ID работы: 6909722

Странная встреча

Слэш
R
Завершён
176
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное собрание для первокурсников закончилось сегодня рано, и глава наставников не спеша пересек стадион и, уже собрался отправиться в столовую, когда заметил за столиком, стоящим у деревьев, сидящего парня. Конгфоб мог бы поклясться, что человек, задумчиво пролистывающий какие-то бумаги, это Артит собственной персоной, если бы не сам внешний вид сидящего. Волосы парня были модно уложены, наполовину расстегнутая рубашка открывала вид на безволосую грудь, на ногах были светлые потертые джинсы с дырками на коленях. Словно почувствовав взгляд, парень оторвался от бумаг, и, на таком знакомом лице, засияла непривычно открытая и яркая улыбка. - Пи! - юноша слегка приподнялся и помахал рукой. Конгфоб растеряно огляделся, пытаясь понять кого окликнул его парень. - Иди сюда, скорее! - Артит резво сдвинулся на край скамьи, и похлопал по освободившемуся месту. - Я? - Конгфоб не был уверен что произнес это вслух, но на всякий случай ткнул себя в грудь. Парень радостно закивал. Подойдя ближе, Конгфоб осторожно присел на край скамьи. - Пи Артит? - О! - парень прищурил глаз. - Уже вошел в роль? Но мне казалось нерешительность не присуща Конгфобу. Ты чего себя так странно ведешь? - Я? Я себя странно веду? - глава наставников даже растерял слова от неожиданности. - Ты здоров, Пи Артит? - он озабоченно коснулся чужого лба. - Конгфоб! - привычное одергивание запутало все только больше. - Я себя прекрасно чувствую. Прекрати себя так вести! - Артит чуть нахмурился, недовольно сжав губы. - Нет, не могу, - он вдруг притворно надул губы. - Пи! - рука легла на бедро наставника и слегка сжала его.- Ну почему Артит вечно такая бука? - парень одним движением придвинулся почти вплотную. - Пиииии... - тихий шепот на ухо послал по спине непроизвольную дрожь. Конгфоб поспешно встал со скамьи и на всякий случай сделал шаг назад. - Ты кто? - он подозрительно посмотрел на парня. - А? - казалось Артит растерялся и... обиделся? - Это уже не смешно! - он взъерошил свои волосы и снова взялся за бумаги. Сейчас Артит выглядел как-то по особому беззащитно и невинно. Конгфоб неуверенно коснулся плеча возлюбленного. - Ты обиделся? Пи Артит? - Оставь меня, - приказной тон никак не вязался с недавним поведением парня. - Пи... - Номер 0062! Конгфоб! - Артит раздраженно отложил бумаги. - Я сказал оставить меня. Ты смеешь не следовать приказами старших? - он встал, тяжело посмотрел на Конга и недовольно нахмурился. Сомнений быть не могло. Это совершенно определенно был Пи Артит. Конгфоб радостно улыбнулся. - Пи Артит! - он радостно притянул к себе парня. Едва касаясь, провел губами по открытой шее. Напряженное по началу тело ожидаемо расслабилось под руками. Артит тихо выдохнул. - Кит-кит! - голос, раздавшийся издалека, был смутно знаком. Артит ощутимо напрягся, и отскочил, ударившись бедром о стол. В темных глазах отразилось удивление и испуг. - Кит-кит! - Конгфоб оглянулся на голос, но там никого не оказалось. Мысленно пожав плечами, он повернулся обратно, но Артита уже и след простыл. - Да что тут происходит? - глава наставников заозирался по сторонам. - Пи Артит? Пи Артит! - плюнув на все, он достал телефон и быстро набрал нужный номер. - Алло. - Пи Артит, ты где? - Я на работе, Конгфоб. Где я еще могу быть? - На работе? - Ну да! - старший был явно раздражен. - Ты чего-то хотел? У меня времени нет. - Н-нет. Хорошего дня, Пи. - отключившись, Конгфоб задумчиво растрепал волосы и побрел в сторону общежития, аппетит как-то пропал. *** - Что-то случилось, Кит? - Сингто озабочено посмотрел на Криста. - Н-нет, - Крист густо покраснел. - А ты где был, Пи? - Ходил забирать сценарий с правками. Вот, твою копию тоже захватил. - Сингто сел за стол. - Вот в этой сцене у нас изменения, смотри... Крист сел рядом и послушно склонился над сценарием. Что это было? Странный сон? Видение? Он неосознанно провел рукой по шее, стирая прикосновение чужих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.