ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— А когда ты собираешься на пары ходить? Не боишься, что отчислят? -спросил Нацу, открыв перед девушкой дверь. — Нууу, я учусь на отлично, да и не думаю, что меня отчислят. Надо лишь посещать пары, -Люси прошла в здание, за ней и Нацу. Компания младшего Драгнила была пуста. Лишь охранник сидел на первом этаже перед входом и читал газету.Лишь изредка он вставал со своего кресла, что бы прогуляться и размять затёкшие конечности. Когда младший Драгнил зашёл следом за своей невестой, охранник встал с кресла и поприветствовал его рукопожатием. — Папа на месте? -поинтересовался Нацу, взглянув на мужчину. — Нет, мистер Драгнил.Ваш отец ещё не приехал.Скорее всего пробки, -он улыбнулся. — Да, скорее всего, но зная моего отца, тот может заехать по пути и перекусить в какой-нибудь ресторан. Ладно, я у себя. Люси, пошли! — Иду! Розовлосый нажал на кнопку вызова лифта и через пару секунд двери «коробки» открылись, и пара прошла вперёд. «Dragon's corporation» — одна из крупнейших корпораций в мире.Компания ведёт добычу нефти и газа в различных регионах мира, так же и в Японии.Сначала этой компанией владел Игнил Драгнил, но после поручил её своему сыну-Нацу. Игнил не стал сразу отдавать ему целую компанию, решил устроить испытательный срок на 1 месяц.И через месяц компания уже стояла на пятом месте среди успешных компаний в списке «Forbes». После этого, вся власть над компанией «Dragon's corporation» перешла в руки Драгнилу-младшему. Дверь лифта открыла на самом последнем этаже здания. Пара вышла из лифта, и сразу же направились прямиком в кабинет Нацу. Этот кабинет был единственным кабинетом на этом этаже. — Прошу! -сказал Нацу, открыв дверь своего кабинета.Хартфилия сняла с себя пальто и положила его на чёрное кожаное кресло. — Надо бы сегодня в комнате убраться, -сказала Златовласка, присаживаясь на диван. — Правильно, тебе же делать нечего, вот и будешь убираться. — А ты что будешь делать? -спросила Люси. — А я буду отдыхать после трудного дня. А тебе ещё повторять пройденные темы по предметам. Вообщем-то, день у тебя сегодня завален делами. Драгнил сел за свой рабочий стол, включая ноутбук. Люси что-то буркнула себе под нос, но Нацу не стал отвлекаться на это. — Блин, надо бы позвонить папе, -сказал сам себе Розовлосый.Достав телефон из кармана джинс, он набрал номер Игнила. После нескольких гудков, послышался мат и только потом: — Ты что-то хотел, Нацу? -спросил Игнил. — Где тебя черти носят? ты должен был быть уже как пятнадцать минут назад, а тебя всё нет! — Уже скоро буду. Ты сам пока можешь взять документы у своего генерального директора на столе и ознакомиться с ними.Я в пробке, минут через двадцать буду на месте.Давай разбирайся, -сказал Драгнил-старший и отключился. — Вот же проблема-то. Скоро приду, никуда не уходи! -строго сказал Нацу. Выйдя из-за стола, она вышел из кабинета. Тяжело вздохнув, Люси достала из сумки телефон. Девушка решила пока проверить соцсети. Люси погрузилась в телефон и не заметила как в кабинет жениха, ворвалась пепельноволосая девушка. А Драгнила всё ещё не было на месте. — Извините! Пробки! -прокричала Штарус, но сразу же замолчала, увидев сидячую на диване Хартфилию.- А где мистер Драгнил? — Ушёл. Скоро должен придти, -не отвлекаясь от мобильного, сказала Златовласка. — А вы я так понимаю Лисанна.Верно? — Да.А вы? -спросила Штраус, повесив свё пальто на крючок вешалки для одежды. — Люси Хартфилия.Можно просто Люси, -блондинка мило улыбнулась. — А если не секрет, кем вы приходитесь Нацу? — Будущей женой. Хартфилия слегка удивилась такими расспросами. Да и не только расспросами. Как она знает, Штарус работает у Нацу секретаршей, но как правило, подчинённые должны обращаться к своим работодателям на вы, а не на ты.Но блондинка промолчала. Неожиданно, в кабинет Драгнила зашёл Игнил. — Вижу Нацу не один. Доброе утро, дамы! -радостно сказал Красноволосый, снимая своё пальто. (Автор: У меня все в пальто). — И вам, доброе, -сказала Лисанна. — А где Нацу? -поинтересовался мужчина. — Он до сих пор ищет документы, ушёл минут десят назад наверное В этот раз, в кабинет зашёл Нацу с синей папкой в руках. Он слегка удивился. — Меня не было всего лишь пару минут, а вы уже тут! Удивительно! — Давай сюда папку и садись за стол. А вы, Лисанна, принесите пожалуйста кофе, -сказал Игнил, садясь за стеклянный столик. — Уже бегу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.