ID работы: 6909480

Кома.

Слэш
PG-13
Заморожен
125
автор
_paranoidoll_ бета
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

— Живой Лэнс! Живой Лэ-э-энс!! — визг Пидж, наверное, был слышен даже соседним городам, не то что уж на всю больницу. Девушка слишком крепко обнимала МакКлейна за шею и плакала в его плечо, что тот начал медленно терять кислород и слабо, но лихорадочно хлопать ту по спине. — Х-хех, я тоже рад тебя видеть. Но... Будь добра... Воздух... — Прости-прости-прости! — после слов кубинца, девушка быстро отпрянула и поправляя в неловкости свои очки, уселась на край койки, начав всё также встревоженно глядеть на Лэнса. Заметив это по-прежнему давящее напряжение в палате, кубинец тяжело вздохнул и дабы развеять обстановку, драматично взмахнул рукой в воздухе и уложив её на своих глазах, упал спиной на подушку и громко, словно перед очередной пыткой, издал протяжённый, душераздирающий стон. Заметив подобное действие со стороны Лэнса, вся команда сперва выпучила глаза в недоумении, но быстро поняв, что это тот прежний голубоглазый шатен, который всегда любил слишком драматизировать в мелочах, с облегчением выдохнула и даже приглушенно похихикали над столь детской ситуацией. — Да уж, твоё чувство юмора никуда не делось, дружище, — Ханк, что быстрее всех зашедший в палату и заняв место поближе к койке Лэнса, счастливее кого-либо в команде улыбнулся и положил руку на плечо друга, продолжая скромно посмеиваться. Если кто-то скажет, что Лэнс пропустил этот момент из виду - никогда в жизни. МакКлейн не смог игнорировать ту привычную и тёплую улыбку своего бро. Он понял, что это ещё одна вещь, которой не хватало ему действительно очень сильно. Та дружелюбная и мягкая улыбка со стороны не только Ханка, но и всей остальной команды, что так радостно смотрела на кубинца, вновь растопила его сердце, из-за чего Лэнс не смог не удержать и на своём лице ту беззаботную и добрую улыбку. Парень так по-семейному смотрел на всех находящихся в палате, что в воздухе на пару мгновений повисла тишина, которую, видимо, не хотел нарушить никто их присутствующих. Единственное, чего так сильно хотел Лэнс на данный момент - так это тёплых и крепких объятий. Что он и сделал. — Ну ладно-ладно, я разрешаю вам сломать мои кости своей любовь ко мне, — привычная "скромность" МакКлейна была заметна сразу же как в его голосе, так и в его виде. Конечно же, он ни капли не изменился. И это было только на пользу всем. И после слов кубинца, вся команда приблизилась к койке больного и обняла его на столько крепко, насколько это было возможно. И принялись утопать в собственных слезах. Да, Лэнс было слегка больно от столь давящих Ханка, Пидж, Широ, Аллуры и Корана, но он подавил в себе эту боль и вновь расплывшись в той тёплой и мягкой улыбке, прикрыл свои глаза, пустив следом за друзьями пару горячих слезинок, медленно утопая в этом тепле крепких и любящих объятий. В таком положении они просидели, возможно, минут десять? А может и пятнадцать? Кто знает. Им было всё равно. Все было важно,что Лэнс жив.

