ID работы: 6909722

Странная встреча

Слэш
R
Завершён
176
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эта часть получилась другой. Даже не уверена что стоить выкладывать. Но она написалась. Артит был зол и обижен. Да. Так оно и было. Какое из чувств преобладало, определить было сложно. И почему Конгфоб ему не сказал? Разве это так сложно? Всего несколько слов "Я буду проходить здесь практику" и он бы понял. Правда. Посердился бы для виду, но понял бы и даже был бы рад. Но вот так, огорошить новостью ни с того ни с сего... Было в какой-то степени унизительно узнать об этом вместе с другими. Со всеми теми, кто не имеет к Конгфобу никакого отношения. Что-то бурча себе под нос, Артит зашел в архив, посмотрел что необходимые ему документы находятся на самой верхней полке и устало прислонился лбом к прохладному стеллажу. Позади хлопнула дверь, но вздрогнувший парень даже не успел оглянуться, вошедший человек быстро преодолел расстояние между ними, и резко обнял его, прижимая к себе. - Устал? - горячее дыхание опалило ухо, а чувствительной кожи коснулись мягкие губы. - Что... - Шшш... - Конгфоб, а это был именно он, осторожно, но быстро выправил рубашку из брюк и забрался под нее руками, касаясь живота теплыми пальцами. Слова застряли где-то в горле, а Артит откинул голову, тихо выдыхая, и позволяя настойчивым губам исследовать шею. В борьбе сознания с телом, он отчего-то всегда проигрывал. Руки тем временем добрались до ремня, и начали его расстегивать. - Кит... Послышалось? Внутри Артита натянулась струна. Действительно ли с губ его возлюбленного сейчас слетело чужое имя? Или ему показалось? - Кит... - Сингто расстегнул ширинку и уже собирался спустить брюки своего парня, когда почувствовал что Крист в его руках напрягся и перестал отвечать на ласки. - Хватит.. - хриплый голос слегка сорвался, и Артит судорожно подтянул штаны, пытаясь дрожащими пальцами застегнуть ширинку. - Что-то не так? - когда Артит повернулся, то обнаружил, что Конгфоб смотрит на него с непониманием. - Ты это у меня спрашиваешь? - он бросил бесполезные попытки заправить рубашку в брюки и бессильно опустил руки, сжимая их в кулаки. - Я правда не понимаю, - голос Конгфоба слегка дрогнул. Дышать. Главное не забывать дышать. Спокойно и размерено. Артит прикрыл глаза, сосредотачиваясь на процессе дыхания. Как так? Его парень даже не понял где прокололся. - Кит... - чужие пальцы коснулись щеки электрическим разрядом. Артит отшатнулся. - Ты... Я... - он закусил губу. Слышать чужое имя было неожиданно больно. - Убирайся! - он резко отвернулся, пытаясь скрыть непрошеные слезы. - Ты плачешь? - полувопросительно полуутвердительно произнес Конгфоб. - Что не так? Я сделал тебе больно? Сделал ли он ему больно? Артиту захотелось вдруг рассмеяться. - Просто уйди, Конгфоб. Пожалуйста, - он смахнул выступившие слезы. - Конгфоб? - Артита резко развернули и встряхнули. Собеседник внимательно и напряженно вглядывался в лицо. - Пи Артит? - осторожно спросил он наконец. - С глазами проблемы? - парень уже взял себя в руки и стряхнул с себя чужие руки. - Думаю, нам больше не о чем говорить. - он попытался обойти Конгфоба. - Ты ведь правда Пи Артит, да? - он так и не дал Артиту пройти. В голосе слышалась странная обреченность. - Мне надоел этот спектакль! Играть будешь перед кем-то другим! - Артит сам не заметил как повысил голос. - Позвони... позвони мне, Пи, - Конгфоб на него не смотрел. - С чего вдруг мне это делать? - Позвони и все поймешь. Я все равно не выпущу тебя отсюда, пока ты этого не сделаешь. Артит знал это выражение упрямства на красивом лице. Оно означало, что парень перед ним не сдастся пока не получит свое. Вздохнув, он вытащил телефон и набрал номер. - Пи Артит? - радостно удивленный голос Конгфоба была отчетливо слышно в тишине комнаты. - Пи Артит! Ты ведь не сильно злишься? Прости что не сказал тебе раньше. Все не было подходящего момента. Может поужинаем сегодня... Голос в трубке все продолжал говорить, тогда как стоящий напротив парень не произносил ни звука. Артит уже даже не разбирал слов. В ушах шумело. Телефон выпал из ослабевших пальцев и кажется разбился. - Кто ты? И почему так похож на него? - губы слушались с трудом. - Ты тоже очень похож на моего парня, - Сингто понимающе улыбнулся. - Прости если напугал тебя... - Не понимаю... - Артит оперся на стоящий позади стеллаж. Голова кружилась, а к горлу подкатывала тошнота. - Это всего лишь сон... - сильные руки подхватили падающее тело, а сознание ускользнуло в темноту. *** - Пи Артит. Артит! Очнись! - кто-то осторожно похлопывал его по щекам. - Пи Артит... - Я очнулся, Конгфоб. Прекрати, пожалуйста. - Артит поморщился, открывая глаза. - Что произошло? - Ты позвонил мне, но так ничего и не сказав отключился. Я начал переживать. Хорошо что еще не успел уйти... - Хватит. - Артит сжал виски. В ушах звенело. - Кто-нибудь еще знает что я упал в обморок? - Нет. Я не успел никому сказать. Я и сюда зашел случайно, потому что дверью ошибся... Пи Артит, тебе нужно в больницу... - Я в порядке, Конгфоб. Не суетись. - Но... - Я в порядке, - Артит встал. - И... Я согласен поужинать сегодня вечером. *** - Кит... - Сингто задумчиво перебирал волосы своего возлюбленного, лежащего у него на коленях. - Помнишь ты рассказывал про странный сон, в котором встретился с Конгфобом? - Что? - Перават вскочил и с интересом посмотрел на своего парня. - Ты тоже его видел? Ну этот сон. - Думаю да, - Сингто склонил голову на бок. - Только я во сне встретил Пи Артита. - И какой он? Какой? - Крист разве что не подпрыгивал на месте. - Ну... думаю вы с ним совсем разные. Я бы никогда вас не перепутал. - Намекаешь на то, что я не могу отличить тебя настоящего? - Крист надулся. - Говорю что узнаю своего Кита в любом случае. - Сингто приблизился и быстро чмокнул парня в нос. - Перерыв закончился. Нам пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.