ID работы: 6909395

Спор.

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Чонгук по дороге в школу, всё думал, как ему уговорить Юну не учавствовать в этом конкурсе. Вдруг, он вспомнил кое-что. -Чхве Юна!- парень заметил девушку, которая шла в ту же сторону что и он. Юна повернувшись на отклик, посмотрела на него. Девушка узнав Чонгука, не стала ждать его, а пошда дальше по своему пути. -Вот же,- Чонгук вздохнув побежал к ней,- Почему ты не ждешь?- догнав её, спросил он. -Зачем? -Эй, почему ты всегда так груба со мной?! В тот раз столовой, ты так мило общалась с Юнги, а что со мной не так?- вздохнув спросил парень. -Не делай вид будто не знаешь причину. Говори, что ты хотел спросить у меня,- повернула свою голову на него девушка. Легкий ветерок играл с её волосами, и несколько прядей пали на лицо девушки. Чонгук протянув руку, хотел убрать их, что бы они не мешали ей, но тут опомнившись, он убрал свою руку. Юна немного удивленно смотрела на действия Гука, но не стала ничего говорить. "Он что забыл что мы расстались?!" подумала брюнетка. -Почему ты так хочешь учавствовать в этом конкурсе?- наконец Гук спросил у нее. -А что?! Ты тоже против? -Ну...,- запнулся парень -Я думала тебе нравилось мое пение... -Так и есть. Но... -Причину я уже сказала Юнги. Если интересно спросишь у него, - перебила она его. -Я знаю. Но какой смысл тебе там учавствовать, если на грамоте будет написано только имя Юнги. И то если вы выиграете,- Чонгук уже немного взбесился. -Не будет? Почему?- немного не поняла его девушка. -Ты чего? Это же конкурс рэпперов, будет записанно только имя Юнги с нашего класса.... -Не важно. Если я буду уже набирать навыки сцены и коллабов, то уже не плохо. -Почему ты так хочешь учавствовать в этом? -Почему ты не хочешь что бы я учавствовала?!- разозлившись Юна, ответила вопросом на вопрос. -В этот день будет концерт твоей любимой группы,- заявил парень. Тут Юна, вспомнив дату концерта и конкурса, задумалась. -Ну и что?- девушка подумав, что она не сможет получить билеты, когда до концерта осталось всего 2 недели. Наверняка, уже всё раскупили, да и средств нету, что бы купить билет. -Мне подарили два билета на этот концерт,- улыбнулся он. -Что?! Кто?- зрачки Юны расширились от его слов. -Не важно. Я не знаю с кем пойти...может ты пойдешь со мной? Это билеты "А" места(*)... -Что?! Откуда у тебя они? На сколько я помню, у тебя не было таких друзей, которые смогли бы достать такие билеты. И ты их собираешься подарить мне?- подозрительно посмотрела она. Чонгук и Юна уже потходили в школу. Возле ворот Юну ждала её подруга. -Давай быстрей,- звала она её. Спокойно стоявшая Омджи, вдруг закричала от испуга. -Бу!- подойдя к ней сзади, напугал её парень. -Что ты творишь?- держась за сердце, пыталась успокоиться девушка. -Прости, я не думал, что ты так испугаешься,- улыбнулся он. -Чего улыбаешься??- Омджи не сдержавшись, улыбнулась в ответ его милой улыбке. -Ничего...,- Юнги всё еще улыбался и смотрел на нее,- А ты? -М? -Ты тоже улыбаешься просто так,- внимательно смотрел он на девушку. -О чем вы так болтаете? - подошли к ним Юна и Гук. -Привет!- Ребята поздоровавшись с друг-другом, перешли порог школы. -Юна, подумай об этом хорошенько,- обратился он к девушке которая шла с Омджи. -Хорошо. -О чем?- Омджи стало интересно, о чем они разговаривали. Она думала, что после расстования они больше не общаются. -Да так,- коротко ответила Юна, она не стала пока говорить всё подруге. И тем более, когда рядом шли Юнги и Гук. Юнги вопросительно посмотрев на друга, намекая выполнил ли он часть сделки или нет. На что Гук улыбнулся, и соединя большой и указательный палец правой руки, показал жест "Ок".       Когда они зашли в класс, то все их одноклассники уже были там. В том числе и Джун, который заметив их вместе, подозрительно посмотрел на новенького, яростно о чем-то обсуждавшего с Омджи. -Привет, НамДжун,- мило улыбнулась девушка пониже. -Привет. Вы вместе пришли? -Даа, мы встретились у входа~ -М, ясно, - недовольным тоном сказал Джун. -Сейчас будет звонок,- посмотрел на часы Гук. -Даа~