***

— Так что тебе говорил врач? — в очередной раз Широ выглядел как серьёзный "папочка", расположившись рядом на стуле с койкой и внимательно изучая медицинскую карту МакКлейна, не сводя ни на секунду с неё глаз. — По поводу чего? — По поводу выписки. — А, ну-у-у... Пока мне ничего не говорили, — можно было услышать тоску в голосе Лэнса, ведь по поводу его выписки действительно ничего не было известно. Конечно же, оставаться в больнице ещё на несколько месяцев вперёд он не хотел и даже как-то не рассчитывал. Опустив свой взгляд на руки, пальцы которых сами нервно перебирали друг-друга, словно выискивая что-то, что было необходимо их хозяину прямо сейчас и прямо здесь. Отведя взгляд от папки и заметив, что кубинцу стало слегка не по себе с подобного вопроса, Такаши с лёгкой улыбкой на лице спокойно выдохнул и отложив папку на место, в ящик тумбы, положил свой механический протез руки на плечо Лэнса, в знак успокоения и приободрения. — Сколько бы тут не находился, Лэнс, мы будем все тебя навещать так часто, насколько сможем, — Широгане вновь улыбнулся так мягко. Так по-семейному. МакКлейн никогда не мог сопротивляться подобной улыбке со стороны всей его семьи и любимой команды, он снова не мог просто сидеть и сопротивляться этой теплоте. Именно поэтому кубинец и улыбнулся так же в ответ своему другу, вновь отводя взгляд на свои руки, чтобы скрыть тот всплывший на его щеках яркий румянец. — Спасибо за это... Кстати, Широ, — из смущающегося и безумно тихого голоса Лэнса, за миг он превратился в заинтересованный и слишком громкий, из-за чего Такаши успел вздрогнуть всем телом от незначительного, но испуга. — А? Да? — Где Кит? — Кит? С Китом всё хорошо, ты хочешь увидеть его? — как-то странно, но голос Широ звучал в разы тише, чем минуту назад. Да и слишком спокойное выражение лица Широгане заставило Лэнса слегка насторожиться. — Есть такое. Хочу поблагодарить его за то, что оплатил моё... Лечение и спросить как вообще так получилось, — кубинец в лёгком недоумении вновь опустил свой встревоженный и даже слегка подавленный взгляд на свои руки, начав снова перебирать пальцы, но в разы медленнее, словно что-то выискивая. — ...Вот как. То есть, ты не помнишь как вообще попал сюда? — Не-а, я ничего не помню. Последнее, что я вообще помню... Это день рождение моей мамы.. Из-за тишины, что длилась уже, наверное, больше минуты, МакКлейн всё же отвлёкся от своих рук и посмотрел прямым взглядом на Такаши. Он не мог точно определить, что он увидел на лице парня: тревогу? Спокойствие? Или может грусть? Скорее всего, всё эти чувства были одновременно собраны на физиономии Широ и уж слишком сильно он хотел подавить это всё в себе, чтобы сделать вид, будто всё нормально. Лэнс не мог понять, что ему следует делать. Помолчать или же начать говорить первым? Может с Широ что-то не так? А если он не ответить - нужно будет звать врача? Лэнс не понимал и от всех этих мыслей ему даже на капельку стало страшно, из-за чего кубинец всё же решился привлечь внимание Широгане на себя. — Широ? — волнение в голос МакКлейна было определить на раз плюнуть, не умеет кубинец скрывать своих эмоций. Совершенно не умеет, что часто играло с ним злую шутку. Но в данной ситуации Лэнс верил, что всё... Более-менее в порядке. Так ведь?... Ответ Широгане не заставил МакКлейна ждать слишком долго, парень ответил практически сразу же, достаточно спокойным голосом. — Кит уже давно не живёт здесь, он уехал не предупредив остальных. Даже я не знаю, где он. — ...Вот как, — конечно же Лэнс был удивлён. И сильно опечален этому. То есть, он уже не сможет спросить его обо всём? Но неужели он уехал в другое место только из-за этой автокатастрофы, да и ещё не сказав ничего Широ? Это и правда не похоже на Когане,— Выходит, я не смогу связаться с ним? Я просто действительно хотел бы узнать обо всём... — На самом деле Кит отписывает мне пару сообщений в месяц. Я думаю, он работает, но о себе особо не рассказывает,— Такаши неловко улыбнулся кубинцу, убирая руку с плеча парня и потирая ею же свой затылок,— Так что если захочешь - я могу дать тебе его номер. Он сменил его... Как... Примерно всё. Почему-то МакКлейна эта новость совершенно не обрадовала. Всё? Это значит, он теперь не Кит? Он не Когане? А его внешность? Неужели он сменил буквально всё, не только место жительства? А как же тот его дурацкий,надоедливый и безумно мягкий маллет, что Лэнс даже терпеть не мог?

Погодите.

Лэнс действительно признал,что волосы Кита мягкие?

