ID работы: 6909744

Ритуал.

Гет
R
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      — Эээм. Простите, госпожа Боунс, не могли бы вы повторить? Мне кажется, что у меня что-то со слухом. Мне послышалось что-то странное.       — Сомневаюсь, но всё же повторю. Ты должна выйти замуж за Гарри Поттера и родить от него ребёнка.       Нимфадора в шоке села мимо стула, чем вызвала улыбки у присутствующих, однако ей самой на это было всё равно.       — Не верю. Не понимаю. — Она схватилась за голову.       — Тебе не понятна суть задания?       — НЕТ! Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТАКОЙ ПРИКАЗ БЫЛ ОТДАН!!! НАЧАЛЬСТВО ЧТО, БУДЕТ РЕШАТЬ С КЕМ МНЕ ТРАХАТЬСЯ!!! ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! У ВАС НЕТ ПРАВА!!!       — У нас есть такое право. — Боунс спокойно отреагировала на истерику Нимфадоры. Предотвращая очередные реплики, она с грустной улыбкой сказала. — Если тебя это успокоит, ты далеко не первая, которой был отдан подобный приказ. И поверь, тебе ещё повезло. Уж я-то знаю.       — Госпожа Боунс?..       — Да, ты верно предположила. Когда я была чуть старше тебя, мне было приказано поработать шлюхой в Лютном, для сбора информации. Не изображать, а именно работать.       — Не верю. Такого не могло быть. — Тонкс качала головой.       — Могло и было. Пять лет я раздвигала ноги, и не только, перед теми кто заплатит за моё тело. Я не люблю вспоминать этот период моей жизни, но он был. Да, полученная информация помогла спасти далеко не одну жизнь, но всё же… Бвээ. — Женщину передёрнуло.       — А как быть с возрастом Поттера? — Спросила Андромеда. — Он не совершеннолетний, а это всё-таки статья?       — Во-первых, это пока не к спеху, ты же знаешь. А во-вторых, она аврор на задании, которое подразумевает возможность сексуальной связи с несовершеннолетним, на неё это не распространяется. Знаешь, скольких пацанов мне приводили на обучение богатенькие родители? — Амелия грустно улыбнулась. — Подобные эпизоды одни из немногих светлых моментов того момента жизни.       — А какое самое светлое воспоминание?       — Не знаю почему, но такими для меня являются воспоминания об одном пареньке. Кстати говоря, на момент нашей первой встречи ему было четырнадцать лет ровно. Он был из очень не богатой, практически бедной семьи. Чтобы подарить Дену ночь со мной, его отец отдал всю свою месячною зарплату. Запомнился он мне тем, что в отличие от других, так скажем, учеников, старался не столько получить удовольствие, сколько доставить его мне. После этого он брался за самую тяжёлую работу, чтобы иметь возможность купить мою ночь. Обещал, что заработает много денег, женится на мне, что мне не придётся больше заниматься проституцией. — Амелия горько улыбнулась. — Мальчишка.       — А что с ним стало?       — Один из наших сдал шишкам лютного всю сеть осведомителей. Главари решили нас ликвидировать. Ден прибежал меня предупредить, но мы не успели уйти. Он закрыл меня своим телом. За день до второй годовщины нашей встречи. — Женщина некоторое время молчала. — Удивительно. У меня было много счастливых моментов, но только его образ помогает вызвать патронуса. — Боунс снова замолчала. Когда она продолжила, голос был более бодрым. — В итоге и предателя, и главарей повязали, устроив романтическую встречу с дементорами. Дена похоронили как героя, а я лично отдала все деньги, потраченные им на меня его, в тридцать пять поседевшему, отцу.       В гостиной воцарилась тишина. Каждая думала о своем. От раздумий их отвлекли часы, пробившие три часа.       — Так, хватит о прошлом. — Боунс хлопнула в ладоши. — Тебе ясна твоя задача, будущая миссис Поттер?       — В общих чертах, да. Но хотелось бы узнать побольше. — Ответила названная.       Достав из сумки объёмную папку. Протянула её Нимфадоре, но тут же от дёрнула.       — Подожди. Какой у тебя уровень оклюменции?       — Восемь с половиной, по шкале Сорса.       — Уровень оклюменции? — Андромеда удивлённо приподняла бровь.       — Восемь лет назад было принято решение систематизировать уровень оклюменции и легелименции у авроров. Были разработаны специальные тесты и шкалы. Да, есть особые случаи и личные факторы, но это даёт понятие, от чего отталкиваться. Итак. — Амелия вновь потянула папку. — Ты не против, если я буду называть тебя Дора? — Дождавшись кивка, она продолжила. — В этой папке подробная информация. А если в общих чертах, то… вы же проходили такое понятие как крестраж? Хорошо. Маг Волан-де-Морт создал несколько таких. Один из них был помещён в Гарри Поттера. И чтобы безопасно для носителя извлечь крестраж, необходимо провести ритуал, включающий в себя зачатие ребёнка. Ты была выбрана как наиболее подходящая, из более чем ста тысяч кандидаток. — Тут Боунс запнулась и немного смутилась. — Ты и ещё одна.       — Да? И Кто же это.       — Я. — Раздалось от двери.       Обернувшись Дора удивлёно вскрикнула и вскочила на ноги. В дверях стояла Беллатрикс Блэк.       — Спокойней аврор Тонкс. — Раздался строгий голос Боунс. — Она сказала правду. Прежде чем мы продолжим разговор, вам следует изучить необходимые материалы. Выполнять!       — Есть. — Нимфадора подобрав папку, ушла в свою комнату.       — Строго ты с ней. — Белла села в освободившееся кресло.       — На данный момент, по-другому не сработало бы.       В гостиной снова воцарилась тишина.       — О чем задумалась, Мели?       — О Дене. Точнее о кое-чём с ним связанным. Если ещё точнее, о кое-ком.       — Поясни, Амелия.       — Об этом мало кто знает. У меня родились дети от этого парня, два близнеца. Их усыновили почти сразу. Они в этом году окончили пятый курс.       Задумавшись на минуту, Андромеда спросила.       — Фред и Джордж Уизли?       Амелия кивнула и тихо произнесла.       — Начальство настаивало на аборте. По определённым причинам мне нельзя было иметь детей в тот момент. Да кто только не имел меня тогда, но только с Деном я не принимала зелье. Уйти с этой «работы» можно было только понеся, а его я считала самым достойным. Я оставила детей. А когда они родились, откормила их месяц, и отдала Молли и Артуру. Об этом знали только я и они, может Билл о чём-то догадался. Теперь об этом знаете и вы.       — Ты планируешь им рассказать?       — Не знаю. Может когда они закончат школу. Не знаю.

***

      Нимфадора мрачно оглядывала окружающих людей. Сегодня начнётся выполняться её «особое» задание. За эти два месяца она свыклась с мыслью, что за неё всё решили. Что она станет женой парня младше её на шесть лет. Что второй женой станет Беллатрикс Блэк. Что у той, которой она восхищалась, было такое прошлое.       Последние две недели она изучала все, что известно про её жениха. И общеизвестное, и то, что знали лишь немногие. От приключений и состояния счёта в банке, до количества любовниц, число которых приближалось к сотне, и их имена. Последнее вызывало у молодой аврорши смешанные чувства. С одной стороны это означало, что у парня большой опыт в этом плане, а значит, что и она не останется не удовлетворённой. С другой стороны это вызывало не слишком приятные чувства.       Ещё раз осмотрев толпу, в поисках свой цели, она покачала головой. Чемпионат мира по квиддичу, чтоб его. Такое скопление людей всегда является головной болью для любых хранителе порядка. Хоть Нимфадора и не была сегодня на службе, ей всё равно было не по себе.       Рядом с ней стояла её мать и тётя. Они обе никогда не увлекались этой игрой, но сегодня они пришли, дабы создать повод для знакомства.       Спустя некоторое время у Беллатрикс в кармане что-то зазвенело.       — Они дошли до палаток. — Произнесла она. — Как я и думала, мы разминулись. Пошлите.       — Тогда какого Мордреда мы простояли здесь полтора часа? — Возмущалась аварорша.       — Ну, так мы могли бы разыграть судьбоносную встречу.       —Знаешь, Меда, по-моему нужно было сразу начинать с «судьбоносного падения».       — ЭЙ! Я не столь неуклюжая чтобы падать после каждого шагаааа…       Споткнувшись об покатившиеся ведро, Тонкс пробежала несколько шагов, в безнадёжной попытке устоять, в итоге врезавшись в кого-то и сбив этого самого кого-то с ног и подмяв под себя. Придя в себя, первое, что она увидела это пару ярко зелёных глаз, смотрящих на неё, и очень приметный шрам, на очень красивом лице. Следующее что она поняла, что обладатель этих глаз нагло щупает её грудь.       