ID работы: 6909395

Спор.

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утром проснувшись, девушка не переставала думать о вчерашнем дне. -Боже, как мне теперь в глаза ему смотреть, - закрыв лицо одеялом, ныла она, - Может сказать, что бы он забыл об этом? - убрав одеяло, она поднялась, - Да, иначе нам обоим будет неудобно находиться вместе. Нам еще на одной сцене стоять, - решив, девушка посмотрела на время. Она проснулась немного позже чем обычно, поэтому, начала собираться в школу быстрее.

***

      -Ребята, из-за того, что через неделю приезжяет комиссия в школу, конкурс переместили,- перед тем как начать урок, классный руководитель сказал им об этом. -Когда он будет? - спросили удивленные ребята. -После завтра.. -Что?! -Так рано? Учитель мы еще не готовы,- обиженным голосом заявила Омджи. -Нет, мы готовы. Всё в порядке, - улыбнулся парень посмотрев на Омджи, та в свою очередь посмотрела выпученными глазами. -Я не смогуу! -Сможешь~ -После уроков я приду к вам, что бы посмотреть. А теперь, приступим к уроку, - учитель начал спрашивать домашние задания, а после объяснять новую тему.       Пятеро ребят отправились в школьную столовую. Сев за свободные места, они приступили к пище. -Конкурс перенесли. Так, что я теперь смогу и учавствовать и сходить на концерт, - заявила Юджу, попивая свой сок. -Что?! - все 4 посмотрели на нее. Они были шокированы ее словам. Осталось всего 2 дня, а она хочет учавствовать. -Да, шучу я. Чего так смотрите? - ребята вздохнули от облегчения, - вы не хотите, что бы я участвовала?! -Просто, осталось всего 2 дня,- ответила Омджи. -Я бы успела выучить и подготовиться. Но, я не хочу, - слегка улыбнулась девушка. -Правильно! -Юнги, отрепетируем после уроков? - положив ложку на стол, она обратилась к Юнги. -Да, конечно~ -Шуга! -Что? Что за Шуга?- не понимали Юджу и Джун, а те громко засмеялись. -Шуга, ты ей уже рассказал? -Да. Шуга это его новое Прозвище, - улыбнулась Омджи, объясняя Юджу и Намджуну. -Вы готовы к экзамену по истории? -Какой экзамен?! -раскрыв рты, все посмотрели на Йевон. -Вы не готовились?! Вчера учитель Ан сказал, что будет экзамен по истории. Вы чего? -Я приготовился, - улыбнулся ей высокий. -Я знаю. Ты всегда готовишься, - улыбнувшись ему в ответ, она посмотрела на троих которые сидели "без лица". -Юна, ты же всегда любила историю, и слушала каждый урок. Так, почему ты пропустила это мимо ушей? - спросил у нее Чонгук. -Я..Я задумалась, - вздохнула девушка. -О чем?! -Точнее "о ком?", - ухмыльнулся Юнги. -Не важно! - разозлилась девушка и покинула помещение. -Что это с ней? - смотрели 4 пары глаз ей в след.       -Юджу! - побежал за ней какой-то парень. -Кто он? - не разглядев его, спросил Джун. -Сок мин, - ответил немного расстроеным голосом. -Вы доели? Может пойдём? - доев свою порцию еды, Юнги обратился к друзьям, которые уже тоже завершили трапезу.