— Широ, пожалуйста! Ты не представляешь как я буду благодарен тебе за его номер! — МакКлейн чуть ли не цеплялся за всю одежду мужчины, чтобы показать то,насколько ему действительно нужен был номер Когане. Лэнс мог даже принять то, что в каком-то плане он делал это на автомате. — Хах, хорошо-хорошо. Я без проблем могу продиктовать его тебе прямо сейчас,— пожалуй, Такаши действительно слегка посмеялся со столь детской и неожиданной ситуации, которую спровоцировал МакКлейн. После ответа кубинец сразу же отпрянул от уже измученных рукавов Широ и дотянувшись до своего мобильника, что, к счастью, лежал на тумбе рядом, мгновенно включил раздел "Контакты" и серьёзным лицом принялся внимательно пронзать Широгане своим взглядом. А Широ лишь вновь усмехнулся на столь серьёзного и беспощадного МакКлейна, что со страдательным вздохом достал из кармана своих брюк телефон и разблокировав гаджет, медленно и спокойным голосом начал диктовать номер Когане кубинцу.

***

— Как Вы чувствуете себя, господин МакКлейн? — врач как обычно поддерживал разговор с Лэнсом, не отрывая свой взгляд от папок и приборов, продолжая записывать различные данные, которые кубинец так и не смог понять за долгое время нахождения в больнице. — ..А? Извините, я не услышал Вас, — прошел уже час с того, как Широ оставил Лэнса и отправился на работу, но МакКлейн продолжал весь этот час то набирать типичное "Привет, как ты?", либо "Самый лучший испанец вновь с вами! Рад видеть меня?",либо "Хей,Кит. Узнаёшь?". Либо совершенно непонятный бред, который собирался из различных букв, когда кубинец просто нервоно попадал пальцами по клавишам. Это его выводило из себя, ведь он не мог понять что именно следует написать. Вдруг Когане занят и не сможет сейчас ответить? Будет ли он вообще рад Лэнсу? Как он вообще там... Где бы он сейчас не был? Парня мучили вопросы подобного рода ровно тот час, как Такаши ушёл, оставив МакКлейна наедине со своим телефон и открытой не начатой перепиской с младшим братом Широгане. — Вас ничто не беспокоит? — Нет, но... — М? — последнее "но" МакКлейна так удивило мужчину,что тот даже оторвался от своих надоедливых и заумных записей, отложив папку вовсе на рядом стоящую тумбу. — Примерно неделю назад, когда я начал ложиться спать, во сне мне видятся те же "видения",что я видел в... Течении своей комы. Я сам удивлён, что помню их и даже так отчётливо. Но... Это нормально? Я ведь не умру, да? — медленно поворачивая голову в сторону своего врача, МакКлейн нервно посмеивался себе под нос, заверяя самого себя, что его знания в медицине на столько малы, но там ничего не было сказано о подобном и возможно, он просто везунчик. И "ну, если и так, зато умру как особенный". — Да, конечно. Что за глупости? Несмотря на коматозное состояние, Ваш мозг продолжает свою работу, из-за чего Вы и могли видеть те сны во время своего покоя, — с облегчением выдохнув, врач поправляет свои пальцами вечно спадающие очки и вновь утыкается носом в папку, уже, как считал МакКлейн, записывая информацию о "снах" кубинца. — О! Это замечательная новость! — Лэнс понимал, что все его опасения по поводу смерти, скорее всего и окажутся ложью, но, как говорится: "доверяй, но проверяй",— И ещё. Я перестал чувствовать запахи. Врач мгновенно перевёл внимание на