ID работы: 6909480

Кома.

Слэш
PG-13
Заморожен
125
автор
_paranoidoll_ бета
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

— Который сейчас час? — голос медбрата раздался настолько неожиданно и громко, что МакКлейн слегка дёрнулся с места и наконец отвлёкся от своего телефона. — А? Эм… Три часа дня, — МакКлейну было сложно сконцентрироваться на чём-то одном, его мозг захватывало слишком много мыслей и вырвать хотя бы одну единственную из всей этой каши было практически невозможно. — Чтож, думаю на сегодня работы нам хватило, — медбрат поднялся с кресла и собрав все бумаги в одну папку, убрал её к остальным документам, вновь оглядывая МакКлейна с ног до головы, — Скорее всего, Вы сильно устали. Вас проводить до палаты? — Нет, спасибо за помощь, но не нужно, — в некой спешке, Лэнс поднялся со своего стула и быстрым шагом направился к выходу из кабинета. Не то, чтобы палата кубинца была слишком далеко от кабинета, где работал его медбрат. Самая дорогая больница в городе имеет самый лучший подход к лечению своих пациентов, располагаю кабинеты своих врачей и мед-помощников рядом. Это и правда удобно, не приходится слишком долго шарахаться по всему зданию и выискивать свою палату. Последняя неделя в больнице всегда у всех проходит с натяжкой. Намного больше заботы, внимания со стороны врачей — это будет выводить любого. Успокаивала как раз та мысль, что торчать в этой больнице осталось совсем немного, а конкретно четыре дня. Не то, чтобы Лэнс совсем не хотел уходить из больницы. Это место стало его практически вторым домом за пару месяцев. Но выйти на улицу, увидеть солнечный свет, друзей и всю свою семью — было намного больше, чем оставаться в этой дряхлой и уже достаточно наскучившей больнице. Благо медбрат Дэмиан, имя которого Лэнс узнал вообще НЕДЕЛЮ назад, а не ТРИ месяца назад, когда начал своё лечение. Но чтож теперь, МакКлейн был благодарен за то, что ему рассказали об этом хоть когда-то. Не то, чтобы кубинца уж слишком сильно интересовала какая-то личная информация этого парня, но узнать хотя бы имя было ему важно. Узнать про последнюю неделю в больнице успела вся команда. Лэнс даже не понял до конца, как они смогли узнать про это, но так же он не понимал, как за два дня он смог получить тридцать сообщений на телефон от всех. Нет, правда. Буквально ото всех. Пидж организовала даже общий чат, куда закинула и Лэнса, назвав «ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА». Это забавляло кубинца, но он до сих пор считает, что это должно его оскорблять. Как жаль, что так и есть.

СРЕДА

!!! ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА!!! ТТ^ТТ

Вернутьприставку: 12:22 ЕЩЁ ДВА ДНЯ! Папочка: 12:22 Мы знаем, Пидж. Не обязательно каждый день напоминает об этом.

Hot-boy: 12:23 Ой, папочка разозлился

Папочка: 12:23 Я на работе, Лэнс. Мамочка: 12:23 Так прекрати писать. Не забывай, что я твой начальник. Ханки: 12:23 Вам обоим следует идти дальше работать

Hot-boy: 12:23 Бро

Ханки: 12:24 Броооо

Hot-boy: 12:24 Брооооооооооо <3

Ханки: 12:24 Броооооооооооооооооо <33 Вернутьприставку: 12:24 Ой, гейская оргия!!! Ханки: 12:25 ПИДЖ!!!

Hot-boy: 12:25 Я, конечно, люблю Ханка, но не настолько, спасибо, Пидж

Мамочка: 12:25 Пидж, ты же леди. Вернутьприставку: 12:25 Ой, ну не начинай Папочка: 12:25 Да, мам. Не начинай Мамочка: 12:26 Прекрати дурачится и готовь отчёт.

Hot-boy: 12:26 Давайте вы поцелуетесь?