***

      После уроков Омджи и Шуга репетировали в классе. -Мы готовы! Всё просто идеально, - обрадывался парень,- Уже поздно, - посмотрев он на часы удивился. -Хватит на сегодня, пойдем домой. -Да, я тебя провожу, - улыбнулись они друг-другу.       Проведя девушку до дома, он собирался уйти, но почувствовал на своем запястье мягкую руку. -Юнги. -Да? -Давай забудем, то что было вчера, - после этих слов, парень вспоминал что было вчера. -Ты о поцелуе? Но почему?! - не понимал он. -Да. Ты же знаешь какая сегодня была атмосфера, я не хочу каждый раз смущаться при виде тебя. К тому же, мы просто друзья. -Друзья... а, что если я хочу чего-то больше? - подошел к ней ближе парень. -Что?! -Йевон, ты мне очень нравишься. Не как друг, а как девушка, - взяв за руку девушку, он внимательно смотрел ей в глаза, - Давай, встречаться? - предложил он. -Мы ведь знакомы очень мало времени, как? -Ты мне понравилась еще с нашей первой встречи, - ответил он, и они оба смутились. -Я..я подумаю, Юнги, - ответила девушка, боясь смотреть ему в глаза. -Хорошо, я буду ждать, - улыбнулся парень. -Пока! -До встречи~

***

      -Вот и наступил день Х, - захлопал в ладоши Чонгук. -Какой еще икс? Завтра же, - закатила глаза Юджу. -Вы готовы?- спросил самой высокий из компании друзей. -Да, капитан! Завтра вечером да? -Агa. Омджи, в чем ты пойдешь? -В школьной форме? -Ты издеваешься?! Ни за что! - возразила девушка, - Я тебя туда в школьной форме не пущу. Пойдешь в платье! -Но, у меня н.. -Ни каких "но"! После школы пойдем в магазин и мы вместе выберем наряд, - настойчиво ответила Юджу, - Я и себе что-нибудь куплю, как раз к концерту битиэс, - обрадовалась девушка. -Вы тоже с нами идите,- предложила макне. -Чегоо? - возразил Гук,- Ни за что! Парни, не советую,- скрестил он руки на груди. -Почему бы и нет? -Я "за"! -Вот и славненько, - захлопала в ладоши Юна. -Намджун и Шуга, позже вы пожалеете что не послушали меня, - фыркнул он. -Ты уже ходил так с Юджу? - спросил Юнги, на что, парень просто кивнул головой, а Юна сделала вид, будто не услышала его.       После уроков, ребята направились в магазин. Точнее Юджу вела всех за собой, ведь именно она знала, где и что лучше купить им. -Пойдемте сюда, это просто крутой магазин. Здесь такие классные вещи, да и дешёвые, - указала она на небольшой бутик, где на витрине стояли разные манекены. -Готовьтесь к худшему, - ухмыльнулся Гук. -Эй, помолчи. Не хочешь с нами, ну и вали отсюда, - грозно посмотрела на него Юна. -Всё, молчу, молчу! -Вот и славненько~       Прошло уже много времени, а девочки до сих пор не могли выбрать наряд. -Долго ещё? - устало смотрел на них Юнги. -Я же говорил! - ругался Гук. -Мне нравится это платье, я уже выбрала его. А Юна против! - Омджи устала не меньше парней. -Вот и бери его. Какая разница что сказала Юджу, если нравится, то бери, - сказал Джун. -Однозначно, нет! Вы будете петь балладу, а это платье слишком яркое для него. К тому же, оно слишком длинное, - указала она на платье которое было по колено макне. -Боже, - закатили все глаза. Так они примеряли еще нескольно платьев. -Вот это! Идеально! Берём! - обрадовалась Юна, а затем и все остальные. -Наконец-то! -Всё, пойдемте. -Ээй, нет. А как же я? Я еще себе ничего не подобрала, - с обиженным голосом произнесла девушка. -Аа? -Ээх,- вздохнув, парни снова повалились на диван.       Так они просидели где-то пол часа. Юна наконец выбрав себе наряд в чем пойти завтра, и на концерт. Завтра она решила пойти в новых модных джинсах и в топе. А на концерт она купила себе, легкое и нежное платье. Расплатившись, они вышли с магазина. -Уже так поздно, - посмотрел на часы Намджун. Ребята, пошли вперед.       -Как обычно, расходимся. Вы туда, а мы туда, - произнес Чонгук, указав на две стороны. -Ага. -Пока, ребят. -До встречи, - трое ушли в левую сторону, а Юджу и Гук остались. Парень пошел вперед, в сторону дома Юны. -Чонгук, тебе не надоело? Твой дом в ТОЙ стороне, - указала она пальцем на прямо, - А на этой стороне живу Я. -Ты думаешь, я не знаю где я живу? - ухмыльнулся парень, - Пошли давай, - девушка лишь фыркнув, пошла за ним.       Юнги и Омджи уже подошли к дому девушки. -Спасибо, что провел, - улыбнулась девушка. -Да, не за что. Мне всё равно по пути. -Я пойду, - девушка помахав рукой, зашла в дом.       -Почему, ты так поздно вернулась?- встретила ее мать. -Мы готовились к завтрашнему конкурсу. -Это всего лишь конкурс, учеба важнее! И почему ты вдруг учавствуешь в таком?! -Просто, захотела.. -Кто этот парень, с которым ты была только что?- начала ругаться женщина. -Мам, это просто мой друг. Он провел меня, из-за того что уже поздно! -Смотри меня, что б из-за этого "друга" твоя успеваемость не упала! Иначе не жди от меня хорошего! -Да, мам, - девушка опустив голову, отправилась в свою комнату.