МакКлейна, начав чуть ли не прожигать в нём дыру своим злым и чересчур серьёзным взглядом. — Как давно? — Эх, ну... Наверное, как очнулся, — Лэнсу сразу же стало слегка не по себе, из-за чего тот вновь начал нервно посмеиваться и неловко улыбаться врачу, пытаясь выглядеть словно невинный мальчик лет пяти, который случайно разбил вазу во время своих игр. — Почему Вы не сказали сразу?! Теперь нам придётся изменять весь Ваш список процедур! — весь внешний вид мужчины показывал, как тот был зол безрассудству кубинца и чувствуя вину, Лэнс неловко отводил взгляд куда-то в угол палаты, лишь бы вновь не встретить этот яростный взгляд врача. — Извините, мне и правда стоило сразу сказать, — Лэнс не понимал, почему он умалчивал об одной из своих главных проблем после комы несколько месяцев. Даже самому шатену показалось, что тот обманывает сам себя, из-за чего нервно перебирая в своих пальцах вновь мобильник, МакКлейн даже не заметил, что совсем забыл выключить телефон и набрав снова неразборчивый бред, провёл пальцем по "Отправить" и сообщение мгновенно было помечено временем и датой. Сказать,что Лэнс ахуел - это как ничего не сказать. Кубинца мгновенно охватила паника и он начал лихорадочно тыкать пальцами рук практически по всему экрану смартфона, в попытке найти способ успеть удалить сообщение. Но, увы, исправить свою же ошибку он уже не смог. Заметив всю ситуацию, врач лишь устало вздохнул и пробубнив своим усталым голосом что-то про зависимое поколение, лишь вложил ручку в карман халата и спокойным шагом направился к выходу из палаты. — В любом случае, я благодарен, что Вы рассказали мне всё. Сегодня Вы можете продолжить свой отдых, но с завтрашнего дня Вас ждут некоторые изменения в вашем графике. — Д-да, конечно. Я ничего не имею против, — МакКлейн продолжал твердить что-то своим паникующим голосом в ответ врачу, даже не подняв свой взгляд, что, по факту, должно было являться оскорблением. Но кубинцу было совершенно сейчас не до надоедливого этикета. Наверное, прошло где-то минут десять, прежде чем Лэнс успел вновь смириться со своей второй ошибкой за этот день. Наблюдая за экраном гаджета своим жалобным взглядом, словно прося сам прибор о "пощаде" и "о боги, просто удали это сообщение, я тебя прошу", шатен всё же оставил телефон спокойно лежать рядом с собой на подушке. Уложив свою голову на ту же подушку и натянув одеяло практически на всего себя, МакКлейн медленно закрыл глаза и единственное, о чём он думал в тот момент, это как отреагирует Кит. Отрегулирует ли он вообще и что ему следует потом ответить. Может стоит прямо сейчас ему нормально написать? Не-е-ет. Вдруг он снова сделает что-нибудь не так? Смириться с чем-то тяжелым и в какой-то степени болезненным Лэнсу было действительно сложно, но однако сила воли у парня ещё оставалась. МакКлейн даже не до конца понимал, чего он боится больше: нового графика лечения на следующий день или игнорирование Когане? Наверное, первого. Ведь реакцию маллета Лэнсу всегда было сложно предугадать. Но почему в этот раз он так сильно был уверен в том, что Кит ответит, но не сразу?... В конечном итоге засыпать с мыслями о предстоящем дне было совсем не ахти. Благо разрешали притаскивать мобильники. Ну, а наушники - МакКлейн никогда бы не простил себе оставить их дома.