Мамочка: 12:26 Как? Через телефон? Папочка: 12:26 Лэнс. Ханки: 12:26 Ой, папа застеснялся Вернутьприставку: 12:26 Широ и стеснение? Что-то новое Папочка: 12:27 Я просто более серьёзнее вас. Ханки: 12:27 Детей?

Hot-boy: 12:27 Ты перепутал с «Пидж»

Вернутьприставку: 12:27 Ты хочешь ещё несколько месяцев пробыть в больнице?

Hot-boy: 12:28 Ой, кажется у меня появились дела. Пока-пока!

Вернутьприставку: 12:28 Беги, пока можешь Вернутьприставку: 12:29 Кстати, давайте устроим вечеринку в честь возвращения Лэнса! Ханки: 12:30 Когда? И разве это хорошая идея? Мамочка: 12:30 Звучит интересно. Вернутьприставку: 12:30 Ну не знаю Вернутьприставку: 12:30 Аллура, когда у вас с Широ отпуск? Папочка: 12:30 Если я не ошибаюсь, его продлили. Мамочка: 12:31 Ради Лэнса можно и не продливать. Ханки: 12:31 Да, это будет отлично!

Hot-boy: 12:31 Ох, принцесса, вы зовёте меня на свидание? ;)

Папочка: 12:31 Я могу. ;) Мамочка: 12:31 Можешь не возвращаться домой, Широ. ;) Ханки: 12:31 Ребят, мы семья Давайте не ссориться?

Hot-boy: 12:31 Ханк прав, извини меня, Аллура

Вернутьприставку: 12:32 ЛЭНС ИзВиНиЛсЯ? 77?! 11

Hot-boy: 12:32 Ха-ха как смешно

Ханки: 12:32 Видимо в больнице тебя и правда вылечили

Hot-boy: 12:32 Бро

Hot-boy: 12:32 Бро ну ты-то куда?

Папочка: 12:33 Так что там с вечеринкой? Ханки: 12:33 Видимо это к Аллуре Мамочка: 12:33 4 ноября.

Hot-boy: 12:33 Эм

Вернутьприставку: 12:33 Лэнс выходит уже в эту пятницу Ханки: 12:33 А ЭТО 15 АВГУСТА Мамочка: 12:33 Другой даты нет. Папочка: 12:33 Что-то ты и правда загнула, милая. Вернутьприставку: 12:34 Может как-нибудь пораньше?

Hot-boy: 12:34 Ребят, всё нормально

Hot-boy: 12:34 Я буду рад даже если вы устроите вечеринку в следующем году

***

Старый маллет: 11:48 15 июля. Лэнс?..

***

— Прости…те.Что это? — Лэнс с распахнутыми глазами смотрел на свою тарелку, располагаясь на привычном ему уже стуле в кафетерии. — Врач снова осмотрел Ваш прогноз лечения и решил, что лекарства можно прекратить пить, но вместо обычной еды Вы будете принимать это, — Дэмиан, как обычно, сидел напротив кубинца и продолжал «палить» все документы, разговаривая со своим подопечным не отрываясь от бумаг взглядом. — Но это же. чертова жижа какого-то блевотного цвета! Это точно можно есть? — Лэнс в недоумение смотрел то на медбрата, то на свою тарелку с пародией на еду, тыкая в ту пальцем. — Да, может на вид это и не очень, но это очень полезная консистенция. В ней совмещены несколько витаминов, который очень помогут Вашему организму восстановить в несколько раз быстрее. Продолжая всё так же глядеть на медбрата, совсем не понимая о чём тот говорит, втирая про какие-то лекарства, что были с рецепте этой «еды», если это можно было так назвать, кубинце всё же взял в правую руку ложку и потыкал ещё пару раз столовым прибором в эту кашу. Заметив, что это субстанция практически не двигается и первое что было в голове у Лэнса «она прилипла? она из бетона?», что вовсе отбило желание есть. Долгие упрёки медбрата всё же заставили МакКлейна съесть три ложки этой жижи, но Лэнс бы наврал самому себе, сказав, что это было отвратительно на вкус. Конечно же, вид у этой штуки был отвратительный, но на вкус она оказалась не такой плохой. Но признать это на глазах у человека, которому ты был готов целовать ноги, лишь бы не есть то, что тебе понравилось — было бы ниже натуры кубинца. Поэтому он промолчал и постарался скривить своё лицо настолько омерзительно, насколько было в его силах.