***

      -Конкурс будет после уроков, так что я сразу взяла всё что нужно с собой,- восхищаясь с собой, произнесла девушка, - Омджи, ты же взяла с собой платье и туфли? -...Да. -Что с тобой? Ты какая-то не такая сегодня, - подсела ближе подруга. -Ничего. Просто, не выспалась, - улыбнулась Омджи. -О чем болтает? - подошли к ним трое парней. -О конкурсе.. -Ох, блин, - вдруг прозвенел звонок, и ребята отправились в класс.       После уроков Омджи и Юджу переоделись. А после, Юна накрасила и сделала прическу для Омджи. А сама осталась с распущенными. Девочки вышли из класса, и посмотрели на троих парней, которые ждали у выхода, только их двоих. Остальные все уже были в зале. -Уау, - мальчики ахнули увидев их. Ведь им редко удавалось увидеть их в таком наряде, так как они все время в школьной форме. -Как мы выглядит? - посмотрела на себя Юджу. -Супер, - улыбнулись они. -Мин Юнги, Ким Йевон, вас ждут в зале! Давайте быстрей, - позвал их один из учителей. -Пойдёмте, - спеша сказала Омджи. -Пошли быстрей, - улыбнулся он. Юнги шли впереди остальных, и парень не упустил возможность сделать ей комплимент, лично, - Ты выглядишь превосходно! -Спасибо, - смущенно улыбнулась девушка.       Перед тем как зайти в зал, они подождали своих друзей. Омджи и Юджу зашли первыми, а после парни. Они выглядили очень крутыми. Парни раскрыв рты смотрели на них, а девочки с завистью. Ведь, все они были в обычной школьной форме, которую носят каждый день. -Омджи, Юнги, пройдемте на сцену. Все участники вышли на сцену, а после ведущий начал свою речь. Представивь жюри, с помощью жеребьевки они решили, кто под каким номером будет выступать. Оказалось, что Омджи и Юнги будут выступать последними.       Все участники начали выступать по порядку. Настала очередь Юнги. -Волнуешься? -Да... -Не стоит. Просто пой так же как и пела на репетиция, - подмигнул он. -Х-хорошо.. -Готова? Пойдем, - парень взяв за руку, вместе с ней поднялся на сцену. Юнги начал читать рэп, а Омджи стояла рядом с ним, держа в руках микрофон. Вот и началась ее партия. Подняв микрофон ко рту, она начала плавно петь. Песня была в стиле R&B, так что ее голос потходил на все 100. А Юнги читал рэп просто прекрасно и быстро. А ближе к концу он начал читать плавный и медленный рэп, Омджи подпевая в это же время припев, их голоса просто отлично звучали вместе.       Закончив выступление, они поклонились и покинули сцену. А зрители и жюри радостно хлопали. Кажется, уже все поняли кто выиграет. Участники и зрители подождав несколько минут решения жюри, наконец услышали результаты.       -Второе место вручается Ли Тэену! Ученику 11 "Б" класса!- все начали аплодировать. Ведь парень и вправду был очень талантлив. -О, с нашей параллели,- удивился Гук. -А первое место ...,- барабанная дробь..., - вручается Мин Юнги, ученику 11 "А" класса!!! - весь класс и другие, кому понравилось выступление, начали шуметь, аплодировать и даже свистеть. -На этом наш конкурс заканчивается! А теперь дискотека!!! - закричал ведущий. Юнги радостными глазами посмотрев на Омджи, крепко обнял ее. Девушка сначала очень удивившись, сразу же обняла его в ответ. -Поздравляем! - подошли к ним друзья. -А теперь давайте зажигать!!! - прокричала довольная Юджу. -Сегодня без меня, - грустно сказала Омджи. -Что?! Почему?! -Уже поздно, мне пора домой. В прошлый раз мама отругала меня. Не хочу слушать это снова.. -Хорошо. Я тебя провожу. А вы пока веселитесь, я приду к вам позже, - улыбнулся он. -Пока! -Не задерживайся, Шуга!- ехидно улыбнулся Чон. -Как приду, получишь у меня!       Парочка шла в сторону дома Омджи. -А ты и вправду ясновидящий, - ухмыльнулась Омджи. -Что? -Твое предсказание сбылось~ Мы заняли первое место! -А, да~ Я очень рад! -И я, - они уже подошли к воротам дома,- Мне пора. До встречи, - повернулась девушка, но Мин схватив ее за запястье, повернул к себе. -Долго я ждать буду? -Что? -Мое предложение.. -А, ты про это, - всё еще держались они за руки. -Юнги-я..я..я согласна, - смущенно улыбнулась девушка. Когда он крепко обнял ее на сцене, она почувствовала такое тепло, ей не хотелось отпускать его. Она поняла, поняла, что неожиданно для себя по уши влюбилась в него. -Правда?! Я очень рад! - глаза парня засияли. Он не долго думая крепко обнял ее.