***

— Чё-ё-ё-ёрт, — издавая звук, похожий на пение китов посреди глубокой ночи, Лэнс лениво потягивался за столом в кафетерии, ведь выспаться кубинец, увы, не смог. — Что-то не так? — медбрат устроился напротив МакКлейна, поставив поднос в едой на стол. — Мы прошли всего два обследование из... Всех! А я уже устал, — откидываясь на спинку стула и опрокидывая голову назад, Лэнс схватился за свои волосы и вновь мучительно простонал. И правда. Его разбудили практически в семь утра, а со вчерашнего вечера МакКлейн даже отойти не успел, поэтому заснуть кубинцу было крайне непросто. Постоянно раздумывать о случившемся, о своих чёртовых ошибках, о Когане. Так себе занятие, особенно для больного. Особенно для больного, который любит драматизировать всё и вся. Но уже первые новые процедуры были достаточно долгие и скучные, из-за чего в мгновение становилось скучно. Обследование носовой полости и новые отделы коры, бе. Как врачам вообще не противно с этого? Опыт? Шатен ни за что не станет завидовать такому опыту. — Хах, не сказал бы, что осталось прямо очень много,— парень по-доброму усмехнулся МакКлейну и уложил на столе лист, который был наполнен различными заданиями,— из-за того, что Ваш организм достаточно быстро восстанавливается, некоторые из процедур разрешили убрать, дабы не слишком сильно нагружать Ваш график. Иначе могут проявиться новые симптомы, из-за которых Вам будет нужно пролежать в больнице ещё лишние пару месяцев. — О,т огда сколько на сегодня? — Лэнс быстро уселся по-нормальному и положив одну руку на столе, второй же подпёр своё лицо и уставился в список. — Всего шесть. — Но в прошлый раз было восемь! — кубинец всплеснул руками в воздухе и сказал это на столько громко,что весь кафетерий обернулся на него. Заметив пристальный взгляд за собой, МакКлейн быстро успокоился и тяжело выдохнув, сел в прежнее положение. — Увы, ничего сделать не могу, — в голосе медбрата отчётливо были слышны нотки издёвки. Благо этот парень был старше Лэнса всего на два года, был человек, с которым можно бросить пару шуток во время скучных и надоедливых процедур. Смирившись со своей участью, МакКлейн жалостливым взглядом ещё какое-то время прожигал дыру в своей порции и наконец взяв в руки столовый прибор, начал уплетать еду за обе щёки. День его ждал действительно тяжёлый. По крайней мере, утро так точно. Медленно попивая свой кофе, медбрат продолжал исследователь бумаги, но Лэнс заметил, что было совсем не его график на день. — Что вы читаете? — забывая в очередной раз про этикет, МакКлейн разговаривал с набитым едой ртом и уставился пристальным взглядом на блондина, что играл роль его опекуна уже несколько месяцев. — М? Ах, это результаты Ваших анализов с прошлой недели. Пускай Лэнс сам не соблюдал правила этикета, но придерживаться их со стороны других - он придерживался их. И даже очень активно. Из-за чего шатен сильно подавился, ведь: — Эй! Не могли бы вы не разговаривать на ТАКИЕ темы, когда я ЕМ?! — кубинец действительно был недоволен таким поведением со стороны врача. Ну ладно, медбрата. Но это ПРАКТИЧЕСКИ врач. Так ведь? — Ох, да. Извините. Но Вам тоже следовало бы следить за своей речью во время завтрака, — блондин ответил достаточно спокойно, убирая бумаги в сторону, к остальным документам. Благо парень оказался не таким уж и вспыльчивым, как все остальные помощники, да и в принципе работники этой больницы. — А, да, наверное... — МакКлейн даже стало неловко. И правда, он сам забыл о том, что находится не дома. Хотя за эти пару месяцев Лэнс уже успел привыкнуть к этой больнице, назвать её "домом" было болезненно, но в каком-то плане он мог это сделать. Но всё же... Дом. Оставшееся время МакКлейн молча поедал свой завтрак, а медбрат изучал только поступившие документы. На самом деле блондина-медбрата достаточно обеспокоило то, что кубинец практически весь завтрак молчал, ведь обычно он рассказывал про свои новые и новые сны. Молчание для Лэнса - это было что-то вроде чум, и в этот раз она его настигла. Но почему?