ЧЕТВЕРГ

!!! ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА!!! ТТ^ТТ

Вернутьприставку: 13:51 Почему я всегда должна начинать? Папочка: 13:51 Тебя никто особо и не заставляет. Ханки: 13:52 Я помогаю Шей на кухне Мамочка: 13:52 Работа. Папочка: 13:52 Так же. Вернутьприставку: 13:52 Трудоголики вы наши <3 Ханки: 13:52 А где Лэнс? Вернутьприставку: 13:52 Опять девчонок клеит Папочка: 13:53 Или просто на процедурах.

Hot-boy: 13:53 В больнице и девчонок? Пф, нет, спасибо, они все тут зануды

Мамочка: 13:53 Значит уже был опыт?

Hot-boy: 13:53 Какая разница?

Вернутьприставку: 13:53 Ой наш сыночка не в настроение

Hot-boy: 13:53 Смешно.

Папочка: 13:54 #ТОЧКИ! Вернутьприставку: 13:54 #БЕЖИМСПАСАЕМСЯ! 111! 1! Ханки: 13:54 Ну ребят

Hot-boy: 13:54 Зато мои точки самые сексуальные

Мамочка: 13:54 Зато твоё чувство юмора никуда не делось.

Hot-boy: 13:54 Это хорошо?

Ханки: 13:55 Конечно хорошо! Вернутьприставку: 13:55 Правильный Лэнс — скучный Лэнс

***

Старый маллет: 11:48 15 июля. Лэнс?..

***

— КАК же тут скучно! — практически развалившись на столе перед аквариумом, переполненным различными видами рыб, Лэнс чуть ли не засыпал, периодически разглядывая водных жителей за стеклом. — Вам предложили пойти на процедуры, но Вы отказались, — медбрат не уделял МакКлейну не капли внимания, вновь разбираясь со всеми документами, но уже скопированными на компьютер, — Вы всё ещё можете отправится на УЗИ. — Что?! НЕТ! Ни за что! Само занятие без боли, но эта врачиха такая зануда, — сконцентрировав всё своё внимание исключительно аквариуме, парень начал слабо тыкать пальцем по стеклу, тем самым пугая бедных рыбок. — В таком случае я бы посоветовал Вам отправиться в кафетерий и принять Ваш обед, или же уйти в свою палату. — Ой, да ладно? Я мешаю тебя? — поднявшись из-за стола, МакКлейн устремил свой взгляд прямо на медбрата, который, по всей видимости, задел «чувство морали» кубинца. — Нет, но Ваше долбление по аквариуму раздражает как меня, так и моих рыб. Я бы попросил Вас прекратить, — блондин выглядел достаточно раздраженным, злобным взглядом поглядывая на кубинца, из-за чего Лэнс просто упал снова на кресло и пробормотав что-то недовольным голосом по-испанки, просто вновь уставился в аквариум на плавающих рыб. Конечно, рыб было много. Много рыб — много разных видов, разных размеров. Кажется, между замками лежал серенький сомик. Но не заметить дохлую рыбу было просто невозможно, ведь это была золотая рыбка, которая плавала брюхом вверх. — Эм. Извините, но кажется у вас тут рыба померла. Она золотая. Это было поразительно, особенно то, как быстро Дэмиан отвлёкся от своей работы и с разъярённым лицом поднялся изо стола, всё с такой же дикой злобой посмотрев на МакКлейна. — ЧТО?!