***

      Все старшеклассники школы танцевали под громкую музыку. Кто-то даже умудрился принести алкоголь. Уже, немного пьяный Гук танцевал с какой-то девушкой, но заметив своего друга подошел к другу. Они стояли у стены коридора школы. -Ты пришеел! -Хеей! - Юн закинув свою руку ему на плечо, протянул вторую. -Чего тебе? - из-за громкой музыки, они чуть ли не кричали друг другу в ухо. -Гони мои деньги! - улыбался парень. -Чего? Какие еще деньги? -Спор! -Что бы ты получил деньги, тебе нужно встречаться с Омджи. А ты это не выпо...СТОП..У тебя получилось?! Вы встречаетесь?! - немного опьяневший Гук, будто сразу же отрезвел. -Ага~ -Но, как?! Она же.. -Уметь надо! Гони мои 30К! -20, - повысил он тон, - ты сам снизил мне цену. -Ну, 20, так 20, - Юнги все еще был доволен. -Я тебе не верю. Доказательства! -Будут тебе доказательства. Готовь деньги, - ухмыльнулся он. -Ну, представим, что это правда.. -Это и так правда. -Допустим. Как и когда ты с ней расстанешься? Бедная девочка, тебе не жалко ее? Бросишь сразу или как? -Нет, конечно. Повеселюсь сначала, потом какая-нибудь ссора, и брошу ее. -Какой ты безсердечный, Шуга,- наигранно сказал он. -Ну, или сделаю так, что бы она сама меня бросила,- ухмыльнулся он. Но ухмылка медленно стала уходить с лица, что-то мучало его изнутри. Странные чувства.. Неужели, пока он добивался ее из-за спора, сам же влюбился в нее?! -Так вооот в чем дело, - от мыслей его отвлек, чужой голос. -Намджун?! -Ты всё слышал??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.