***

Пройти четыре процедуры из шести - это большой труд. Особенно для невыспавшегося юного человека, у которого вся жизнь ещё впереди. А его заставляют тратить своё время на какие-то дурацкие методы лечения. Эти мысли крутились у Лэнса в голове практически всё утро, кроме как завтрака. Благо сейчас он лежал на больничной койке и мог залипать на потолок, пока ему делали УЗИ. — Лежите смирно и не разговаривайте, — голос пожилой женщины врача раздался довольно тихо, из-за чего МакКлейн не сразу понял, что ему следовало делать. — Извините? — Просто полежите молча,— нотки агрессии были слышны достаточно отчётливо, из-за чего кубинец быстро повернул голову обратно на подушку и успешно начал сверлить потолок своим задумчивым взглядом. Процедура длилась минут тридцать, если не больше. Хотя Лэнс давно уже потерял счёт времени: периодически поглядывать на доктора, что вечно крутилась около приборов и тихо материлась на китайском, как считал МакКлейн. То поглядывать на медбрата, что спокойно сидел рядом с окном и, как его лечащий врач, постоянно изучал эти скучные документы с заболеваниями, что-то вновь записывая в них. Как вообще докторам не надоедает их работа? Она же такая скучная. Даже эти несколько минут у Лэнса было много мыслей, чтобы хорошенько их обдумать. Но эти мысли были не достаточно позитивными, чтобы о них так активно размышлять. Что ему оставалось? Продолжать осматривать кабинет в пятый раз? Или же порассуждать над своей невнимательностью со вчерашнего вечера? Возможно всё это помогало парню не утонуть в этой скуке, но всё же... Это был хреновый способ не заскучать под вечер с надоедливыми книгами. Да, эти книги отправила его семья и МакКлейн был очень рад этому, из-за чего читал их практически каждый день. Но за несколько месяцев перечитать эти книги он успел уже, наверное, раз пять, если не больше. В конечном итоге всё может наскучить, именно поэтому дорожить этими книгами - он дорожит, но читать - не читает. Что сказать по поводу вчерашней внимательности с Когане? Ай, да лучше забыть. Раз он уехал и даже практически с Такаши не общается, то скорее всего он даже не заметит подобного рода сообщение от неизвестного номера. Хотя Лэнс точно не помнит, давал он свой номер Киту или нет? Да вообще, чего он так переживает по этому поводу? Чего он так переживает за Кита? Они же заклятые враги с детства. Пф. Однозначно. Он однозначно проигнорирует его сообщение, как и все остальные. Это точно. Точнее не куда уже. — Так... Прошу. Результаты положительные. Ничего не изменился с прошлого обследования. Панические размышления МакКлейна прервала врач, которая протягивала документы с результатами УЗИ медбрату. Наконец-то очередная процедура прошла незаметно и в графике осталась всего одна, которая, благо, находилась не в конце иного крыла больнице. — Благодарю вас,— медбрат по-доброму улыбнулся доктору и осмотрев весь лист до единой буковки, сложил все документы в папку и направился к входной двери кабинета. — Спасибо, что терпите меня,— МакКлейн не мог не бросить очередную шуточку ,которую он всегда бросал в след всем своим докторам, что заботились о его здоровье. Но в этот раз эти слова выглядели больше как комплимент, особенно с той невинной улыбкой кубинца на лице. — Ох, что вы. Всё в порядке, это моя работа. Выздоравливайте, — врач слабо улыбнулась в ответ Лэнсу и в знак того, чтобы тот поскорее уходил, отвернулась к своему компьютеру, усаживаясь за стол. МакКлейн, чтобы не нервировать и так загруженного доктора, быстро слез с больничной койки и прямиком из двери выбежал в коридор. Разговаривающий с очередным врачом, медбрат слабо махнул рукой кубинцу, на что шатен просто лениво вздохнул и осмотрев коридор со всех ракурсов, отыскал наконец свободную скамью и уселся на неё, вытягивая свои ноги и позволяя самому себе расслабиться. Конечно, вновь сверлить своим взглядом уже стену - никогда не надоест. Но вновь эти мысли о семье, о графике процедур на день, о своих же мыслях во время завтрака, о Когане. Было ощущение, что МакКлейн сам себе не даёт расслабиться, погружаясь с головой всё больше в свои собственные, зарождённые переживания. Лэнс понимал, что он сам вводит себя в эту суматоху, именно поэтому старался отвлечься от всех этих мыслей, оглядывая местных медсестёр и обычных пациенток, в попытка приударить хоть за какой-то. И один раз у него практически это вышло. На днях Лэнс встретил привлекательную брюнетку, что работал в этой больнице не так уж и давно. Пара комплиментов и недорогих пирожных из буфета дали маленький шанс кубинцу на свидание с этой очаровательной леди, но увы. В очередной раз его отшили, пускай намного мягче и по-доброму, чем в остальных случаях. Но отшили же. А затем МакКлейн замечает ту же леди, но уже под ручку с местным врачом, который, видимо, был большой шишкой в этой больнице. Как он это понял? Да потому что к этому мужчине постоянно подходили как пациенты, так и врачи, задавая различного рода вопросы по типу "Не могли бы Вы сегодня отпустить меня, моя дочь выступает?", или "Мой пациент отравился прямо во время обеда,что мне делать?!". Эта сцена полностью вывела из колеи Лэнса, из-за чего он "пострадал" пару минут Ханку по телефону, мол "в этой больнице все такие бездушные шлюхи?!" и решил больше не подстраиваться ни под какую дамочку в этом месте. По крайней мере, пока его не выпишут. Пока кубинец продолжал со своими мыслями проделывать чуть ли не целую дыру в стене напротив, его взгляд перекрыл медбрат, что уже был готов идти на последнюю процедуру за этот день. Очухавшись, Лэнс сперва поднял свой взор на блондина и неловко улыбнувшись в знак извинения, медленно поднялся на ноги. Провожая медбрата своим взглядом и уже готовым идти следом за парнем, шатен почувствовал то раздражающие вибрирование в штанах. Конечно же это был мобильник, но кому и что нужно было от кубинца в такую рань? А может и не рань. Лэнс не знал, сколько времени, поэтому не замедляясь, он вытащил свой гаджет из кармана и разблокировав его, зашёл прямиком в "Сообщения". Но от увиденного МакКлейн чуть не выронил свой телефон. Старый маллет: 11:48 Лэнс?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.