ПЯТНИЦА

!!! ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА!!! ТТ^ТТ

Ханки: 9:11 Лэнс! Во сколько твоя выписка?! Я бы мог забрать тебя с больницы

Hot-boy: 9:13 Бро что за рань?..

Папочка: 9:13 Привыкай вставать рано, лентяй.

Hot-boy: 9:13 Ну паааааааап…

Папочка: 9:13 И не стоит, Ханк. Мы уже созванивались с Лэнсом и я подвезу сам. Ханки: 9:13 Я тоже хотел встретить Лэнса (( Вернутьприставку: 9:14 Эй, умники! Я вообще-то тоже хочу увидеть нашего сына!

Hot-boy: 9:14 Я не твой сын, Пидж!

Вернутьприставку: 9:14 Ещё как мой! Чей же ещё?

Hot-boy: 9:14 Самой лучшей матери на свете.

Ханки: 9:15 Ты об Аллуре? Мамочка: 9:15 Вы звали? Папочка: 9:15 Меньше слов — больше действий. Вернутьприставку: 9:15 Чем же вы там занимаетесь? ;) Папочка: 9:15 Тем, чего вам ещё рано знать. ;) Мамочка: 9:15 Работа. Извращенцы.

Hot-boy: 9:16 Кто бы говорил

Мамочка: 9:16 Я не увлекаюсь таким, ты прекрасно знаешь об этом. Вернутьприставку: 9:16 О да, Лэнс-то точно знает Ханки: 9:16 ;) Вернутьприставку: 9:16 ;)) Мамочка: 9:16

Hot-boy: 9:16 : *****

Папочка: 9:16 Лэнс, мы обсуждали это.

Hot-boy: 9:16 Я просто вас всех люблю

Hot-boy: 9:17 Видите четыре звёздочки?

Hot-boy: 9:17 Они все вам

Ханки: 9:17 Но их пять Папочка: 9:17

***

Старый маллет: 11:48 15 июля. Лэнс?..

