ID работы: 6909395

Спор.

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      -Я же сказала, что пойду сама!- ускорив шаг наорала девушка на парня который шел сзади нее. -Юджу, перестань. Уже поздно, и ты живешь на темной улице. Ты совсем страх потеряла,- догнав, Гук стал прямо перед ней не давая прохода. Юджу хотела обойти его сначала с левой, потом справой стороны но все было напрасно, Гук делал шаги в те же стороны, что и Юджу. -Я не хочу идти с тобой! -Хочешь, не хочешь, пойдешь!- указал он ей. -Гук, ты забыл? Мы расстались! В прямом смысле расстались. Или ты не понимаешь значение этого слова?!- скрестив руки на груди, говорила она. -Я помню. Просто, в это время опасно идти домой. Да и мы не остались друзьями? -Если ты хочешь так всегда провожать меня, то не надо было вообще расставаться!- с каким-то сожалением сказала девушка. -Ты сама этого захотела!- повысил он тон. -Да, но ты сам знаешь из-за чего, точнее, из-за кого мы расстались,- тыкала она ему пальцем в грудь -Хватит!- Чонгук взяв ее за руку, которой она тыкала ему в грудь и притянув к себе крепко обнял,- нам еще на концерт вместе идти. Хочешь, что бы и там была такая атмосфера. Я не хочу портить тебе настроение и вечер. Юджу очень удивившись его действиям, стояла в ступоре. Всё тело бросило в дрожь, сердце стучалось быстрее и она чувствовала тепло исходящее от него. В этих объятиях было так тепло и уютно, но девушка сразу же опомнилась. -Что ты творишь?! Отпусти! - отцепилась от него девушка. Юджу нахмурив брови, убрала пряд волос за ухо и пошла вперед, бросив злобный взгляд на парня. Чонгук стоя на месте наблюдал за ней и невольно улыбался. -Как можно так мило злиться,- не переставая улыбаться во все 32, парень повернувшись в ее сторону, пошел за ней,- Эй, подожди меня.

***

      Утром Юнги собравшись, лениво направился в школу. По пути он увидел Омджм и Намджуна, которые шли в том же направлении что и он. В отличии от него они были бодрыми и полны энергией. -Омджи!- позвал он ее. От чего оба повернулись назад. Омджи обрадовалась увидев его, а Джун не очень. Омджи и не подозревала что ее может так заинтересовать новенький, и то что она будет участвовать в этом конкурсе. Ведь она никогда не учавствовала в таком, она только и делала что проводила время с учебниками. А у Джуна было не очень хорошее впечатление о Юнги. Ему он показался фальшивым. И он ревновал Омджи, в свою подругу детства, в которую влюбился 3 месяца назад. -Привет, ребят,- лениво сказал он. -Ага, ты чего так долго,- пошли они вперед. -Черепахи и то быстрее идут,- от шутки Джуна, Омджи залилась смехом. -Я проспал и даже не успел позавтракать,- парень фальшиво улыбнулся. "Он еще смеет шутить, после вчерашнего?? Стоит просто улыбнуться, что бы Омджи ничего не заподозрила и не подумала обо мне, как о парне который непонимает шуток" подумал он. -Омджи, ты выучила текст?- пытаясь хоть как-то контактировать с ней, спросил он. Кажется, что единственная тема над которой они могли общаться, это конкурс и репетиции. -Даа. Сегодня снова после уроков? -Да, но мы можем заниматься и на переменах когда свободна. Что бы не возвращаться так поздно, как вчера,- улыбнулся он. -Отличная идея!- ребята уже подошли к воротам школы. -Странно, Юджу нет,- осматривался по сторонам Джун, пытаясь найти ее. -И вправду, она же всегда ждала нас. -С Гуком наверное,- незадумавшись сказал он, от чего Омджи и Джун непонятно посмотрели на него, -Что?! Чего вы так смотрите? -Гук и Юджу уже расстались,- объяснил парень. -Что?! Они встречались?!- Юнги очень удивился от слов Намджуна. -Ты не знал?- внимательно посмотрела на него Омджи. -Нет..       До класса ребята шли молча. Юнги все еще думал почему же Гук не рассказал ему об отношениях с Юджу.