Поттер с друзьями стояли в очереди к колонке, обсуждая причудливо одетых магов. Для Гермионы последней каплей пробившей сдерживаемую истерику стал разговор между министерским служащим и неким Арчи, одетым в женскую ночнушку. Уронив ведро она побежала в неизвестном направлении сгибаясь от хохота. Проследив за убегающей подругой, Гарри хотел развернуться, чтобы подобрать упавшее ведро, как в него что-то врезалось, уронив на землю. Придя в себя он увидел прекраснейшую девушку, лежащую на нём. Фиолетовые глаза, пухлые алые губы, точеная бровь, аккуратный носик… её лицо вобрало все черты какие ему нравились в девушках. Многие из его пассий были хороши, но ни одна не была так идеальна как эта…       — Нимфа. — Против воли выдохну парень.       Зелёные, на момент столкновения, волосы неожиданно покраснели.       — АХ, ТЫ, МЕЛКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!! УРОЮ!!!!!!!!!!!!!!       — Тише, доченька, тише. Ты же сама на него упала.       — Но он меня за сиськи лапал!       — Эээ, я подняться тебе помогал? — Задумавшись, Поттер кивнул и продолжил боле уверено — Да, помогал.       — АХ ТЫ!!!! — Тонкс потянулась за палочкой.       — Тише, тише. Не при маглах. — Раздался голос Рона. — К тому же виновница этого происшествия скрылась с места преступления.       — А я тебя знаю. — Вдруг произнесла Дафна. — Ты Нимфадора Тонкс. Староста Пуффендуя, когда мы были на первом курсе.       — Не называй меня Нимфодорой!       — Ха! Так я угадал твоё имя, Нимфа?       — Гаррр!       За этим всем с улыбками наблюдали остальные.       — Веселитесь, пока мы там работаем. — К этой группе подошёл молодой черноволосый мужчина. — О, Меда, Белла? Где вы пропадете? И это, я так понимаю, моя племяшка сейчас мечтает прибить моего крестника?       — Ты прав. — Улыбнулась Андромеда.       — Привет блохастый.       — И тебе не хворать, чокнутая.       Они втроём обнялись.       — Так, малышня, успокоились. Набираем вёдра и идём к палатке.       Грозно переглядываясь с остальными, Нимфа стала давить на рычаг. Поттеру она налила до самых краёв, но её месть не удалась, так как Сириус мило улыбаясь, зачерпнул полный чайник, который принёс с собой. Вся группа пошла обратно. По пути к ним присоединились Фурии - Белл, Джонсон, Спиннет. Им была поведана история знакомства с, до сих пор злой, авроршей. Анджелина сказала, что Гарри, как честный человек, должен жениться на Нимфадоре. На что Кети отметила, что тогда ему придётся поступить так с половиной женской половины школы. К этим подначкам присоединились и остальные, за исключением Беллы и Меды. Идя позади всех, они тихо переговаривались.       — Я удивляюсь, Белла как ты могла завалить прорицания? Всё произошло, так как ты и сказала.       — Сама удивляюсь точности. А предсказания я взяла из-за, считай, свободной пары. Тогдашний учитель был таким, что хоть разврат у него в кабинете устраивай, хоть круши его, он не обратит внимание. Главное было не попасться другим учителям.       — А они, неожиданно, хорошо смотрятся вместе. — Перевела тему Андромеда, указывая на замученных подколками дочь и зятя.       — А ты заметила, какими они взглядами обменялись при первом контакте? Они походу не заметили, но мне показалась, что земля загорится. У них всё будет хорошо, и они будут счастливы вместе. Это точно.       — А ты?       — Любви у нас не будет. Страсть да, но не любовь. Разница в возрасте всё-таки. Взаимное уважение и тому подобное. Чистый политический брак.       — Опять пророчишь?       — Нет. Простой анализ, на основе имеющихся данных.       Тут к ним подошёл Сириус.       — О чём секретничаете? Неважно. У меня две новости. Первая, Дамблдор просил заглянуть к нему, до начала учебного года. Вторую расскажу, когда останемся наедине. Нужны будут ещё племяшка и крестник. Дело касается Блэков и него. Вы удивитесь, что я нашёл.       Наконец-то они дошли до палаток. Поздоровались, познакомились.       — Тётя, а где Дадли?       — Ушёл с близнецами. Они решили сделать ставки, а Дадли решил составить компанию.       — Понятно. Ладно, скоро обед? Мы хотели пройтись по местным лавкам. Ты же пойдёшь, Нимфа?       — Конечно, мальчик-который-ничего-не-понимает. — ответила красноволосая.       Спустя некоторое время вернулись уходившие парни. В непотребном виде. Как оказалось, они схлестнулись с приставшими, к одной девочке, хулиганами. Как итог, единоборства победили магию со счётом шесть: три. Хулиганов они сдали аврорам, за что получили благодарность от них, и немного денег от отца девочки, которую звали Ромильда Вейн, так что Дадли тоже сделал ставку, такую же как и близнецы.       Пообедав, ребята разошлись.       У будущей миссис Поттер опять были смешанные чувства. Гарри оказался не таким, каким на последней колдографии. Он был высок, крепко сложен. Наверно сказались упражнения с мечом, о которых он упоминал. В такого можно и влюбиться.       В палатке сидели три женщины, потягивая лёгкое вино.       — Вам ведьмам хорошо. — Произнесла Петунья. — Мы почти ровесницы, но… не сравнить. А как на вас мальчишки заглядывались. Особенно на вас мисс Блэк, а, между прочим, вы самая старшая.       В ответ Беллатрикс довольно улыбнулась.       — Нет, всё-таки приятно снова ловить эти раздевающие взгляды. Особенно приятно от того что это гриффиндорцы.       — Да? — Удивилась Андромеда.       — Конечно. Львы очень страстны и хороши в постели.       — Откуда занешь?       — Не из личного опыта ли? — Беллатрикс снова улыбнулась. — Да. У меня было несколько любовников на последних двух курсах. И гриффиндорцы были самыми лучшими.       — А сколько их было, если не секрет?       — Ну, с гриффиндора вроде четыре или пять, и по два с остальных факультетов.       — Так много?       — Ну, в тот период все были просто помешаны на сексе. Почему неизвестно. Если противиться то в итоге, как это сейчас говорят, сорвёт крышу. Мне дедушка Арктурус, он тогда был главой, едва ли не прямым текстом позволил, если не приказал. А вот одной девушке, не помню, как её звали, строго запрещали подобные вещи и заставляли пить зелья. Она продержалось полгода и всё. Она бросалась на любого самца. Не только на людей и им подобных, вообще на всех. Почти без остановок, так чуть перекусить, немного поспать, и снова. Её забрали на пятый день. Через месяц она умерла от истощения.       — М-да. Жёстко. А почему я этого не помню?       — Ты застала конец этого периода. А я помню пик. Тогда оргии устраивались едва ли не в большом зале. Я тогда была ещё маленькая, а это затрагивало последние три курса. Пятый слабо, претерпеть можно, но сложно, нужна очень крепкая воля. А вот шестой и седьмой курсы…       — И всё же. Десять любовников, не многовато ли? — Андромеда покачала головой.       — Ха! Это ещё мало. Одна моя однокурсница, Мария Строун, трахалась с каждым учеником, каждого факультета, всех семи курсов, в течение трёх лет. Предпочитала она опять же гриффиндорцев. Как она говорила: «Я лучше пересплю с первогодкой гриффиндорцем, чем с выпускником слизеринцем». Самое забавное, для неё это было не просто так, а научная работа. Согласно её выводам, самые лучшие в постели львы, потом барсуки. Мы и вороны делили последнее место, там было плюс минус. Так хватит об этом. А то они — кивок в сторону недавно пришедших девушек — явно навострили ушки, и перемывают мне косточки. От горшка два вершка, а куда лезут, малолетки. Сиськи сперва отрастите. — Девушки покраснели, при этом захихикав. — Возвращаясь к тому, с чего мы начали. После определённого возраста, обычно семнадцати лет, маги начинают стареть медленнее маглов, миссис Дурсль. Мне сейчас сорок три, но физиологически мне двадцать восемь - тридцать лет. Невесте твоего племянника по документам двадцать один, а по телу чуть больше восемнадцати. В этот момент в палатку «постучался» Артур Уизли. — Дамы, скоро начнётся. Желательно поторопиться, если хотим избежать давки. — Продолжим потом. — Произнесла Беллатрикс поднимаясь. Впереди ждал финал мирового чемпионата. Как и финал войны стал на несколько шагов ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.