***

— Вы собрали все свои вещи? — врач достаточно серьёзно глядел на МакКлейна, осматривая того с ног до головы, словно проконтролировав весь его вид как заботливая бабушка. — Да-да, вы спрашиваете уже третий раз за пятнадцать минут, как пришли сюда, — несмотря на надоедливость и занудство врача, Лэнс улыбался на столько ярко и счастливо, на сколько вообще был способен. Ведь — ВОУ. Три месяца в больнице — это достаточно большой, точнее огромный срок. Особенно с тем фактом, что МакКлейн вообще здоровый как бык и болеет раз в два года. — Просто я не хочу, чтобы Вы оставили хоть что-то из своих вещей. Признайтесь, что мы и наша больница Вас уже порядком раздражает, — может с виду лечащий врач МакКлейна и был строгим, злым дядькой, но всё же он был таким же добродушным и милым. На самом деле, врач напоминал Лэнсу его дядюшку, который часто навещал его в детстве и шутил практически так же. От этого седого мужчины веяло воспоминаниями о семье и это значительно грело сердцу кубинцу, из-за чего тот ещё не погряз в этой «утопии» скуки по семье. — Хах, вы меня раскусили, — проверив свою сумку уже раза три, шатен всё же перекинул её через плечо и повернулся к мужчине в очках лицом, — Но я рад, что попал именно в вашу больницу. Детская и вновь та же добрая улыбка в этот раз была подарена врачу, который ухаживал за кубинцем в течение трёх месяцев. Лэнс просто не мог не обойти всю больницу, чтобы поблагодарить каждого врача, который помогал ему в лечение. Даже ту занудную бабку, которая проводила УЗИ. Да, это было сложно и долго, но Лэнс понимал, что он должен. Поэтому он и сделал это. — Чтобы ты знал, мы ждали тебя практически час, — перед выходом МакКлейна ожидал Такаши, пристроившийся спиной к капоту своей машины и так приветливо улыбался кубинцу. — Ого, не думал, что ты и правда приедешь, — залитый радостью и в несколько раз более счастливой улыбкой на лице, Лэнс быстро спустился со ступенек и подбежал к машине, — и ты сказал «мы»? Слегка отодвинувшись от капота машины, Широ открыл дверь заднего сидения, откуда радостно махали Пидж и Ханк. — Мы приехали за тобой, тормоз! Залезай, — последний раз Лэнс видел Пидж такой счастливой, когда они смогли купить ту 8 битную игру, название которое Лэнс успешно забыл. — Пидж заняла большое место своим рюкзаком, но для тебя тут точно будет свободно, — Ханк всегда был добр к Лэнсу, это было привычной чертой для кубинца в своём друге. Но пропустить то, с какой нежностью и добротой он глядел прямо в глаза шатена было просто невозможно. — И лучше поскорее садись, иначе твой «папочка» и «мамочка» опоздают на работу, — с одного из передних сидений приветливо махала рукой Аллура, так же радостно улыбаясь Лэнсу. Все были очень рады видеть Лэнса, а Лэнс просто не ожидал, что приеду прямо все. Кроме Кита. — А, да. Пидж, я надеюсь ты не забыла, что должна вернуть мне мою приставку? — с не менее счастливым выражением лица, МакКлейн запрыгнул в машину рядом с Гарретом и укладывая свою сумку на коленях, с пристальным взглядом уставился на подругу. — Да?... Чёрт! Она у Мэтта, мы можем прямо сейчас заехать, — с печальным взглядом, Гандерсон поглядела пару секунд на МакКлейна и повернувшись в сторону Аллуры, очень настойчиво и умоляюще спросила, — Можем же? — Можем, но после вы пойдёте сами, — усаживаясь за руль и закрывая за собой дверь, Широ вновь включил свой привычный для всех уже «режим папочки», заводя машину и уже отправляясь на дорогу. Оставшиеся время поездки Лэнса не оставляли в покое объятиями и вопросами различного рода, от еды до «на сколько горячие там были девушки». Не то, чтобы МакКлейн был против, но эти вопросы его порядком как подзаебали, так и смущали. Особенно Пидж, которая полностью развалилась на заднем сидение машины, разговаривая то с Аллурой, то с Широм, укладываясь на колени Лэнса и Ханка. Самое обидное было то, что ноги достались именно Лэнсу и тот вечно снимал обувь девушки, разглядывая и говоря то, насколько та грязная, без вкуса и «Когда ты вообще успела купить фирменные кроссовки?!».

!!! ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА!!! ТТ^ТТ

Вернутьприставку: 12:34 ПРИВЕТ!

Hot-boy: 12:34 Ты нормальная?

Ханки: 12:34 Пидж, мы меньше метра от тебя Вернутьприставку: 12:34 И ладно, я хочу написать! НАШ СЫН ВЕРНУЛСЯ И ЖИВОЙ! Мамочка: 12:34 Мы так рады за тебя, Лэнс. Как жаль, что не смогли встретить тебя. Ханки: 12:35 Да, очень-очень жаль

Hot-boy: 12:35 Вы такие смешные я не могу

Папочка: 12:35 Конечно не можешь. Вернутьприставку: 12:35 ДОРОГА ПАП!!! Ханки: 12:35 ДОРОГА!

Hot-boy: 12:35 Наш Широ никогда не упускает возможности умереть ;)

Мамочка: 12:36 Но не с моими детьми в машине. Вернутьприставку: 12:36 Как это мило <3333 Ханки: 12:36 Спасибо мам<3 Ханки: 12:36 Кстати Лэнс, я говорил тебе про те браслеты которые купил для Шей?

Hot-boy: 12:36 Нет, покажешь?

***

Старый маллет: 11:48 15 июля. Лэнс?..

Hot-boy: 12:40 15 августа Да это я

Hot-boy: 12:40 15 августа В смысле Лэнс

Hot-boy: 12:40 15 августа Тот, кто пишет это

Hot-boy: 12:40 15 августа Короче..

Hot-boy: 12:40 15 августа Привет, Кит

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.