***

      На перемене Гук и Юнги молча сидели в коридоре, каждый думал о своем. -Чонгук?- наконец он решился спросить у него. -Что? -Почему ты не сказал что вы с Юджу были вместе? -Что? Откуда ты знаешь?- внимательно посмотрел он. -Омджи и Джун рассказали. Так почему ты не сказал?- ему все еще было интересно. -Я не хочу об этом говорить. Да и смысл, если мы уже расстались,- расстроено ответил он. -Грустный конец? -Ага. -Так вот почему ты разозлился в прошлый раз. -Давай поменяем тему. Как дела с Омджи? -Да вроде ближе стали. Но, Джун...- посмотрел он на парня который только что прошел мимо. Это был Намджун. -Что с ним?-посмотрел он в ту же сторону что и Юнги. -Похоже не ему одному нравится Омджи. Вчера я хотел ее поцеловать, но он позвонил ей и помешал,- объяснил парень. -Поцеловать?! Уже?! Ну ты и быстрый. А он в чем виноват? Он же не знал,- задумался Гук. -В том то и дело что видел. Они почти соседи,- вздохнул он. -Охохо, у Шуги появился соперник. Оу, всмысле "не ему одному нравится"?? Ты что, флиртуешь с ней не только из-за спора??- парень расплылся в улыбке. -Чегоо?? Нет, конечно,- не сдержал он улыбку,- И что за Шуга? Я вообще-то Юнги. -Это я придумал. Теперь будем тебя Шугой называть. Шуга, Шуга - сахарок,- залился он смехом, но позже скорчился от боли. Юнги ударил его кулаком в живот. -Ээй, больно,- поглаживая свой живот, жаловался парень. -Так тебе и надо.. Оох, я забыл! Я должен был репетировать с Омджи, блин. Я побежал, увидимся позже,- Юнги соскочив с места, побежал в класс. -С такими темпами, 30К будут моими. А не 35К,- ухмыльнулся он и пошел в сторону спортзала, поиграть в футбол.

***

      -Омджи!- забежал он в класс и увидел девушку, которая повторяла припев песни. -Ты пришел,- лениво посмотрела она на него. -Прости меня, я заболтался с Гуком и совсем забыл,- оправдывался Юнги. -Ничего страшного.. Ты спрашивал у него о Юджу?- поинтересовалась девушка, оторвав взгляд от листа с текстом. -Да, но он ничего не сказал. -Ну это очевидно. -Почему?- не понял он. -Они расстались из-за Гука,- коротко ответила Омджи. -Я точно не знаю. Но по словам Юджу, перед расставанием он вел себя странно, стал очень нервным. Перестал звонить и писать ей, ссоры без причины и т.д. -И Юджу не стерпев, рассталась с ним. Но, возможно была какая-то причина? -Возможно. Но сейчас с ним вроде всё в порядке. Он снова начал ухаживать за ней,- улыбнулась девушка. -Он даже ревнует ее,- ухмыльнулся он,- Как давно они расстались? -Если не ошибаюсь, где-то месяца 3 назад. Оу, Юнги, уже время. Давай уже начнем репетицию,- предложила она, на что парень конечно же согласился. Юнги начал читать рэп, а во время партии Омджи, он внимательно смотрел ей в глаза. От этого Омджи стало не по себе, ей было не привычно, когда так смотрят. Сердце вдруг начало биться чаще, а на щеках появился румянец. Юнги увидев это улыбнулся. -Ээй, не смейся. И не отвлекай меня,- нахмурив брови, обиженным голосом сказала девушка. -Не могу, ты такая милая,- от услышенного девушка смутилась сильнее,- Можно вопрос? -У тебя столько ухажеров, но почему у тебя нету парня? И был ли он вообще? -Хех, многие об этом спрашивают. Наверняка, ты тоже думал что я по девочкам,- улыбнулась девушка,- Нет, я не по девочкам. Просто, с раннего детства я всегда училась, родители хотят что бы я поступила в престижный университет. И по их словам отношения в таком возрасте это пустая трата времени, и в этом возрасте нужно посвятить себя учебе. И я с ними согласна,- объяснила Омджи. -Ясно. А тебе нравится кто-нибудь? -Возможно, но я пока неуверенна в этом,- от смущения девушка опустила голову вниз. Юнги невольно улыбнулся. -Ну и кто же этот счастливчик?- он взяв ее за подбородок, поднял голову. -Секрет,- все еще смущенно улыбалась она- А кто нравится тебе? У тебя есть девушка? -Нету. Есть, и она сидит рядом со мной,- его глаза блистали и он внимательно смотрел в глаза девушке, улыбаясь во все 32. -Что?- Омджи осмотрелась по сторонам, но неувидела никого. "он сейчас обо мне говорит?!" подумав об этом, она смутилась еще сильнее. -Возможно, тот кто тебе нравится это я? -Я же сказала, что пока не уверена в этом. И это...секрет. -Ну, ладно. Омджи, может сходим куда-нибудь после уроков?- предложил он. -Эмм...я...согласна,- посмотрела она ему в глаза, на этот раз она была увереннее в себе,- Мы что-то заболтались, может продолжим? -Ты права, у нас осталось немного времени. Через 7 минут будет звонок, начнем со второго куплета?- предложил он, потому что, они уже отрепетирововали первый.