***

Омджи и Юна шли по школьному коридору, и разговаривали о учебе. -Надоело. -Что? -Эта тема. Давай поговорим, о мальчиках,- улыбаясь предложила Юна. -Юнааа,- вздохнула Омджи. -Давай, давай. О чем вы так с Юнги болтали возле ворот школы? М...? Я видела как вы мило улыбались друг-другу, - девушка тыкала подругу локтем. -Ничего особенного. А вы? О чем он тебе сказал подумать?- посмотрела она на брюнетку с челкой. -У него есть два билета на концерт моей любимой группы,- быстро ответила Юна, смотря в даль. -Что?! Откуда?! Ты еще и думаешь?!- Омджи была очень рада тому, что её подруга наконец-то сможет посетить концерт её любимой группы. -В этот день будет конкурс... -Ну и что? Юна, каждый раз когда они приезжяют...То учеба, то бабушка заболела, то денег нету. Это отличный шанс,- уговаривала её подруга. -У меня были тогда деньги, просто зачем их тратить на последние места, где ничего не видно,- ясно сказала Юна. - А у Чонгука какие билеты?- Омджи стало интересно, какие же у него билеты, что она еще думает соглашаться или нет. Если "D" или "F", то могла бы и сразу отказаться. -"A",- коротко ответила Юна. -Ты дура?! Соглашайся давай, это просто конкурс. Не каждый день можно получить бесплатно билеты ранга "А". -Ну не знаю, - вздохнула подруга. Юне было уже плевать на конкурс, ей хотелось пойти. Но её пугало то, какой будет атмосфера, когда она пойдет, на концерт любимой группы вместе с бывшим парней, который когда-то тоже был любимым. -Юна, мне нужно пойти в библиотеку. До встречи,- Омджи знала о том, что Юна не пустит её, сказав что ей скучно, убежала не дождавшись ответа. -Ээй! Вот же блин!- взбесилась девушка. -Ты мешаешь ей учиться, вот она и убежала,- подошел к ней парень сзади. -А ты кто такой? - Юджу посмотрела на него с ног до головы. -У тебя склероз? Или ты не помнишь своих одноклассников? Я Сокмин,- улыбнулся парень. -Ой, прости,- девушке стало немного стыдно. -Ничего, бывает,- улыбался ей высокий парень. -С чего ты решил, что я ей мешаю учиться?- спросила Юна.       -Чего он так пялится на нее и улыбается?- ревновал Гук, который наблюдал за ними. -Эй, Докем! Пойдем, погоняем мяч, - предложил Гук, который уже потходил к ним. -Докем? Разве ты не Сокмин?- не понимала Юджу. -"Докем ", меня так называют близкие. Конечно же с моего разрешения, и я тебе разрешу называть меня так,- смотрел он внимательно девушке. Юна лишь смущенно улыбнулась. -Идешь?! - Гуку уже надоело ждать и смотреть на эту розовую атмосферу. -Да. До встречи, Юджу,- попращался он и ушел вместе с Гуком, по дороге закинув свою руку на плечо друга.

