице. Он бы не улыбался сейчас глядя на неё. Он просто не существовал бы без неё. Он бы нашёл другую себе девушку и сделал бы ей предложение.Но он не был бы счастлив с ней так, как с его принцессой. Сейчас он думал только об одном. Он бы хотел провести всю свою жизнь именно с этой девушкой. Он хотел, чтобы именно эта девушка подарила ему ребёнка. Нацу мило улыбнулся своим мыслям и прикрыл глаза, думая о будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.