***

      Выйдя со школы, девушка глазами искала Юнги. -Кого-то ищешь?- подошел к ней Джун сзади, от чего девушка вздрогнула. -Блин, напугал. Да, Юнги. -Ты пойдешь с ним? Я думал мы вместе пойдем,- натянуто улыбнулся он. -Нет, мы собираемся пойти погулять с ним,- ответила девушка,- Не хочешь присоед... -О, ты уже здесь. А я тебя внутри ждал, пойдем?- косо посмотрев на парня рядом, он увел за собой Омджи. -Пока,- идя за Юнги, она все же повернулась, что бы попрощаться с другом. Парень в ответ лишь помахал ей и пошел в сторону своего дома. -А она не любила гулять, - опустив голову вниз, он задумался. Но вскоре поднял голову. Намджун не заметив девушку, которая шла уткнувшись в телефон, столкнулся с ней. -Ай, где ваши глаза,- терла незнакомка свой лоб из-за того что ударилась об его ключицы. -Что? Это вы шли с телефоном, даже на дорогу не смотрите,- возмутился он. -Ой, всё,- девушке явно было не до него и снова уткнувшись в телефон пошла дальше. Парень посмотрел ей в след. -Дура, там столб, щас же ударится,- цокая, он начал мотать головой,- Раз...Два,- начал он считать до 3,- Три!- и тут та самая незнакомка издала звуки "аай". Девушка ударилась плечом в столб, и нахмурившись, страдала от боли. -Цц...Я же говорил,- вздохнув, он развернулся и пошел дальше.

***

      -Куда пойдем?- спросила Омджи. -Не знаю,- улыбнулся он,- Может пойдем на парк аттракционов?- предложил парень,- Я давно там не был. -Я никогда там раньше не была... -Ты серьезно? Ты дальше школы и библиотеки ходила куда-нибудь?- усмехнулся он. -Да,- нахмурила она брови. -Куда? В магазин или еще что-то больше в дом своей подруги?- смеялся он. -Эй, перестань издеваться, я никогда не была в таких местах. -Ох, тебе столько всего нужно показать...Пошли - взяв он ее за руку, повел за собой в парк. -Пошли на ромашку, - указал он на круг, похожий на цветок, который двигался в разные стороны очень большой скоростью. -Тууда?- показав пальцем на аттракцион, она взглотнула. -Страшно? Не бойся, я рядом,- мило улыбнулся он. Сколько бы Омджи не старалась не стесняться так, у нее это не получилось. -Хорошо,- слегка улыбнувшись, она не пошла за парнем. Купив билет, они ждали пока аттракцион остановится. Наконец он остановился, потихоньку люди начали выходить оттуда. Кто-то был довольный, а кто-то был измученным. -Это так весело? -Ага. Пошли,- он пропустил сначала ее, а потом сам сел рядом с ней. Спустя 3-5 минут они вышли оттуда довольными, но слегка пошатываясь. -Уау, это так круто! Не думала что здесь будет так весело, я хочу еще!- с ее лица не уходила улыбка. -Хватит, тут полно других аттракционов. Из-за твоих криков, у меня болит голова и уши,- слегка потерев свое ухо, он увидел прилавок где продовали сладкую вату. -Пошли, - повел он ее за собой. -Куда? -Нам две сладкой ваты, пожалуйста,- попросил он продавца. -Хорошоо, подождите пару минут и все будет готово,- улыбалась молодая женщина лет 30-35. Взяв две палочки с ватой, они сели на ближайшую свободную лавку. Юнги вспомнив о его новом прозвище, засмеялся. -Чего ты смеешься? -Просто вспомнил кое-что. -И что же?- стало ей интересно. -Чонгук, сказал что теперь будет называть меня Шугой. Шуга - Сахарок,- улыбнулся он. Омджи залилась смехом после услышенного и посмотрела на сладкую вату в руках. -Ее же делают из сахара,- улыбнулась она. -Ага. Ты хоть ела ее когда-нибудь?- усмехнулся он снова. -Да. Хватит издеваться надо мной. Да, я редко куда ходила, потому что была занята учебой. -А в детстве? -Я не очень помню. Но мы часто ходили гулять с родителями и на семейные поездки, кемпинг... -Круто,- посмотрел он на нее,- Ты испачкалась,- указал он пальцем на ее губы. На краю губ, осталось маленькое количество ваты. -Здесь? -Нет. -Всё? - вытерев рукой свои губы, спросила она. Парень улыбнулся, и протянув руку, убрал сладкую вату с ее губ, слегка коснувшись их. -У тебя столько ухажеров, но ты ни разу не ходила на свидания,и всё время смущаешься,- улыбнулся он. Девушка опустила голову вниз, но парень снова слегка коснувшись ее подбородка, поднял ее голову на уровне своего лица. Внимательно посмотрев на ее слегка покрасневшее лицо, он приблизился к ней очень близко. Омджи хотела отстраниться, но замерла на месте, когда почувствовала на своих губах, чужие. Юнги держа в левой руке палочку со сладкой ватой, а другую положив на щеку девушки, нежно поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.