***

      Библиотека в школе Омджи была очень большой. Чаще всего она ходила в отдел музыки, ей нравилось читать этот жанр. -Юнги?- когда она зашла в этот отдел, то увидела своего одноклассника, который опирался на стену и листал книгу. -Чего так удивляться? Первый раз видишь что ли?- улыбнулся он, поставив на место книгу, которую только что листал. -Нет, просто я редко вижу своих одноклассников в таких местах. Тебе тоже нравятся эти книги?- указала она на полку с книгами иностранных писателей о музыке. -Да, они очень интересные. А тебе? -Даа, они и вправду очень интересные,- Омджи подпрыгивая пыталась достать книгу, которая стояла на верхней полке. Юнги подойдя к ней сзади, слегка задев её нежные и маленькие руки, достал книгу. Хоть и Юнги не был таким высоким, как парни в его классе. Но всё же он был выше этой девушки, и смог подать ей книгу, которую она хотела. -Спасибо,- немного смутилась она. Парень лишь улыбнувшись, покинул её. Омджи посмотрев в след уходящему парню, начала листать книгу.       Юнги выйдя из библиотеки заметил Гука который шел с Сокмином. -Чон Чонгук! - позвал он его. -Что-то серьезное? Я иду играть в футбол,- спешил он. -Да. Как там дела с Юджу? Она до сих пор хочет учавствовать? - Юнги было интересно. -Думаю, да. Это всё? Я пошел,- Гук побежал что бы догнать Сокмина. -Смотри у меня,- кричал ему в след Юнги.

***

             Вечером Омджи сидя у окна своей комнаты, читала книгу, которую взяла днем в школьной библиотеке. Девушка отвлеклась, когда увидела из окна парочку, которая шла держась за руки. Омджи вспомнила то, что было в библиотеке. Она не понимала что за чувства были тогда, ведь она их испытала впервые. От этих мыслей отвлекло сообщение которое пришло на телефон девушки. "-Что делаешь?"- написал ей незнакомый номер. "-Ты кто?"- ответила девушка, и перечитывала номер, пытаясь понять или хотя бы вспомнить чей он. "-Тот, с кем ты будешь учавствовать в конкурсе^^" "-Юнги?"- она сразу же подумала о нем,- Но я же сказала что не буду учавствовать, - говорила про себя девушка. "-Да~ Что делаешь?",- переспросил он у нее. "-Читаю книгу~" "-Ту, что я тебе достал?" "-Даа~ Но, откуда у тебя мой номер?",- Омджи не понимала откуда у него мог быть её номер. "-Я ясновидящий~" "-Уоу, и что же ты видишь?,- мило улыбалась Омджи. "-Я вижу, что ты будешь петь со мной на сцене. И в конце мы радуемся первому месту",- ответил он. "- Я же сказала, что я не буду учавствовать. К тому же Юна хочет учавствовать, а я нет." "- Она не будет~~" "- Что? Она все так и согласилась пойти на концерт вместе с Гуком?"- удивилась она. "-Да. Эх девушки, всё рассказываете друг-другу." "-Какие есть~" "-Так ты согласна?"- Юнги очень хотел что бы она учавствовала, ведь так он станет ближе с ней, и у него будет больше шансов выиграть спор. "-Я подумаю~",- ответила она. "Буду ждать~",- "Йес!" подумал парень. Юнги был просто уверен в том, что она согласится.

Юджу

      Девушка очень уставшая после трудного дня, легла по раньше. Она уже засыпала, но ей помешал звонок телефона, на экране было написано "Идиот". Юна бросила трубку, и собиралась спать дальше. Но Чон не переставал ей звонить. И в итоге, она подняла трубку. -Чего тебе так поздно? Я сплю,- сонным голосом проговорила девушка. -Выйди на улицу,- сказал он и сразу же бросил трубку. -Чего он хочет? Блин, надоел,- Юна лениво став с кровати, накинула поверх пижамы длинную кофту. Юна вышла во двор и заметила у ворот дома Гука. -Что ты здесь делаешь так поздно?! Ты совсем с ума сошел? А если родители увидят тебя?!- ругалась Юна. -Если ты не перестанешь так громко ворчать, то они точно увидят нас!- ругался он,- Классная пижама, тебе идет. Но где твоя старая пижама?- посмотрел Гук на Юну в коротких шортах и в майке пижамы. -Какая тебе разница?- Юна вспомнила как он приходил к ней так в час ночи, когда соскучился или не мог уснуть,- Зачем ты пришел? Я хочу спать, говори быстрее,- зевнула сонная девушка. -Я хотел спросить, ты пойдешь на концерт или нет?- наконец Юна узнала причину визита парня так поздно. -И ты приперся так поздно, что бы это спросить?- Юна раскрыла рот от удивления. -Ага. Так что? Да или нет?!- не переставая спрашивал он. -Я же сказала, что подумаю,- избегала она ответа. На самом деле, она давно бы согласилась. Но все равно, что-то её отталкивало от этого. -Почему ты так долго думаешь?! Юнги надо готовиться, а подготовка ни как не идет. Угадай почему?- фыркнул он. -Я еще не решила,- жаловалась Юна. -Юна, я же знаю тебя. Ты хочешь этого, но не хочешь идти со мной. Я решу за тебя, ты идешь!- серьезно заявил он. -С каких пор ты решаешь за меня? -Перестань. Всё, в конкурсе учавствует Омджи. А ты идешь на концерт тем, с кем захочешь! -Что?- Юна подумала что ей это послышалось. -Что слышала. Если ты не хочешь идти со мной, иди с кем хочешь. Я отдам тебе эти билеты. Иди спать, пока!- Чонгук немного расстроившись, оставил девушку одну на темной улице.

***

      В школе Чонгук и Юнги сидели на перемене. -Почему ты сегодня такой вялый? Что-то случилось?- беспокоился друг. -Всё в порядке. А ты вижу очень радостный сегодня. -Даа,- улыбался Юнги. -Ребят, пойдемте в класс. Учитель вызывает вас,- позвал их Сокмин. Когда трое парней зашли в класс, то там сидели Юна и Омджи. -О, вы пришли. Садитесь,- пригласил учитель. Оказалось, что все ждали только их. -О чем вы хотите сказать? - Не понял Чонгук. -Это на счет конкурса~ -А я тут каким боком? -Сокмин, наверное позвал тебя по ошибке,- ответил учитель, -Ребят, ближе к теме. Девочки, вы решили кто из вас будет учавствовать?- наконец учитель задал вопрос, ответа которому он ждал несколько дней. -Да,- тихо ответила Юна. После услышенного, парни посмотрели на девушек. "Когда это они решили?" подумали оба. -Я буду учавствовать в этом конкурсе, так как, у Юны другие планы на этот день,- уточнила Омджи. -Хорошо. Тогда сегодня же начинайте репетицию! Я приду к вам. Файтин!- учитель Ан пожелав удачи, вышел с класса. -Когда это вы решили?- подошел к ним Юнги. -Утром,- улыбалась Юна. Но улыбка медленно исчезла с её лица, когда она увидела недовольного Гук, который вышел с класса. -Что с ним?- непонимала Омджи, да и Юнги тоже. Одна Юджу знала причину. -Я скоро вернусь,- Юна встав с места побежала за парнем. -Стой, Чон Чонгук! - девушка еле догнала его. -Чего тебе?- грубо спросил он. -Я хочу...Я хочу пойти с тобой,- Юна устала после "пробежки" и еле говорила. -Что?- Гук не понимал её слов. -Я хочу пойти на концерт с тобой,- наконец отдышавшись Юна сказала ему, то что хотела. -Со мной?! С чего это вдруг?!- глаза парня "загорелись". -Да~ -Круто,- парень наверное первый раз улыбнулся за сегодня.

***

      После уроков как и планировалось, ребята начали репетицию. -Мы будем петь эту песню,- Юнги протянул девушке лист бумаги с текстом песни и включил песню. -Звучит красиво,- не отрывая взгляд от бумаги сказала Омджи. -У тебя немного строк, только припев. Так сойдет?- Юнги подумал, что вдруг ей хочется петь больше партий, но ошибся. -Конечно. Я и не хотела многого,- улыбнулась она. -Вы уже здесь?- учитель Ан зайдя в класс сразу же сорвал с рук девушки лист бумаги. -Красивая песня,- прочитав начало текста заявил он, поправляя свои очки. -Даа, мне нравится,- девушка все еще восхищалась тем, что она будет петь такую песню. -Тебе так нравится?- зашел в класс Джун, а затем и Юджу с Гуком. -Даа. Тебе тоже понравится. Подойди, посмотри,- позвала она своего друга,- О, вы тоже пришли~ -Дай посмотрю,- подошел к ней друг детства. Но Юнги помешал ему. -Тут немного надо подправить, а так нормально. Начнем? - предложил он, косо посмотрев на Джуна. Но и у того взгляд не был добрее. -Зачем вы пришли, ребят? Уже поздно, - посмотрела на своих друзей Омджи. -Я не хочу домой,- ответила Юджу. На что, оба парней согласились с ней. -Омджи, не будем тратить время,- торопил её учитель Ан. -А, простите. Конечно,- Омджи начала повторять про себя свои партий. В то время как Юнги уже начал читать рэп. Они занимались около часа, пока учитель не предложил им закончить на сегодня. -Я так устал,- зевал Гук. -Ты просто сидел,- усмехнулась Омджи. -Это всё из-за школы,- заявил парень, выходя с класса. -А кто тебя просил оставаться здесь? Захотел бы, ушел, - вышла за ним Юна и остальные.       -На улице был дождь? Я и не заметил,- посмотрел на небо НамДжун. -И вправду. Я тоже не заметила, такие лужи,- Омджи смотрела по сторонам. -Уже так темно и поздно. Пока ребят, до встречи, - попрощалась с друзьями Юна. -Подожди, я проведу тебя. Пока!- он тоже попрощавшись пошел за Юной. Трое оставшихся смотрели в след парочке, которые уже спорили о чем-то. -Я провожу тебя,- сказал Юнги и пошел вперед. -Она пойдет со мной,- заявил парень рядом. -Мне тоже в эту сторону,- скрептически ответил Юнги. Они пошли в сторону своих домов. Юнги шел посередине между Омджи и Джуном. Омджи шла с левой стороны, и с этой же стороны проезжял велосипед. Юнги заметив его раньше девушки, прижал её ближе к себе, что бы она не ушиблась. -Спасибо,- тихо ответила девушка. Если бы не было так темно, все бы увидели красную как помидор девушку. -Не за что,- улыбнулся ей парень. -Я пойду ребят. Мне направо,- Джум попрощавшись, свернул на право и зашел к себе во двор. -Пока! -До завтра~ -Я живу тут,- указала она на дом недалеко. -Ого, вы с Джуном настолько близки, что даже дома рядом,- парень немного завидовал Джуну. -Даа. Мне пора!- помахав рукой девушка собиралась уйти, но почувствовала руки на своем запястьи. -Чтоо?- не понимая в чем дело девушка слегка улыбнулась. Парень подошел к ней очень близко, и их лица были на расстоянии 2-3 сантиметра. От этого Омджи стало не по себе, и её сердце начало стучаться в два раза быстрее. Юнги посмотрев на губы девушки, собирался поцеловать их, но телефонный звонок помешал ему сделать это. -Да, Джун? Почему ты звонишь? Мы же только попрощались,- девушка немного удивилась звонку друга. -Просто хотел пожелать спокойной ночи. Ты уже дома? -Да, я уже захожу,- пожелав другу спокойной ночи бросила она трубку. -Это был НамДжун? -Да...Мне пора домой, пока!- всё еще смущенная Омджи помахав рукой, зашла к себе домой. Юнги улыбнулся и прошептав "милашка" повернулся и пошел вперед. Вспоминая сегодняшний день он невольно улыбнулся. Но улыбка вскоре исчезла с лица и он остановился на месте, когда он увидел Джуна, который стоял на дороге и немного злым лицом смотрел на него. Судя по всему он всё видел и помешал Юнги, сделать то что он хотел...      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.